bug demarrage ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-04-2007 00:53:52

jihadjo
Membre
Inscription : 09-04-2007
Messages : 41

bug demarrage ?

bonjour,
je renconte un probleme recurent au demarrage du pc, il se bloque sur un ecran noir avec une barre qui clignotte en haut a gauche... je redemarre plusieurs foi et ca marche apres plusieurs essais (avant lilo ) .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-04-2007 14:22:58

jihadjo
Membre
Inscription : 09-04-2007
Messages : 41

Re : bug demarrage ?

il semble que ce soit lié a une cle usb qui est branchée, quand je la debranche ca fonctionne! comment demarrer sans avoir a debrancher ma cle ou mon lecteur externe?

Hors Ligne

#3 17-04-2007 14:38:33

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : bug demarrage ?

Ben tu demarre et une fois que ça a bien démarré tu rebranches ta clé...

Hors Ligne

#4 17-04-2007 15:13:54

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : bug demarrage ?

Va dans to bios et vérifie l'ordre de boot des périphériques... Il se peut que l'USB soit avant le CD ou le DD, ce qui te cause ce souci au démarrage.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 18-04-2007 02:42:51

jihadjo
Membre
Inscription : 09-04-2007
Messages : 41

Re : bug demarrage ?

effectivement a chaque fois que j'allais dans le bios ma cle n'etais pas branchée, elle n'apparaissait donc pas!
j'avais donc eliminer le bios comme possibilité.
une fois branchée, dans le bios elle apparaissait en 1er... 
......resolu.
merci charly big_smile

Dernière modification par jihadjo (18-04-2007 09:11:41)

Hors Ligne

#6 18-04-2007 02:54:38

jihadjo
Membre
Inscription : 09-04-2007
Messages : 41

Re : bug demarrage ?

wxcvbn a écrit :

Ben tu demarre et une fois que ça a bien démarré tu rebranches ta clé...

c effectivement ce que je fesai............ mais la tu ne m'aide pas hmm     cette reponse je l'avais deja ! je cherchais a regler une configuration qui foire en l'occurence, le bios...

jihadjo a écrit :

il semble que ce soit lié a une cle usb qui est branchée, quand je la debranche ca fonctionne! comment demarrer sans avoir a debrancher ma cle ou mon lecteur externe?

enfin merci quand meme d'avoir repondu smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires