PB d'enregistrement sur airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-04-2007 16:01:08

snif
Membre
Inscription : 20-03-2007
Messages : 14

PB d'enregistrement sur airodump

Bonjours as tous, j'ai un petit pb avec airodump-ng du pack aircrack-ng 0.7. En suivant la procédure j'ai tapé cette ligne de commande « airodump ath0 out 0 1 » qui correspond à airodump <interface> <préfixe de sortie> [canal] [choix IVs]

sauf dans mon cas. Donc si je tape seulement airodump ath0 sa démarre mais une fois que je l'arrète je ne sais pas si sa m'a créer un fichier et surtout ou sa me la créer.

Donc comment faire il y a t'il une autre commande. Merci

snifdeb:~# airodump ath0 out 0 1
1 is not a network interface.
snifdeb:~# airodump ath0 out 0
0 is not a network interface.
snifdeb:~# airodump ath0 out
out is not a network interface.
snifdeb:~# airodump ath0

CH  6 ][ Elapsed: 8 mins ][ 2007-04-11 15:41

BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ESSID

00:16:CF:20    36      766        0    0   1  48  OPN              SnifL
22:13:54:40    13     1083        2    0  11  54  WEP  WEP         freeb
22:13:54:40    10      803        0    0  11  54  WPA2 CCMP   PSK  <leng
22:13:54:40    11      775        0    0  11  54  WPA  TKIP   MGT  freep
22:13:54:40    10      790        0    0  11  54  WPA2 CCMP   PSK  <leng

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-04-2007 16:06:29

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : PB d'enregistrement sur airodump

Je comprend pas comment tu as pu faire marcher airodump-ng en tapant "airodump ath0 out 0 1" .... c'est la ligne de commande du tuto qui est fait sous whax....

Hors Ligne

#3 11-04-2007 16:35:23

alex57185
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 92

Re : PB d'enregistrement sur airodump

Parce que c'est ng qu'il utilise , regarde le tuto de zac .

Hors Ligne

#4 11-04-2007 17:30:27

snif
Membre
Inscription : 20-03-2007
Messages : 14

Re : PB d'enregistrement sur airodump

merci beaucoup,

Hors Ligne

#5 11-04-2007 17:31:31

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : PB d'enregistrement sur airodump

oui j'avais compris mais il nous dit avoir lancé airodump-ng en tapant la ligne de commande du tuto qui est fait sous whax...

Hors Ligne

#6 11-04-2007 18:28:35

jihadjo
Membre
Inscription : 10-04-2007
Messages : 41

Re : PB d'enregistrement sur airodump

wxcvbn a écrit :

oui j'avais compris mais il nous dit avoir lancé airodump-ng en tapant la ligne de commande du tuto qui est fait sous whax...

oui c vrais ca parrait un peu dur quand meme... hmm

Hors Ligne

#7 11-04-2007 19:39:24

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : PB d'enregistrement sur airodump

Il l'a peut-être compilé...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires