Plantage suite à airmon.sh start ath0... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-05-2007 11:23:47

lovz
Membre
Inscription : 05-05-2007
Messages : 10

Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Bonjour à tous !

Très intéressé par le crack de clé wep, et la sécurité réseau en général (je fait des études :p), je me suis lancé, et j'ai commandé une carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G.

Très content je l'installe et tout, je boot sur un de mes cd favoris, je tape ma prmière commande airmon.sh
super je voit ma carte, chipset atheros et tout, parfait. Par contre ... ca se complique après .

Je tape airmon.sh start ath0 , au moment ou j'appui sur "Entré" , tout fige, je ne peut plus rien faire ...

Quelque temps après j'ai essayer avec le pc portable d'un ami, et la aucun soucis ...

de mémoire, il me semble que nous avions essayer sur la meme distrib ....


SVP AIDEZ MOI big_smile

Merci beaucoup à tous !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-05-2007 11:45:10

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Et si tu essayais avec backtrack v2 final, peut etre que whax ou troppix ne marchent pas parfaitement sur ton ordi.

PS: Modifie ton titre stp il manque un L. et tant que tu y es precise dans le titre plantage quand je tape airmon.sh start...

Hors Ligne

#3 05-05-2007 14:10:06

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Et si tu essayais avec backtrack v2 final

+1


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#4 05-05-2007 18:35:23

lovz
Membre
Inscription : 05-05-2007
Messages : 10

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Sauf erreur de ma part, je peut pas edit le titre :p

Je dl bt 2 , je l'avais déjà essayer, mais je crois que c'était encore une beta ! Dans le doute je vais la dl smile et je vous redit ca !

Merci pour la répidité les gars wink

Hors Ligne

#5 06-05-2007 14:27:30

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Je l'ai édité pour toi...

Hors Ligne

#6 06-05-2007 17:54:45

lovz
Membre
Inscription : 05-05-2007
Messages : 10

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

Merci c'est cool

je vous redit dès que j'ai eu le temp d'essayer !

merci

Dernière modification par lovz (06-05-2007 17:55:58)

Hors Ligne

#7 08-05-2007 14:40:05

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : Plantage suite à airmon.sh start ath0...

salut
j ai ce probleme, mais pas tout le temps
c arriver et je relance mad ensuite j ai reussi a cracker une cle c nikel tout a marcher.
aujourdhui 2fois de suite, je vais reessayer! mais si vous avez du neuf, merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 2870 24-06-2011 22:13:49 par M1ck3y
3 3787 21-08-2010 14:47:21 par john45682
1 2110 17-04-2010 17:11:32 par M1ck3y
4 3279 30-01-2010 19:43:47 par Tonmel87
4 1124 02-05-2009 18:44:27 par rockwinner