ESSID pas nommé ! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-10-2005 01:44:05

pef
Membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 9

ESSID pas nommé !

hello

deja bravo pour ce forum et merci pour le tuto sans koi je n'aurais jamais pu
y arriver sous nux smile

par contre un petit truc me chagrine, j'ai un AP sans ESSID (?) pas de nom koi.
j'ai essayé ca : aireplay -1 0 –e  -a <MAC AP> -b <MAC AP> -h <MAC_STATION> ath0 genre un blanc a la place du ESSID, mais lol ca fait une erreur.


une id ?

Dernière modification par pef (21-10-2005 01:44:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-10-2005 02:36:36

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : ESSID pas nommé !

deja bravo pour ce forum et merci pour le tuto sans koi je n'aurais jamais pu
y arriver sous nux smile

Merci smile

Pour trouver le essid, fais une attaque par dé-authentification ce qui va générer des arp et envoyer le ssid

aireplay -0 5 -a <mac> ath0

Par contre ça ne marche que si il y a qqun de connecté (une station). Donc il faut avoir 2 ordi ou un pote qui vient se connecter chez toi.

En fait, si le essid est caché, seul les paquets d'association contiennent le ssid donc si personne se connecte pas de ssid hmm.

Si tu ne souhaite pas faire d'attaque par desauthentification (qui déconnecte carrément la station de l'ap !!), tu peux aussi lancer Kismet.
Les essid qui sont cachés apparaissent en bleu.
Tu n'a qu'a laisser tourner kissmet jusqu'à ce qu'une station se pointe et il te révélera le ssid.

Sinon tu peux deja essayer d'afficher le ssid de ton ap en activant l'option Broadcasted ssid

@+


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 23-10-2005 22:49:16

pef
Membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 9

Re : ESSID pas nommé !

merci j'assaye ca

Hors Ligne

#4 24-10-2005 12:17:59

pef
Membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 9

Re : ESSID pas nommé !

j'ai pas trouvé kismet dans WHAX (?)

Hors Ligne

#5 24-10-2005 16:32:37

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : ESSID pas nommé !

Pas bien cherché big_smile

Dans le menu demarrer puis dans  Whax tool puis wireless ou sniffer

@+


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 24-10-2005 17:06:31

pef
Membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 9

Re : ESSID pas nommé !

arf en effet hmm dsl ...et encore merci

Hors Ligne

#7 25-10-2005 01:20:21

pef
Membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 9

Re : ESSID pas nommé !

j'arrive toujours pas a avoir le essid
avec kismet j'ai ca:

kismet.jpg

de tmp en tmp une station s'y connecte mais ca fait pas apparaitre le ESSID

Dernière modification par pef (25-10-2005 01:21:27)

Hors Ligne

#8 27-10-2005 20:57:48

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : ESSID pas nommé !

arf C relou, je vais faire un test des que je recupere ma carte pcmcia qu'un pote m'a endormie depuis deja 2 semaines Grrrrrrrr


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#9 27-01-2006 03:21:30

robixfr
Membre
Inscription : 27-01-2006
Messages : 1

Re : ESSID pas nommé !

Alors comment fait on si kismet fait ca? J'ai eu le meme probleme...

Merci d'avance, et génial pour le tuto

Hors Ligne

#10 04-05-2008 18:52:16

RaKeR
Membre
Inscription : 03-09-2007
Messages : 57

Re : ESSID pas nommé !

pef a écrit :

hello

deja bravo pour ce forum et merci pour le tuto sans koi je n'aurais jamais pu
y arriver sous nux smile

par contre un petit truc me chagrine, j'ai un AP sans ESSID (?) pas de nom koi.
j'ai essayé ca : aireplay -1 0 –e  -a <MAC AP> -b <MAC AP> -h <MAC_STATION> ath0 genre un blanc a la place du ESSID, mais lol ca fait une erreur.


une id ?

Avec airodump-ng , si le ESSID est caché ou inconu il va y avoir <length: xx> , tu as juste a reprendre cette expression comme ceci :

aireplay -1 0 –e  <length: xx> -a <MAC AP> -b <MAC AP> -h <MAC_STATION> ath0

Sinon une attaque de déauthentification avec aireplay -0

Tu peux aussi utiliser Airopeek NX qui trouve le ESSID rapidement ..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Espace dans l'ESSID par 0ac31m
5 1753 16-05-2008 09:06:02 par 0ac31m
55 10944 18-04-2008 13:17:39 par dédé
essid caché par foulala
4 895 26-02-2008 18:46:43 par dédé
Petit problème d'Essid par fly_in_the_sky
2 611 10-12-2007 23:13:48 par fly_in_the_sky
pas de essid visible par abstrait
12 1726 16-11-2007 18:37:28 par abstrait