Netgear WG311T --problem (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-04-2007 21:37:03

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Netgear WG311T --problem

Bonjour je viens de faire l'aquisition d'un Netgear WG311T il ya de sa quelque moi et voilà j'ai essayer le tuto marche pa il ne detect pas ma carte wifii pourtant elle est compatible !! c est sur se forum que l'on ma conseillé de l'acheter d'autre personne y arrive et moi non pouvais vous m aider ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-04-2007 21:50:57

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

j'ai le meme soucis sauf que moi elle est detecter mais il veut poas l'accepter pour capturer les paquets :'(

Hors Ligne

#3 16-04-2007 22:04:48

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

ben donc c pas le meme prob alors moi il la detect pas

Hors Ligne

#4 16-04-2007 23:23:29

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

Moi je suis pocesseur de la WG311T et j'en suis content, elle marche nikel, tu utiliserais pas VMWare ou autre logiciel à Pc virtuel ?

Hors Ligne

#5 17-04-2007 06:18:06

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

j'ai eu la meme choses au debut ^^

as tu ete voir dans le truc des periferique si elle etais activer ta carte ?


methodman :

tu as utiliser quel driver? (tu serais me doner le lien de dl ) svp merci

Dernière modification par thekingclaes (17-04-2007 06:18:58)

Hors Ligne

#6 17-04-2007 09:58:30

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Bonjour j'ai réussi a cracker ma clée wep de ma alicebox clée 128 bits ! j'ai laissé tourner les IVS toute la nuit je me suis levé avec 2 000 000 d'IVs ! Bon maintenant j'aimerai cracker ma clée wep mais sous windows ce qui devrait etre plus long mais bon ! j'ai télécharger Winairecrack le pack ! voici le contenu du dossier :

86591814ro4.jpg

je lance donc airodump 2.3 :

-Je choisis ma carte wifi n°12 -> NETGEAR 108 Mbps Wireless PCI Adapter WG311T (ENTREE)
-Interfaces type je ne sais pas quoi choisir donc j'ai tester les deux qui ne change rien au resultat ! (ENTREE)
-le channel je ne sais pas donc je mes 0
-Il me demande de donner un nom pour créer le fichier de sauvegarde afin de cracker la clée wep (ENTREE)
-Et pour confirmer je choisi (y) pour yes

Et la il me dit un message d'erreur je ne comprend pas puisque normalement les drivers sont instaler elle fonctionne sous Whax !

11jo0.jpg
eh quand il me dit sa il m'envoy sur un lien le voici :
http://www.wildpackets.com/support/prod … k/hardware

Donc voilà pourriez vous m'aidez ! Merci

Hors Ligne

#7 17-04-2007 12:03:16

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

thekingclaes a écrit :

j'ai eu la meme choses au debut ^^

as tu ete voir dans le truc des periferique si elle etais activer ta carte ?


methodman :

tu as utiliser quel driver? (tu serais me doner le lien de dl ) svp merci

maxilou et thekingclaes > Je crack sur Backtrack V2 et non sous Windows car la WG311T n'est pas compatible. Passer sur un live CD c'est beaucoup plus pratique wink

Hors Ligne

#8 17-04-2007 12:57:51

Rorry
Membre
Inscription : 14-04-2007
Messages : 15

Re : Netgear WG311T --problem

Hello,

Si tu l'a achetée recemment alors il doit y etre inscrit "WG311T v3" qui n'est  pas equipée d'un chipset ATHEROS.

Donc malheureusement pour toi le driver Madwifi est fait pour la V1 de ce modele (peut etre la V2 aussi) mais pas la V3.

Parait-il que selon le lieu de fabrication une V3 peut posseder un chipset atheros,regarde sur la toile au cas ou je raconterais des betises.

amicalement.

Hors Ligne

#9 17-04-2007 13:19:06

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

Rorry a écrit :

Hello,

Si tu l'a achetée recemment alors il doit y etre inscrit "WG311T v3" qui n'est  pas equipée d'un chipset ATHEROS.

Donc malheureusement pour toi le driver Madwifi est fait pour la V1 de ce modele (peut etre la V2 aussi) mais pas la V3.

Parait-il que selon le lieu de fabrication une V3 peut posseder un chipset atheros,regarde sur la toile au cas ou je raconterais des betises.

amicalement.

J'ai la V3 et c'est bien un chipset Atheros wink

Hors Ligne

#10 17-04-2007 15:00:42

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

alors je n'est pu la boite mais j'ai le cd qui me permet de l instaler alors version sur le cd 4.1 voila mais pour savoir si c est une v3  j en c rien donc sous windows je peus ?

Dernière modification par mixilou (17-04-2007 15:02:33)

Hors Ligne

#11 17-04-2007 15:12:33

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

mixilou a écrit :

alors je n'est pu la boite mais j'ai le cd qui me permet de l instaler alors version sur le cd 4.1 voila mais pour savoir si c est une v3  j en c rien donc sous windows je peus ?

Sous windows tu peux quoi ?

Hors Ligne

#12 17-04-2007 15:19:02

Rorry
Membre
Inscription : 14-04-2007
Messages : 15

Re : Netgear WG311T --problem

Re,

Desolé l'ami j'avais pas bien compris!

je pensais que c'etait sous Backtrack que tu avais des soucis a faire fonctionner ta carte.

Regarde le tuto http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php

- ouvres grand les yeux
- essayes
- Et seulement apres,en cas de probleme! cries au loup! wink

A+

Hors Ligne

#13 17-04-2007 15:23:22

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Lol pourquoi tu me donne se tutoriel sa ne sert a rien je l'ai réussi mdr sous whax en cd bootal j ai reussi mais moi je veus le faire sous windows mais pourquoi sa ne marche pas ?

Hors Ligne

#14 17-04-2007 15:24:30

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Oups je me rectifi tout desuite Excuse moi je n'avais pas vu toutes mes excuse !!

Hors Ligne

#15 17-04-2007 15:33:02

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Mdr oui oui c'est avec commView for WiFi ben je ne peus pas cliquer sur le bouton start capture ! La WG311T doit ne dois surement pas etre compatible ! Enfin je penses non ?

Hors Ligne

#16 17-04-2007 15:46:29

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

meme probleme que toi alors mixilou ^^

sous backtrack le clavier usb est detecter ?.sous wax il l'est pas :'(


sur les carte wifi accepter sous windobe la wg311t est mise pourtant hmm

Hors Ligne

#17 17-04-2007 15:58:07

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Moééé enfin me faudrai de l'aide

Hors Ligne

#18 17-04-2007 16:06:05

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

mixilou a écrit :

Mdr oui oui c'est avec commView for WiFi ben je ne peus pas cliquer sur le bouton start capture ! La WG311T doit ne dois surement pas etre compatible Enfin je penses non ?

C'est que tu n'as pas installé le driver donner par CommView, je te préviens, CommView est assez compliqué... :s

Hors Ligne

#19 17-04-2007 16:46:27

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

MethodMan suffit de trouver des tuto pour commview je reussirai ne tkt pas ! lol ^^ mais ou trouver les drivers ?

Hors Ligne

#20 17-04-2007 18:04:13

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

mixilou , j'ai reussi a passer le message qui envoi vers le site ;

j'ai desinstaller le programme netgear donc qui va desisnstaller le pilote , et tu le remplace par celui proposer sur le site .

et voila j'ai passer le message big_smile

Hors Ligne

#21 17-04-2007 18:40:09

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

ben oui mais euhhhh .... y m en propose plusieurs !

Hors Ligne

#22 17-04-2007 18:48:10

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

tu prend le premier avec marquer il me semble 511.....

Hors Ligne

#23 18-04-2007 09:53:40

mixilou
Membre
Inscription : 02-01-2007
Messages : 27

Re : Netgear WG311T --problem

Bonjourj'ai suivi ton conseil mais je n'y arrive pas si tu prefere je vais dans panneau de configuration / system / tous les peripherique / je clique sur netgar ma carte wifii quoi / je clic sur desinstaler pour ensuite instaler les autre pilote mais je n'y arrive pas car aussitôt desinstaler il me dit nouveaux materiel detecter et il les reinstale desuite ! donc pas le temp d instaler les autres comment faire avez vous une petite astuce ?

Hors Ligne

#24 18-04-2007 13:26:55

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Netgear WG311T --problem

Cherche ou le pilote est sauvegardé, je crois c'est dans un dossier dans System32, et supprime le manuellement.

Hors Ligne

#25 19-04-2007 07:30:09

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : Netgear WG311T --problem

non ^^ tu enleve ta carte wifi , et tu supprime le programme netgear ^^ ensuite quand tu redemare tu fais : choisir moi meme le pilote a installer , et la tu mets celui que tu as telecharger du site

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
airodump problem par alias
3 908 13-06-2009 22:38:52 par alias
0 1155 28-03-2008 22:59:37 par wargore
14 3119 19-03-2008 20:00:14 par viktor91
Problem clé wep par chk9300
20 2161 10-01-2008 09:37:53 par Tex-Twil
6 1936 21-12-2007 09:52:38 par Tex-Twil