J'y Arrive Pas Help (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-04-2007 00:54:44

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

J'y Arrive Pas Help

SALUT A TOUS voila des jours que j'essaye a l'aide mon portable dell est je vien de recevoir l'alfa rien a faire je n'arrive pas a faire fonctionner airodump, je precise je suis sous xp je suis entrain de telecharger backtrack
est je vais tenté de le mettre sur un cd...
si qlq pouvais m'aider est me dire si je dois mettre les drivers vendu avec la carte ou si je dois enchercher d'autre ?
est comment faire fonctionner backtrack a partir d'un cd ?
sa m'aiderais bcq a moin que je m'egare completement en faites la suis crever je vai me couché est j'ai plus d'idée ciao a+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-04-2007 01:04:41

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : J'y Arrive Pas Help

KILEMT a écrit :

SALUT A TOUS voila des jours que j'essaye a l'aide mon portable dell est je vien de recevoir l'alfa rien a faire je n'arrive pas a faire fonctionner airodump, je precise je suis sous xp je suis entrain de telecharger backtrack
est je vais tenté de le mettre sur un cd...
si qlq pouvais m'aider est me dire si je dois mettre les drivers vendu avec la carte ou si je dois enchercher d'autre ?
est comment faire fonctionner backtrack a partir d'un cd ?
sa m'aiderais bcq a moin que je m'egare completement en faites la suis crever je vai me couché est j'ai plus d'idée ciao a+

Ba la première étape c'est effectivement BackTack V2F, tu verras après tout sera plus facile wink


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#3 21-04-2007 09:17:33

YoPiNoU
Membre
Lieu : 77
Inscription : 14-04-2006
Messages : 36
Site Web

Re : J'y Arrive Pas Help

Primo, donne plus d'infos sur la carte ; moi l'alfa je sais pas ce que c'est !!! Désolé. smile

Deuxio, pour une tentative sou Windows, il te faut un driver Wilpacket, indispensable.
http://www.wildpackets.com/support/downloads/drivers

Tertio, pour Linux (BackTrack v. 1 ou 2) il faut que la carte utilisée corresponde avec les "grandes" puces compatibles sous Linux ; à savoir Prism, Madwifi - Atheros et Ralink qui sont les principales.

Pour BackTrack, Il faut généralement graver l'ISO téléchargé. Avec "Nero Burning ROM" par exemple, il faut faire :
    ~ Lancer Nero ==> Graveur ==> Graver l'image ==> Sélection de l'ISO ==> Envoyer la purée ~

En AUCUN CAS il ne faut ouvrir l'archive, avec WinRAR par exemple, et graver son contenu. JAMAIS

@+

A l'avenir, merci de faire un petit effort pour l'orthographe.


[Suivi des fils RSS ==>  irc.geeknode.net #RSS  <== Suivi des fils RSS]

Installation - Configuration - Sécurisation de Xampp & PunBB

Hors Ligne

#4 21-04-2007 09:19:20

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

Avant de dire que tu y arrives pas il faudrait peut-etre que tu commences déjà....

Et quand tu dis "je vais tenter de mettre backtrack sur un cd"...si tu ne sais pas graver un cd là c'est sur tu auras du mal.  lol

Hors Ligne

#5 21-04-2007 10:21:06

kilemt1
Invité

Re : J'y Arrive Pas Help

Voila la nuit a passer est j'ai reussi le cd de backtrack un cd boot est le pc boot bien dessus est il demarre alor apres avoir booté il me donne plusieur choix j'ai choisi startx
est la il demarre mais apres je sais pas quoi faire j'y connais vraiment rien au pinguin merci pour ce qui veulent bien m'aider

Ma carte c'est l'alfa realtek 8187 si j'ai bonne memoire en tous cas c'est celle qui est sur le site dans les cartes compatible est que byllilindien m'avais conseillé je reste pas loin de mon pc a+

#6 21-04-2007 10:24:53

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : J'y Arrive Pas Help

Tu as lu ca au moins: http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1120

et ca avant de venir ????  http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php

Reviens quand ca sera le cas...:lol:


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#7 21-04-2007 10:34:28

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

Il sont lourds les amis d'Oxyde....:P

Hors Ligne

#8 21-04-2007 10:35:12

YoPiNoU
Membre
Lieu : 77
Inscription : 14-04-2006
Messages : 36
Site Web

Re : J'y Arrive Pas Help

Nan sérieux, c'est trop abusé là !!
Fait un effort kilemt1 !!!

Merci.


[Suivi des fils RSS ==>  irc.geeknode.net #RSS  <== Suivi des fils RSS]

Installation - Configuration - Sécurisation de Xampp & PunBB

Hors Ligne

#9 21-04-2007 10:39:20

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

salut tu me demande si j'ai lu tous sa ...
Est bien sa fais presque deux semaine que je lis ...
Les partie que tu ma envoyer fesait parti de ma lecture mais je pouvais pas exercé mainteant oui parce que j'ai l'antenne mais malgré tous qlq chose m'echappe je suis arrivé a recuperé des packet avec kismet mais je sais pas ou il les stock est j'aimerais bien savoir utulisé airodump mais qd je l'ouvre il me donne un  tableau d'option que j'ai encore nul part sur un tuto Merci de l'aide

Hors Ligne

#10 21-04-2007 10:41:26

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

yopinou je fais un supe effort la pour me retenir car l'envie de tous balancer par la fenetre me demange...
Essayé de compendre que je suis pas né dans l'informatique est que je debute merci
deja la je bloque airmon.sh  ok il liste les differentes interface chez moi 2 mais apres je fais quoi ?

Dernière modification par KILEMT (21-04-2007 10:51:24)

Hors Ligne

#11 21-04-2007 11:08:08

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : J'y Arrive Pas Help

airmon-ng start wifi0

pour le debut c'est la seule différence avec le tuto

Elle marche nikel la carte sous BT2 le seul truc c'est que ça chauffe la tête si tu reste trop longtemps dans la même pièce. big_smile

Dernière modification par dieuthegod (21-04-2007 11:11:31)


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#12 21-04-2007 11:10:00

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

c'est un concours j'ai l'impression...

Hors Ligne

#13 21-04-2007 11:12:03

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : J'y Arrive Pas Help

D'abord je suis pas lourd, juste mal réveillé lol

A la lecture des posts de kilemt, on a vraiment pas du tout l'impression que tu ais lu les tutos car la première question que tu aurais dû posé: airmon.sh ne marche pas => ca tu viens de le faire donc ok, remplace par la commande airmon-ng

Ensuite tu suis pas à pas le tuto que tu applique à ton propre réseau et tes cartes wifi, laisse toi guider ca va rouler tout seul....


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#14 21-04-2007 11:18:29

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

charly> c'était pas pour toi la phrase...lol

Hors Ligne

#15 21-04-2007 11:28:08

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

j'ai pas il marche pas j'ai dis je sais pas quoi ajouté il me donne deux reseau visiblement mais il me dis rien d'autre est ce que tu me dis dans airodump sa marche pas pas de reaction juste i not a network interface je demande pas mieux que de me laisser guider par un tuto mais je dois etre plus con que les autres est il a surchauffe a+

Hors Ligne

#16 21-04-2007 11:31:22

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

Tu pourrais pas essayer d'écrire un peu mieux que l'on puisse comprendre ce que tu nous racontes.

Hors Ligne

#17 21-04-2007 11:36:34

Cpt_Love
Invité

Re : J'y Arrive Pas Help

syntaxe airmon-ng :

airmon-ng start (ton interface wifi)

syntaxe airodump-ng :

airodump-ng -w x (nom du fichier a enregistrer) -- channel x (1 @ 14) (ton interface wifi)

#18 21-04-2007 11:59:25

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

cpt love es ce que je dois mettre les parenthése ?
est les x c'est pour m'indiquer les emplacements ?
peut tu stp m'ecrire une syntaxe exemple merci
moi j'ai fais sa airodump-ng -w wep -- channel 6 eth0
sa demarre  mais je sais pas si c'est comme sa est si effectivement il me crée un fichier wep
aussi il a pris plusieur connection de mes voisins visiblement malgré que je vise la channel 6 ?
merci a+

Dernière modification par KILEMT (21-04-2007 12:07:39)

Hors Ligne

#19 21-04-2007 12:09:27

Cpt_Love
Invité

Re : J'y Arrive Pas Help

Les "x" sont les variables (tes choix, un nom, une interface propre a ton pc). Les parenthèses étaient là pour donner une infos de ce que tu doit mettre à la place des "x"

ma syntaxe :

syntaxe airmon-ng :

airmon-ng start rausb0

syntaxe airodump-ng :

airodump-ng -w test -- channel 1 rausb0

Hors sujet : Ya pas OxyDe ce matin ? lol

#20 21-04-2007 12:17:35

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

bon ben sa sa a l'air de marché, donc il me crée mon fichier a packets ? encore une question es ce que c'est normal qu'en 1/4 d'heure de fonctionnement il me trouve 2 packets dans connection ou j'ai rien demandé est tj rien dans celle que je visse ?

Hors Ligne

#21 21-04-2007 12:27:59

Cpt_Love
Invité

Re : J'y Arrive Pas Help

KILEMT a écrit :

donc il me crée mon fichier a packets ?

airodump va bien te creer un fichier "test.cap" (si tu as mis test dans la syntaxe après le -w) sur ta ram ou sur ta partition (selon si tu utilise livecd avec/sans partition ou si tu as installer un linux sur le pc)

KILEMT a écrit :

encore une question es ce que c'est normal qu'en 1/4 d'heure de fonctionnement il me trouve 2 packets dans connection ou j'ai rien demandé est tj rien dans celle que je visse ?

possible de ne rien avoir si personne n'utilise le reseau que tu vise
possible aussi si un autre reseau utilise le meme channel et si quelqu'un se sert du reseau

Stp essaye de faire un effort d'orthographe quand meme ca donne un peu plus envie de lire et d'aider

#22 21-04-2007 12:43:27

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

Bon ben je sent bien que j'y arriverais pas comme sa !
si qlq veut bien m'aider via msn sa serait sympa
voici mon email [email protected]
a+ est merci pour ce dont l'intention etais sincére

Hors Ligne

#23 21-04-2007 14:04:25

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : J'y Arrive Pas Help

Bon ecoute tu prend le tutorial sous backtrack v2 qui est en lien dans les topics épinglés du forum.

Tu recopie au fur et à mseure en remplaçant le nom du réseau par celui qui t'interesse, les adresses mac par cells que tu as toi et aussi l'interface (eth0,ath0, rausb0...)

C'est pas plus dur que ça.

Hors Ligne

#24 21-04-2007 22:35:54

KILEMT
Membre
Inscription : 30-03-2007
Messages : 17

Re : J'y Arrive Pas Help

Bonsoir a tous Toujour personne pour m'aider sur msn ???

Aussi j'ai chercher le tuto sur backtrack 2 je n'ai pas reussi a le trouvez peut tu stp mettre le lien merci a+

Hors Ligne

#25 21-04-2007 22:43:08

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : J'y Arrive Pas Help

Ici : http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1120 avec airmon-ng pour voir tes interfaces

Le tuto est très bien expliqué, le forum sert à résoudre les problèmes techniques qui pourraient survenir, en faire plus ce serait de l'assistanat et faire les manips à ta place, ce qui n'est pas dans la philosophie du site.


Perso: je connaissais rien à linux, au wifi, à backtrack et maintenant je suis modo du site, comme quoi tout peut arriver quand on veut.

Dernière modification par Billyboylindien (21-04-2007 23:07:55)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 8257 02-03-2011 14:36:14 par carole88
18 7796 02-07-2009 21:29:51 par dédé
5 1169 04-02-2009 00:09:59 par nyc93
14 3787 22-05-2008 15:55:46 par cyrille
9 1771 12-05-2008 14:45:40 par Tex-Twil

Pied de page des forums