[prb]netgear wg311t (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-04-2007 22:15:24

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

[prb]netgear wg311t

bonjour,

je viens de faire l'acquisition d'une netgear wg311t (acheté sur ldlc )
avec everest je peut voir que celle que je possède est une révision 1 (bel et bien chipset atheros)

je suis sous windobe (j'ai dl le live cd mais le clavier usb est pas supporter :/donc pas possible de mettre le mot de passe)

donc j'installe les pilotes que on me dit (wildpacket) mais quand je lance winaircrack et bien il me dit que c 'est pas le bon pilote hmm

ai je une bonne carte wifi ?(d'après mes recherches oui smile)
ai je prit le mauvais pilote ? (faut peut être redémarré après le changement de pilote )

fin bon une personne serais m'aidé ?

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-04-2007 15:47:51

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

bonjour ,

voila j'ai reussi en desinstallent tout simplement le programme de netgear ^^

voila j'ai recuperer des packet puis se matin je veux vite boote sur windows donc je coup whax , apres je veux reboote sur whax et la ben en fesant la commande:

airmon.sh start ath0 0 ben l'ordi se bloque hmm

en fesant une autre commande pareil :'(

avec un autre ordi pareil le meme probleme :'(

c'est mon cd qui par en cacahuete ?

Hors Ligne

#3 19-04-2007 17:34:17

YoPiNoU
Membre
Lieu : 77
Inscription : 14-04-2006
Messages : 36
Site Web

Re : [prb]netgear wg311t

thekingclaes a écrit :

airmon.sh start ath0 0 ben l'ordi se bloque hmm

C'est à dire ? T'as un message d'errreurs ???

Dis nous en un peu plus !!! tongue


[Suivi des fils RSS ==>  irc.geeknode.net #RSS  <== Suivi des fils RSS]

Installation - Configuration - Sécurisation de Xampp & PunBB

Hors Ligne

#4 19-04-2007 18:23:56

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : [prb]netgear wg311t

http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … replay.php

Descend sur Atheros et regarde en PCI sa donne quoi wink

Hors Ligne

#5 19-04-2007 21:19:18

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

Atheros      CardBus: OUI (Atheros driver), PCI: NON (voir CommView WiFi)      OUI (PCI et CardBus uniquement, driver madwifi)      OUI (mise a jour du driver recommandée)$

il bloque mais ne mets pas de message d 'erreur avec back et whacks  hmm

il se bloque aussi quand je lance la commande airmon.sh start ath0

donc la  souris reste bloquer et je sais plus controle l'ordi hmm(j'ai laisser l'ordi allumer 2 h)

la premiere fois cela ete pourquoi pas apres , :'(

avec back quand je fait iwconfig , je vois que il se connecte a l'ap dont je capturais des packet :s

Hors Ligne

#6 21-04-2007 11:40:36

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

petit up de mon probleme :'(
possibiliter que se soit une carte wifi hs ?

meme si elle fonctionne tres bien sous windows

Hors Ligne

#7 21-04-2007 11:55:50

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : [prb]netgear wg311t

Tu as essayé au moins sous backtrack v2 final ? qui est beaucoup plus recent que whax.

Hors Ligne

#8 21-04-2007 18:12:34

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

il me semble que la version de backtrack que je possede est la derniere , je vais la retelecharger et la regraver pour etre sur et certain

Hors Ligne

#9 22-04-2007 20:56:47

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

bonjour,
apres des recherche , je peut voir que je ne suis pas le seul avec se soucis (whax comme backtrack)
on dirait que il se connecte a un ap et du coup elle veut pas passer en mod monitor ^^

bon on va reesayer cela se soir

Hors Ligne

#10 22-04-2007 21:00:08

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : [prb]netgear wg311t

au boot tape bt nodhcp afin qu'il ne se connecte pas au premier reseau OPEN qu'il trouvera

sinon essaye iwconfig ou ifconfig ath0 down puis up


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#11 23-04-2007 08:35:42

thekingclaes
Membre
Inscription : 29-12-2006
Messages : 14

Re : [prb]netgear wg311t

j'ai tout simplement debrancher l'antenne sa fonctionne parfaitement wink

je vais trouver un dd qui traine et installer whax sur un hdd  ^^

merci a tous de l'aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1237 28-03-2008 23:59:37 par wargore
14 3192 19-03-2008 21:00:14 par viktor91
14 1880 23-11-2007 17:19:28 par viktor91
3 1059 20-11-2007 23:30:06 par hamster
4 3618 27-10-2007 02:14:02 par charly5942