Airodum ,? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-04-2007 08:58:25

Xoor
Membre
Inscription : 23-04-2007
Messages : 14

Airodum ,?

Salut a tous voila j'ai une question

Quand je lance airodump : airodump-ng -write wep --ivs --channel 6 wlan0

il ne tien pas compte de ma requete est il me donne les packets du channel 1 deplus j'ai plusieur fois le channel 6 est plusieur fois un channel 11 pour des connections visiblement différente mais qui ne m'interesse pas.

je precise je suis en backtrack 2 boot sur cd avec une antenne alfa 500mw

Merci d'avance a+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-04-2007 09:19:47

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Airodum ,?

ça arrive souvent quand tu lance une première fois airodump sur un autre canal.
Relance l'interface de monitoring en faisant un

airmon-ng stop wlan0

puis de nouveau

airmon-ng start wlan0

Si jamais ça suffit pas, force déjà le canal lors du airmon-ng comme ceci:

airmon-ng start wlan0 6

L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 24-04-2007 11:54:25

Xoor
Membre
Inscription : 23-04-2007
Messages : 14

Re : Airodum ,?

Merci pour ta reponse

J'ai une autre question voila j'ai chopé 1 400 000 packet est je n'arrive pas a retrouvé le fichier pour aircrack quand je le lance il me dis ; OPEN FAILED NO SUCH FILE OR DIRECTORY

merci d'avance a+

Dernière modification par Xoor (24-04-2007 13:03:12)

Hors Ligne

#4 24-04-2007 13:14:22

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Airodum ,?

si tu étais en liveCD, que tu as rebooté depuis et que tu n'avais pas sauvegardé le fichier de capture sur une clé USB, ton fichier a tout simplement disparu.
Sinon, par défaut airodump enregistre dans /root/


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#5 24-04-2007 15:47:16

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Airodum ,?

Ou sinon tape juste aircrack-ng *.cap

Là ça t'ouvrira tous les fichiers .cap dispo et te demandera de choisir sur quel reseau tu lance le decryptage.

Hors Ligne

#6 25-04-2007 10:38:29

Xoor
Membre
Inscription : 23-04-2007
Messages : 14

Re : Airodum ,?

salut a tous j'arrive pas a comprendre je lance airodump ok, je lance aireplay-ng la il demarre il reconnait mon

reseau comme dans le tuto je le met en ataque 3 il envois les packets mais je l'ai vois pas arrivé dans

airodump alor que la premiere fois que je l'avais fais je l'ai est vu en temp réel est la sa monte pas les packets

reste toujour bas ?:(

Hors Ligne

#7 25-04-2007 10:46:01

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Airodum ,?

Un petit tour vers la charte : http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1764  car niveau orthographe, c'est coton big_smile

Pour générer des ARP et donc augmenter les IVS:
*** lance une attaque aireplay -0 10....
*** déconnecte manuellement ton 2ème PC (qui correspond à ta station) puis reconnecte-le et génère ensuite du trafic avec ce dernier.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...