impossible de démarrer blacktrack (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-04-2007 02:17:09

anthony
Invité

impossible de démarrer blacktrack

bonjour
un peut apres avoir taper "startx" il me met:

Fatal server error: no screens found
XI0: fatal I0 error 104 (connection reset by peer) on X server ":0.0"
       after 0 requests (0 known prcessed) with 0 events remining

que veut dire ce message? et comment je pourais faire pour pouvoir démarrer blacktrack?
merci

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-04-2007 11:09:04

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : impossible de démarrer blacktrack

C'est quoi ta carte graphique ?

Hors Ligne

#3 17-04-2007 13:01:21

Rorry
Membre
Inscription : 14-04-2007
Messages : 15

Re : impossible de démarrer blacktrack

Salut,

Zac a raison,c'est en rapport avec ta carte graphique.

donne nous les caracteristiques de ta carte pour qu'on puisse t'aider.

Hors Ligne

#4 17-04-2007 15:25:45

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

c'est une carte Intel 82865G Graphics Controller de 96 Mo il y a aussi un Accélérateur 3D: Intel Extreme Graphics 2

#5 18-04-2007 20:55:47

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

quelqu'un pourai m'aidez svp?

j'ai vu qu'il fallai modifier les fichiers "Xorg.0.log" et "xorg.conf" mais j'ai pas tres bien compris comment et en plus je ne les ai pas trouvé sur le cd:/

sinon il y a les pilotes de ma carte son qui ne son pas instalé. sa pourai venir de sa?

#6 19-04-2007 19:45:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : impossible de démarrer blacktrack

avant de taper startx, essaye de taper xconf puis startx


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#7 20-04-2007 18:22:35

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

j'ai tapé xconf puis startx et sa me met un autre message d'erreur:

Fatal server error:
caught signal 11. server aborting

#8 21-04-2007 14:49:53

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

ou je pourai trouver les fichiers "Xorg.0.log" et "xorg.conf" ?

#9 21-04-2007 15:29:53

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

voici la description de mon pc :
http://www.priceminister.com/offer/buy/1593286/HP-Compaq-Business-Desktop-d530-SFF-1-x-C-2-GHz-RAM-256-Mo-DD-1-x-40-Go-CD-Res-EN-Fast-EN-Gigabit-EN-Win-XP-Pro-SP1-Moniteur-aucun-e-Ordinateur-de-bureau.html

#10 21-04-2007 22:15:04

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

comment je pourrai instaler les drivers de ma carte graphique sur backktrack?
c'est possible de le faire au moin?

merci de m'aider ou si vous ne savez pas le faire pouvez vous me dire ou je dois poser la question pour qu' on m'aide
merci

#11 23-04-2007 13:33:21

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : impossible de démarrer blacktrack

Tu t'embarque dans une galère sans fin.
Dis nous déjà si l'interface graphique allégée passe :
ne tape plus ni startx ni xconf mais flux.

Tu peux essayer aussi de désactiver ta carte graphique dans le bios et la passer en shared memory (mémoire partagé). Elle aura beaucoup plus de chances d'être détectée comme ça.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#12 24-04-2007 23:36:18

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

quand je tape flux il me met aussi "no screens found":(

pour la memoire partager dans le bios c'est l'option "paramètre d'ouverture AGP" (qui est a 64Mo) que je dois metre a 128Mo ou autre chose?
j'ai pas trouver ou il fallai desactiver la carte graphique a part que dans les options de peripheriques il y a une option "repost video ACPI S3" mais elle est deja desactivé il y a aussi "prise en charge ACPI S3" et celui la est activé

si tu veut des photos dit le moi j'en ferai avec mon portable:)

merci de ton aide

#13 25-04-2007 01:38:38

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : impossible de démarrer blacktrack

Dans le /var/log/ pour les messages d'erreur !

Hors Ligne

#14 25-04-2007 08:54:06

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : impossible de démarrer blacktrack

Essaye à tout hazard les autres distrib (BT2 béta, Whax! et pourquoi pas une gentoo).
Sinon, je confirme ma crainte de te voir embarquer dans une galère sans fin.
Ces petits PC de marque ont souvent une architecture alambiquée et Linux n'aime pas trop.
J'ai eu le même soucis quand j'ai voulu installer nux sur mon Asus Pundit.

Tu n'as pas un autre PC pour tester ?


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#15 26-04-2007 22:46:15

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

j'ai tester sur un autre pc et sa marche donc c'est pas le cd
je vais essayer les autres distribution demain
et pour la carte graphique elle est deja en mémoire partagé nan?

#16 29-04-2007 18:42:32

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

alors j'ai essayé BT2 béta, Whax et Gentoo
pour BT2 béta il ne demarre pas du tout il reste sur loading
Whax demarre normalement mais juste a la fin il se divise en 3 écran  yikes
et Gentoo lui il se divise en 4 écran
pourtant au debu Whax et Gentoo marchaient normalement et c'est juste a la fin du demarrage qu'il fon sa  sad

on ne peut pas instaler les drivers de ma carte graphique sur le cd ou instaler les drivers sur une partion sur laquel il y aurai BT2 d'instaler dessu puis faire une image de la partition et la metre sur mon pc?

#17 02-05-2007 00:47:26

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : impossible de démarrer blacktrack

Une image d'une partition avec BT2: tu peux oublier ça ne marchera pas à cause du loader de BT2 le célèbre LILO

Pour ajouter un driver sur le CD, c'est possible avec Myslax creator. A approfondir. Essaye d'abord de trouver des drivers graphiques compatibles, essaye aussi de lancer la dernière Ubbuntu pour voir si ça passe.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#18 02-05-2007 11:23:45

anthony
Invité

Re : impossible de démarrer blacktrack

c'est bon j'ai réussi !!! big_smile

pour ceux qui veulent faire la meme chose voici ce que j'ai fait:

j'ai telechargé les drivers linux de ma carte graphique, je les ai décompressé (car ils était en .tar.gz) je les ai compressé en .tgz avec ALZip et j'ai utilisé myslax modulator pour creer le module
apres avec MySLAX Creator j'ai rajouté le module a BT2 , je l'ai gravé et apres avoir tapé xconf tout marche parfaitement big_smile

il y a plusieurs information sur ce sujet aussi =>  http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1775

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires