Injection avec ALFA 500mw et BT2VF (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-04-2007 20:16:56

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Bonjour à tous,

Celà fait maintenant plus ou moins 3 semaines que je m'interresse à la sécurité de mon réseau WiFi.

Tout d'abord, j'ai réussi a cracker ma clé WEP grace au tuto pour les chipset Ralink (merci :p).

Fort de ce succès, j'ai décidé de me procurer l'Alfa 500, je suis épaté par sa portée !

Seulement voilà, je ne comprends pas, on dirait que l'injection ne fonctionne pas sad

2o1urz5h.jpg

Alors tout d'abord voici ce que j'ai fais :

iwconfig wlan0, j'ai vu que la carte était bien présente
iwconfig wlan0 mode monitor => ok
iwconfig wlan0 channel 6 => ok

J'ai laissé le rate à 11mbps

Ensuite j'ai fais :
Airodump-ng --w wep --ivs --channel 6 wlan0
aireplay-ng -1 ne fonctionne pas (toujours des send request, pourtant j'utilise un 2e pc pour la station, celà dit j'ai pas de controle sur la MAC, c'est normal ?).

Je passe direct à aireplay-ng -3 -e ESSID -a Mac AP -b Mac AP -h Mac station..
(dans ma capture je n'ai pas mis l'ESSID... celà expliquerait il ceci ? neutral)
Je capture des ARP... j'envois des packets... Mais je ne vois rien changer dans airodump.

Avec l'Ovislink (ratlink) je n'ai pas eu ce genre de probleme (meme sans aireplay-ng -1) les packets montaient bien dans "data"...

Quelqu'un a t il une idée ?

Je vous remercie tous d'avance smile

PS : j'utilise VMware sous windows pour la Backtrack2 pensez vous que celà peut "jouer" ?

Dernière modification par Kelde (23-04-2007 20:20:41)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-04-2007 20:38:42

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

2 ARP, c'est faible trop faible je pense.
Si l'injection se passe bien ils augmentent rapidement.

Pour en générer de nouveaux, lance une attaque -0 pour deconnecter la station.

J'ai pas capté le coup du control sur le mac.

Le fait de passer par vmware y fait peut-etre ... Tu avais injecté pour ton premier crack ?

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 23-04-2007 20:49:03

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Pour le premier crack, j'avais injecté avec la Ralink oui... et effectivement les ARP montaient en "conséquence" plus il y avait d'envois de paquet (ivs) plus il y avait d'ARP.

Pour l'authentification MAC je ne fais pas de filtre sur l'AP.

J'ai tenté le aireplay-ng -0 ca ne change pas ma situation.

je refais un test en bootant direct sur le CD, pour voir smile

Dernière modification par Kelde (23-04-2007 20:55:31)

Hors Ligne

#4 23-04-2007 21:30:36

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Toujours le meme soucis en bootant du CD

Les drivers de base de la BT2 sont bien patchés ?

Hors Ligne

#5 23-04-2007 21:34:34

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

[HS ON] Kelde, tu pourrais expliquer vite fait comment tu as fait avec VMware pour gérer les interfaces réseaux? 

Merci :-)

[HS OFF]


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 23-04-2007 21:34:39

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Oui ils marchent bien wink

Deconnecte toi avec la station et reconnecte toi, cava générer des ARP.
Les attaque chopchop et fragmentation peuvent t'aider aussi.

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=ataque_chopchop

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 23-04-2007 21:53:09

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Billy, j'ai effectivement fais un petit tour du coté chopchop... mais a chaque fois il me dit que l'attaque échoue pour la construction du paquet :'(

Je tenterai la technique du "je me deco/Reco de mon AP" dés demain.

Ca me frustre en tout cas smile

Quels seraient les raisons pour que l'on ai ce genre de situation ?
Car si j'ai bien suivi toute l'histoire en envoyant des packets, des ARP doivent revenir en retour, et ainsi de suite non ?

La derniere version d'aircrack-ng est elle déjà dans la BT2 ?

J'ai lu ceci sur le forum : http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1585
Je n'ai pas encore eu l'occase d'essayer... mais je suis assez dubitatif... quelle différence y a t il à changer la MAC avant d'appliquer le tuto, vu qu'on utilise le -h ?
(je vais tester ca ce soir)

J'ai remarqué aussi une chose, il arrive parfois quand je lance aireplay-ng -3 que sous airodump mon RXQ tombe à 0...au mieux 2 ou 3, est ce normal ?

PS : Avez vous déjà envisagé de mettre une FAQ sur le AirCrack, car il me semble que mon souci ressemble énormement déjà à ceux rencontré sur ce forum, mais il n'y a jamais une confirmation sur la résolution proposée. Et ca vous éviterai bien des échanges smile

[HS ON]
Charly, quand tu dis gerer les interfaces reseau, tu parles des interfaces USB ? car pour l'instant je n'ai utilisé que ce genre d'interface et aussi l'ethernet.

Pour l'USB il suffit de cliquer sur une option qui apparait en haut de la fenetre VMware (tu vois générallement le nom de ton fabriquant (on peut le voir sur ma capture)

Je n'ai pas encore testé VMware avec un autre OS que la BT2 ou Whax (windows par ex) pour voir si il reconnait le centrino, ou une carte WiFi PCI
[HS OFF]

Dernière modification par Kelde (24-04-2007 15:25:36)

Hors Ligne

#8 24-04-2007 19:36:32

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Bon j'ai testé macchanger... et ca ne change rien à mon injection... Si quelqu'un a une idée, qu'il ne se taise pas à jamais :p

Hors Ligne

#9 25-04-2007 11:36:24

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Y a t il quelqu'un qui aurait une idée ?

je fais dans l'ordre ceci :

Demarage de BT2 Finale
Branchement de l'Alfa

ifconfig wlan0 up
iwconfig wlan0 mode monitor
iwconfig wlan0 channel x

airodump-ng --w wep --ivs --channel x wlan0
aireplay-ng -1 0 -e ESSID -a MAC AP -b MAC AP -h MAC STAT wlan0
aireplay-ng -3 -e ESSID -a MAC AP -b MAC AP -h MAC STAT -x 250 wlan0

Et la je recois habituellement un ou deux ARP... les packets sent augmentent dans aireplay-ng 3
mais rien n'augmente dans les data d'airodump

J'ai tenté le macchanger --mac=MAC STAT wlan0 avant de lancer la suite aircrack... (solution qui revient le plus souvent sur ce forum) mais je reste sur le meme souci.

j ai un PWR au dela 100 sur mon propre AP, je génére de trafic avec mon 2e ordi.

Je seche... au secours !:)

Hors Ligne

#10 25-04-2007 11:45:25

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

deconnecte toi et reconnecte toi avec le deuxieme pc.
Ou lance une attaque -0 pour forcer la station a se deconnecter.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#11 25-04-2007 12:02:10

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

a partir du moment ou les sent packets augmentent dans aireplay -3 ca devrait augmenter dans les DATA sous airodump non ? (meme si les ARP n'augmentent pas ?).

J'avais tenté la technique de l'attaque -0 aussi mais sans succès... Enfin j'en demorderai pas, je retente le coup ce soir.

Hors Ligne

#12 25-04-2007 12:05:42

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

par forcement.
Il suffit d'un paquet foireux ou d'un ARP filtré ...
D'ailleur le fait que les ARP n'augmentent pas est un symptome que l'injection merdouille.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#13 25-04-2007 15:52:32

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Hmmm, merci pour ces précisions... je vais tenter de laisser tourner la moulinette la nuit, histoire de voir le rendu le lendemain.

Quels seraient les facteurs que l'injection ne soit pas terrible ?
Une attaque -1 foireuse ? pax exemple ?

Hors Ligne

#14 25-04-2007 17:37:04

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Essaye peut-être l'attaque chopchop, comme ça tu auras au moins 1 ARP smile


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#15 25-04-2007 19:34:14

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Bon je viens d'essayer à nouveau...je capte sans problème les premiers ARP... envois de packets

Après tout se fige à nouveau sur airodump...pas d'envois d'IVS (les data n'augmentent pas).

J'ai tenté de deco / reco la station, faire des attaque -0, j'ai aussi essayé chopchop...mais rien a faire... snif

Je vais tenter de mettre la main sur ma clé USB pour y mettre la derniere version d'aircrack...Sait on jamais, mais je désespère...

Hors Ligne

#16 25-04-2007 19:51:28

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

en te deconnectant, reconnectant, tu n'a pas d'ARP !?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#17 25-04-2007 20:21:05

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Si biensur j'en récupère, ensuite il débute l'injection de packet... mais je n'ai pas plus d'ARP qui arrivent et ca n'augmente pas dans airodump.

J'ai été voir sur le site d'aircrack http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id= … t_increase

Mais je n'ai pas trouvé la solution encore a mon souci...j'avoue que j'ai du mal à saisir, je n'ai pourtant pas l'impression de faire quelque chose de travers sad

Voilà alors des qu'il recoit le premier ARP il passe à l'injection (comme on peut le voir), par contre rien augmente dans l'Airodump.

Par contre j'ai remarqué que mon 2e PC avait un mal FOU à naviguer...comme si l'attaque -3 "floodait" mon AP (j'ai d'ailleurs été obliger d'arreter l'attaque pour venir poster ici)...Serait il possible qu'il y ai un rapport ?
Bizarrement quand j'arrete l'attaque -3 tout refonctionne nikel...

D'ailleurs on peut voir sur cette image dans la console 4 que je tente de refaire une attaque -1, et elle n'aboutit pas hmm j'ai du faire CTRL C
On voit également que la qualité de réception se fige totallement 0 aussi pour tous les AP...

aii1p1wz.jpg

Dernière modification par Kelde (26-04-2007 15:31:47)

Hors Ligne

#18 26-04-2007 19:43:19

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Bon alors j'ai constaté que je devais regler le nombre d'envois de mes paquets dans l'attaque -3 pour une raison encore inexpliquée... si je mets au delà de -x 50 j'ai mon RXQ qui chute à 0.... pour tous les AP...

Donc je mets -x 25 et ca augmente progressivement... bon à cette alure faudra une nuit pour chopper les IVS nécessaire pour aircrack-ng... je crois que je vais vite opter pour le ptw, ca fait environ du 1000 ivs/min sad

Quelqu'un aurait il une idée du pourquoi ca chute comme ca le rxq ? Serait ce du à la carte ?

Dernière modification par Kelde (26-04-2007 19:50:09)

Hors Ligne

#19 17-05-2007 17:13:14

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

j'ai le même problème que toi tu as réussi à le résoudre?
merci de ta réponse


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#20 17-05-2007 17:55:28

marmotte
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 13

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Je suis dans une situation similaire (très peu d'arp, et attaque chopchop difficile), quel que soit l'AP. La seul attaque valable est la chopchop pour pas y passer la nuit.

Je crois que cet adaptateur est effectivement très "sensible" (plein d'ap et de station ca c'est certain), mais dans la pratique, même avec 5 barre sous win avec un réseau proche, j'ai des déconnexion (perte du signal que je peux voir d'après Network Stumber).

J'avais beaucoup plus de facilité à injecter avec mon Asus wg-167 (qui par ailleur est vraiment pas mal pour 20 euros, dans le contexte d'un réseau domestique).

Serais-ce un problème de pilote (sachant que même sous win c'est pas glorieu) ?, Ou alors un problème de fabrication (lorsque l'on vois certain glorifier le modele S, pourquoi autant de soucis avec le model H) ?, Ou encore un problème liée à sa puissance?

Si un expert ou un habitué de la bête passe par la ^^. Il doit y avoir une façon de l'utiliser au mieux de ses perf, ne nous décourageons pas on va bien trouver wink .

Dernière modification par marmotte (17-05-2007 17:57:04)

Hors Ligne

#21 18-05-2007 01:11:15

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

Toujours pareil impossible de faire monter les arp je reste tout le temps bloqué avec  5 ou 6 arp max.

Voila comment je fais mes tests un ordi avec un routeur wifi en wep non relié a internet et un autre connecté qui télécharge des fichiers sur l'autre.
Et avec mon portable j'essaye de cracker la clef wep. J'ai la gigabyte et l'asus 500mW mais aucune ne me permet avoir plein arp avec cette manipulation.

Pourquoi je n'arrive pas a injecter même avec l'attaque chopchop?

Merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#22 18-05-2007 02:55:08

Mr Plumme
Membre
Inscription : 26-04-2007
Messages : 60

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

'est quoi cette histoire de s ou de h?le seul trucs à faire pour faire fonctionner correctement l'injection avec cette carte c'est de surtout pas essayer de changer l'adresse mac et de pas mettre une autre adresse dans vos attaques.Moi perso je met le x à 500 et ça marche bien.

Hors Ligne

#23 18-05-2007 18:13:26

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

tu tapes quoi comme commande car j'ai tout essayé et je n'arrive pas a voir monter plein d'arp


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#24 18-05-2007 18:22:25

Mr Plumme
Membre
Inscription : 26-04-2007
Messages : 60

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

C'est facile dans la premiere capture d'ecran il manque un paramètre à l'attaque par injection faut rajouter -r fichier généré airodump, le -x avec un chiffre pour la vitesse d'insertion genre 500  moi je met c'ets deja pas mal   et il faut surtout mettre l'adresse mac d'origine de ta carte car le driver bug sinon.

Dernière modification par Mr Plumme (18-05-2007 18:23:46)

Hors Ligne

#25 01-10-2007 16:50:06

Psylo
Membre
Inscription : 12-09-2007
Messages : 6

Re : Injection avec ALFA 500mw et BT2VF

J'ai réussi l'injection grace à la dernière version de Wifiway 0.8 avec l'alfa H. 
Cette version doit contenir des pilotes absents de backtrack 2.

Dernière modification par Psylo (02-10-2007 15:04:00)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires