Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-05-2007 10:10:37

Skareb2
Invité

Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Bonjour,

J'ai un PC portable avec un carte wifi intégré Atheros AR5006EG, lorsque je lance whax 3.0 puis airmon.sh rien ne se passe, de plus j'ai un msg d'erreur comme quoi ma carte wifi n'est pas détectée quand je lance l'assitant wifi. Je précise que ma carte est bien allumée...Elle fonctionne bien sous Windows, mais n'est pas detecté par Netstumbler...

Ma carte est-elle compatible Madwifi ?
Toutes les Atheros ne sont pas compatible ?

Merci d'avance pour votre aide

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-05-2007 10:16:49

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Essaye avec Backtrack V2 finale qui est plus récent et prend en compte plus de drivers.
Utilise les nouvelles commandes détaillées dans ce post: http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1120

Netstumbler n'aime pas trop les cartes avec chipset atheros


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 07-05-2007 19:46:35

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Je viens de tester Backtrack V2 finale, ma carte est bien reconnue, cependant lorsque je lance airmon-ng start ath0 j'ai le msg d'erreur: VAP connot be put in monitor mode...
Ca veut bien dire que m'a carte n'est pas compatible madwifi ?

#4 07-05-2007 20:09:07

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

il faut que tu tapes airmon-ng start wifi0 ce qui va te créer ath1.

Ensuite pour airodump-ng et aireplay-ng tu te sers de ath1.

Hors Ligne

#5 12-05-2007 10:19:07

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Merci, les commandes fonctionnent bien,
Cependant je arrive à avoir une authentification succefull avec aireplay, donc je lance aireplay-ng -3
Il lit les packets, mais je n'ai aucun ARP...et j'envoi 0 packets...
De plus j'aimerai savoir ques ce que sont les champs "beacons", "#/s" et "RXQ"
Si je n'arrive pas a injecter des packets on peut toujours trouver une clé wep, mais ca prendra plus de temps ?

#6 12-05-2007 10:31:23

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

#/s ce sont les ivs
beacons ce sont les paquets que tu reçois, plus tu en reçois et plus cela signifie que tu captes bien l'AP; cela ne veut pas dire que tu vas recevoir des ivs.
RXQ je sais plus trop.

Bon si ça se trouve je t'ai dis n'importequoi...:P

Sinon pour aireplay-ng -1 0 il faut que tu capte un minimum l'AP pour qu'elle puisse "te voir" (ce n'est pas parceque tu vois un reseau que l'AP elle te voit)
Tu met bien l'adresse MAC de la station connectée après -h   ?

Pour -3 c'est pareil mais là il faut etre patient, retenter, ça ne marche pas à tous les coups loin de là.  pour stopper tu fais ctrl+c ensuite tu relances l'attaque (fleche vers le haut ça t'evite de devoir retaper la ligne)

Essaye d'autre reseau wifi si tu en as l'occasion...

ps: c'est quoi le nom et le modèle de ta carte ?

Hors Ligne

#7 12-05-2007 10:36:54

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Ma carte wifi est une carte wifi intégré Atheros AR5006EG,
Je capte le réseau a un PWR de 26
Comme aireplay-ng -1 me donne une association succeful, je suppose que je tappe ma commance aireplay-ng -3 correctement

#8 12-05-2007 11:11:18

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Je viens de tester sur un autre réseau, c'est la même chose, je n'arrive pas envoyer des packets...

#9 12-05-2007 11:24:57

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Pour générer des arp, deconnecte la station et reconnecte la. On fait une attaque aireplay-ng -0
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=deauthentication

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 12-05-2007 11:37:52

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Je viens de faire une aireplay-ng -0, cependant, ca ne change rien...
Il faut attendre cb de temps pour commencer à envoyer des ARP ? en 1h je n'ai rien eu.
Il y des parametres, du genre -x 600 a rajouter ?

#11 12-05-2007 11:50:12

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

J'espère que toutes ces commandes tu les tapes dans des fenetres differentes ?

Hors Ligne

#12 12-05-2007 12:13:33

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

je tappes bien les commandes dans des fenêtres différentes:
une fenêtre
Maintenant , j'ai comme msg:
"Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the sources MAX associated ?"

#13 12-05-2007 12:17:05

skareb
Invité

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Je n'ai aucune station connecté sur l'AP, c'est pour cela que je n'arrive pas a envoyé des ARP ?

#14 12-05-2007 12:18:03

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Ben comment tu fais pour faire une attaque -1 si tu n'a pas de station connectée, tu prend quoi comme MAC apres -h ?

Hors Ligne

#15 13-05-2007 00:37:37

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Madwifi compatible avec Atheros AR5006EG

Pas de station === pas d'ARP  (excepté avec les attaques -5 ou -2 vont me sortir les puristes wink )


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2001 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 495 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
3 1522 25-11-2014 18:50:10 par M1ck3y
0 2652 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4307 27-11-2011 13:35:44 par azertov