airodump message (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-05-2007 11:16:56

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

airodump message

bonjour
je suis en train de craquer une cle wep, donc je capture des paquets depuis hier matin(j ai peu de traffic) et j ai avec aireplay 48 arp, et 80000 ivs capturer, et dans la konsole de airodump j ai un message: (qui clignote) "frwite (packet header/data)failed:no space left on device"
c est grave docteur?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-05-2007 11:38:31

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : airodump message

Mon cher débutant ou kevin ou annoert ou f...., connais tu quelques mots d'anglais??? Si non, je t'invite à utiliser des traducteurs en ligne ou mieux un dictionnaire papier pour traduire ces simples mots: no space left on device....

Tu comprendras tout de suite leur signification....


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 07-05-2007 12:05:41

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : airodump message

annoert, j'organise un diner bientot, et j'ai bien envie de t'inviter pour que tu nous parle un peu de toi big_smile


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#4 07-05-2007 12:28:02

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : airodump message

attention ,je vais bouder;) bon aller c vrai , aider un pauv demeurer et faite acte de generositer j ai traduit mais je ne suis pas plus avancer.
c quelle heure le diner...

Hors Ligne

#5 07-05-2007 13:52:30

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : airodump message

Il y a plusieurs raisons qui peuvent expliquer ce message :

1/ Tu boot en live CD tu utilises ta mémoire RAM pour sauvegarder tes données Airodump... ta mémoire est pleine (trop gros fichier)
2/ Tu es en Dual Boot (BT2/XP) et malheureusement ta partition est trop juste pour sauvergarder un fichier volumineux.

Plusieurs solutions :

1- Utiliser la commande --ivs dans airodump (si ce n'est pas le cas).
2- Réinstaller BT2 sur une partition plus grande (je te conseille minimum 5Go, BT2 en prend 3 à lui tout seul).
3- Si tu n'as pas envie d'un Dual boot, tu peux faire une installation sous Vmware (y a un poste qui en parle sur ce forum -> fonction recherche)
4- Acheter de la ram...
5- Utiliser ses neuronnes, ses petites mimines et google smile

Dernière modification par Kelde (07-05-2007 13:53:53)

Hors Ligne

#6 07-05-2007 14:59:58

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : airodump message

Annoert tu as laissé tourné combien de temps ton scan avec airodump ?

Hors Ligne

#7 07-05-2007 16:34:46

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : airodump message

salut, escuse, je me suis absenter ,j ai trouver la cle wep c top j ai reussi!!!
tu as raison wxcvbn c un probleme de memoire en faite je m amuser a lancer aircrack en konsole bien sur et j avais atteint pour etre exact: 75820ivs mais a partir de ce message "frwite (packet header/data)failed:no space left on device".
aircrack a stoper son fichier lui a 73561ivs et il ne grosisser plus donc je l ai lancer en me disant que si peut d ivs c etait peine perdu mais bon...
ma 1ere commande : aircrack -x -0 out.cap , ca a fonctionner mais rien au bout de 1/4 hc (pentium4) donc j ai suivi une commande que j ai eu dans mes archives imprimee..
aircrack -x -0 -m FF:FF:FF:FF:FF:FF -n 64 out.cap
et là bingo 1mn18, 73561ivs pour avoir la cle j ai reussi ma connexion sans besoin de changer mon adresse mac c est genial je tiens a remercier mes sources dont vous faites partis big_smile

Hors Ligne

#8 07-05-2007 16:42:43

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : airodump message

ps: merci, kelde aussi, et j ai laisser tourner airodump env 24h.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires