aircrack-ptw sur backtrack2 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-04-2007 02:40:37

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

aircrack-ptw sur backtrack2

bonsoir,
j'aimerai installer aicrack-ptw sur bt2...   pour l'utiliser ensuite en live-cd!

Question: est il possible par exemple de ripper bt2 sur le disque dur, puis de le lancer ensuite a partir de win xp en utilisant une machine virtuelle genre VMware, puis installer aircrack-ptw?

Refermer ensuite bt2, recreer une image iso, regraver.

Pour finalement obtenir un backtrack2 avec aircrack-ptw en live-cd ! 

Cette theorie est elle appliquable?
merci, smile

ps: si j'ai dis une grosse connerie, soyez cool tongue  j'explore a peine le royaume du pingouin!

Dernière modification par jihadjo (25-04-2007 02:48:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-04-2007 07:16:59

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Utiliser une machine virtuelle genre vmware pour installer BT2 sur ton disque dur, c'est possible. Graver cette installation pour en faire un live cd, là tu dois etre un peu fatigué je suppose que c'est du à l'heure tardive tu as trop bloqué wink...
Mais il est possible de modifier BT2 à ta guise et de créer un live cd avec les applications que tu auras définies, cherches sur google "myslax creator".
M1ck3y.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#3 25-04-2007 09:45:23

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Franchement, ça coute quoi d'amputer la partition Windows de 3-4 Go et d'installer BT en "dur" avec un double boot.
Y a que des avantages !
- simple à mettre en place (avec le super tuto de charly)
- boot (beaucoup) plus rapide
- plus de stabilité (surtout pour les drivers)
- possibilité d'installer des drivers non présent sur le live CD
- mise à jour des outils facilitée
- recompilation du noyau par la suite pour optimiser l'install
- ajout de fichiers et programmes
- personnalisation de l'environnement
et j'en passe et des meilleurs.

A l'heure ou le moindre geek possède au moins un demi tera chez lui, vous pouvez bien consacrer 4 Go à BT !
wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#4 25-04-2007 10:49:50

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Il va avoir du mal à l'utiliser mon tuto vu qu'il n'est pas encore dispo sur le site (hein Zac wink

Sinon solution temporaire et efficace: compile aircrack-ptw, copie le fichier compilé sur une clé ou sur une autre partition en FAT32.
A chaque fois que tu relanceras le Live-CD, place toi dans le répertoire où se trouve le programme et lance le.

Oxyde=> le demi Téra, j'en suis très très loin big_smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 25-04-2007 11:43:25

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Oxyde=> le demi Téra, j'en suis très très loin

moi aussi, mais pas dans le même sens tongue


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#6 25-04-2007 21:28:22

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

non a aucun moment je voulais installer bt2 sur mon dur.

M1ck3y a écrit :

Mais il est possible de modifier BT2 à ta guise et de créer un live cd avec les applications que tu auras définies, cherches sur google "myslax creator".

j'ai regardé un peu ce soft je vai tester tout ca...
l'operation vous semble difficile?
le but de tout ca es d'avoir un live cd bt2 mis a jour totalement (dans la mesure du possible)

pas mal l'idee de la cle ! wink charly5942

merci de vos reponses big_smile

Dernière modification par jihadjo (25-04-2007 21:29:08)

Hors Ligne

#7 25-04-2007 23:20:08

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

clé USB ou disque USB externe, en 3''1/4 ou 2''1/2, ça marche nickel !
De toute façon, quand on a gouté à l'install en dur on est plus capable de revenir au liveCD.
Tu devras recompiler ton CD à chaque update de version, bonjour la galère.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#8 26-04-2007 11:03:57

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

j'ai finalement reinstaller bt2 sur mon disque et j'ai install ptw ... ok

mai je n'arrive pas a replacer ptw dans le menu...

Dernière modification par jihadjo (26-04-2007 12:01:54)

Hors Ligne

#9 26-04-2007 11:22:31

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Je profite de ce post car je tente d'installer BT2 sous Vmware...Et j'ai quelque difficultées :

j'ai crée un vmx grace à ce site : www.easyvmx.com. J'ai opté que le disque ai une capacité de 4.7 Gb (pour le posé sur un DVD si nécessaire).

Alors je boot en BT2
J'ouvre une console
Je fais fdisk /dev/hda
je crée (n dans fdisk) une partition primaire 1 de 640 Mb (pour le swap)
j'en crée (n dans fdisk)une deuxième primaire 2 avec le reste (pour BT)
je change le type de partition pour la 1 (t) et je la mets en 82 (swap)
je fais aussi l'option a pour dire que ca sera la partition de boot.
je fais "w" pour tout finir...

Bon la mes HD sont crées mais pas encore monté... donc je fais cd /mnt/ et je fais mkdir hda2 ensuite mount /dev/hda2 /mnt/hda2.
Ca passe...

Apres je lance l'installe de BT2 avec Installer :
Source : /boot
Destination /mnt/hda2
mbr : /dev/hda
Real biensur.

Ca s'installe...
Je démonte l'iso du cd virtuel je reboot ... et la surprise il ne boot pas...

Quelqu'un à une idée ?

Hors Ligne

#10 26-04-2007 12:00:00

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

bonjour,
il arrive que l'install de bt2 foire un peu ...
j'ai souvent vu ca. Mai la je te conseil de reformater ta partition et de reinstaller ( en bootant directement du cd cette foi)

Hors Ligne

#11 26-04-2007 19:17:11

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Résolu :

J'ai mis ma soluce ici. http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1775 ..a voir si ca fonctionne pour les autres :p

Dernière modification par Kelde (26-04-2007 19:17:23)

Hors Ligne

#12 26-04-2007 21:43:51

Mr Plumme
Membre
Inscription : 26-04-2007
Messages : 60

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Salut si ça t'interresse il y a qq un du forum de remote exploit qui a fait un binaire apres il te suffit de l'istallr et faire lm2dir pour sauver ta modifs.Ca marche drôlement bien en tout cas.
C'est dispo ici wink :
http://forums.remote-exploit.org/showth … rcrack-ptw

Dernière modification par Mr Plumme (26-04-2007 21:52:12)

Hors Ligne

#13 27-04-2007 01:47:25

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

merci ! aircrack-ptw installé smile mai je ne comprend pas comment faire pour lancer ptw d'une console sans avoir a me placer dans le dossier ou il se trouve... sad

Hors Ligne

#14 27-04-2007 01:56:04

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Il suffit d'ajouter le dossier ou est installé aircrack a la variable PATH:

export PATH=$PATH:/chemin_depuis-la_racine_vers_emplacement_aircrack-ptw

Exemple
export PATH=$PATH:/root/aircrack-ptw/

Sous linux la variable PATH ($PATH) contient la liste de tout les repertoire dans lequel lorsque l'on va appeler une commande on va regarder si elle s'y trouve.

Pour voir le contenu de la variable PATH faites:

echo $PATH

Les dossiers sont séparés par des ":"

Si vous effacez la variable PATH, plus aucune commande ne s'éxecutera !

En effet si path devient vide, quand vous appelerez une comande, on ira dans aucun repertoire pour l'executer ...

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#15 27-04-2007 02:12:20

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

je teste ca direct !

merci ! smile

Hors Ligne

#16 27-04-2007 09:54:55

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Euh y aurait pas plus simple ? Genre mettre le binaire dans "bin" ? qui lui est déjà par défaut renseigné dans PATH pour root ?

Hors Ligne

#17 27-04-2007 10:00:45

Non_Non
Membre
Inscription : 15-04-2007
Messages : 21

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Jarrive pas a l'installer en dur moi aircrack-ptw -_-

J'ai

gcc -o aircrack-ptw -Wall -fomit-frame-pointer -O3 -lpcap aircrack-ptw.c aircrack-ptw-lib.c
/tmp/ccElTB03.o(.text+0xaf): In function `main':
: undefined reference to `pcap_open_offline'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0xcf): In function `main':
: undefined reference to `pcap_datalink'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0x107): In function `main':
: undefined reference to `pcap_next_ex'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0x2f0): In function `main':
: undefined reference to `pcap_next_ex'
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [aircrack-ptw] Error 1

comme message.

Dernière modification par Non_Non (27-04-2007 10:03:49)

Hors Ligne

#18 27-04-2007 10:31:11

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Kelde a écrit :

Euh y aurait pas plus simple ? Genre mettre le binaire dans "bin" ? qui lui est déjà par défaut renseigné dans PATH pour root ?

Oui aussi wink

Moi je prefere modifier le path smile

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#19 27-04-2007 13:53:12

Mr Plumme
Membre
Inscription : 26-04-2007
Messages : 60

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Non_Non a écrit :

Jarrive pas a l'installer en dur moi aircrack-ptw -_-

J'ai

gcc -o aircrack-ptw -Wall -fomit-frame-pointer -O3 -lpcap aircrack-ptw.c aircrack-ptw-lib.c
/tmp/ccElTB03.o(.text+0xaf): In function `main':
: undefined reference to `pcap_open_offline'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0xcf): In function `main':
: undefined reference to `pcap_datalink'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0x107): In function `main':
: undefined reference to `pcap_next_ex'
/tmp/ccElTB03.o(.text+0x2f0): In function `main':
: undefined reference to `pcap_next_ex'
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [aircrack-ptw] Error 1

comme message.

tu dois changer le libcap dans le makefile d'apres ce que j'en ai lu .Plus simple prends le binaire je vois pas du tout l'interet de faire autrement sauf si tu as uen configuration exotique ou que tu veux faire geek kiddies qui pense que tout recompiler c'est plus mieux ^^

Dernière modification par Mr Plumme (27-04-2007 20:55:32)

Hors Ligne

#20 27-04-2007 15:16:27

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Mr Plumme relis toi !
Va faire un tour sur la charte du forum, en particulier la section 3 : Rédaction des messages
Merci d'avance


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#21 27-04-2007 20:56:20

Mr Plumme
Membre
Inscription : 26-04-2007
Messages : 60

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

je suis un dyslexique au clavier, merci de me le rappeller , je ferai plus attention...la prochaine fois , en attendant c'est corrigé

Hors Ligne

#22 27-04-2007 22:53:39

Non_Non
Membre
Inscription : 15-04-2007
Messages : 21

Re : aircrack-ptw sur backtrack2

Problème résolu au fait.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 1550 25-11-2014 18:50:10 par M1ck3y
0 2684 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
10 4100 24-06-2010 20:57:48 par M1ck3y
0 2971 16-06-2010 20:26:00 par Barul
3 2716 09-04-2010 15:47:43 par dédé