Problème de Desauth - Reauth (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 10-04-2007 09:17:56

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème de Desauth - Reauth

AH! ENFIN! Tu vois Zac, c'est l'attaque "chopchop" de Korek,  moi j'ai simplement eu l'idée d'utiliser en parallèle l'attaque aireplay -1 30 (aireplay ath0 -1 30 -e "essid" -a "mac ap" -h "mac station) afin de faire fonctionner cette attaque meme si on n'a pas de client. Il me semble que le résultat est une attaque hyper puissante quand on la maitrise... Alors pour le tuto je te laisse faire, tu maitrises surement ça bien mieux que moi. Je rajoutes un petit truc pour trouver l'adresse d'une station qui n'est pas apparu dans airodump:

UTILISATION DE ETHEREAL POUR TROUVER LA MAC D'UNE STATION

D'abord, lancer une capture avec airodump, laisser tourner un moment

Lancer ethereal, aller dans file, open, décocher "mac name résolution", choisir son fichier de capture en .cap et "ouvrir". Attention sous whax, le fichier s'ouvre dans la ram, si tu ouvres un trop gros fichier tu plantes l'ordi.
Preferer l'utilisation d'ethereal sous windows donc.
Le fichier de capture s'ouvre, on a plein de paquets il faut faire le tri, ça prendrait des heures de tous les regarder...
Cliquer sur "expression", la liste des filtres s'ouvre.
Choisir le filtre IEE 802.11, il y en a plusieurs, on prend wlan.adr (source or destination hardware adress) dans le field name, dans relation (au milieu) on choisit "contains", et en haut à droite dans "value" on rentre l'adresse mac de l'ap dont on cherche une station associée, ethereal utilises des caractères minuscules dans les mac alors je mets en minuscule, du type "00:16:41:a4:b3:e7", puis on fait "ouvrir"
là si le filtre s'affiche en vert c'est qu'il est correctement parametré, on clique sur "apply"
C'est parti, ethereal fait le tri... Et affiche tous les paquets pour l'ap selectionnée. On n'a plus qu'à les faire défiler. C'est la colonne "destination" qui nous intéresse. Dès qu'elle affiche une adresse au lieu de ff:ff:ff:ff:ff:ff, on note cette adresse, il y a des chances que ce soit l'adrese d'une station associée à l'ap, bien qu'elle ne soit pas apparu dans airodump. Les adresses qui s'affichent dans cette colonne ne sont pas toujours des adresses associées, mais je me suis déja servi de ça pour une attaque, l'adresse de la station n'était pas apparu dans airodump et je l'ai trouvée grace à ethereal. La réussite de cette technique n'est pas de 100%, mais ça peut etre utile si on galère sur une ap... N'est ce pas kungfuserge? Si tu filtres toutes tes captures avec ethereal, tu as de grandes chances de trouver enfin une station associée à ta fameuse ap qui te fait tant galérer...
Voila voila...
M1ck3y.

Dernière modification par M1ck3y (10-04-2007 10:04:12)


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 10-04-2007 09:44:57

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Problème de Desauth - Reauth

Utiliser aussi tcpdump pour trouver l'adressage réseau

Hors Ligne

#28 10-04-2007 13:11:20

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Hors Ligne

#29 10-04-2007 13:18:18

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème de Desauth - Reauth

Le lien ne fonctionne pas? Dommage, j'ai hate de voir ça!!!


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#30 10-04-2007 13:26:20

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Problème de Desauth - Reauth

Ya des probs chez certaines personnes

Essayez ce lien => http://91.121.21.203/~woa/tuto-fr/index.html

Hors Ligne

#31 10-04-2007 13:46:29

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème de Desauth - Reauth

Magnifique! Et voila, preuve est faite que meme sans une station présente, si on a juste l'adresse mac d'une station associée on peut trouver la clé WEP.
M1ck3y.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#32 10-04-2007 14:53:36

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

Je n'ai pas réeussi .....j'ai pourtant suivi le Tuto de M1ck3y ... je suis cassé   be.gif

afc3dac0.png

8f17f78.png 

je réponds N puisque cela ne correspond pas au BESSID que je guette ....j'attends mon 00:16:41:0C:9E:A9 , celui du fameux Wanadoo_2be5

3f04c525.png   et madeleine n'arrive pas... dx.gif
  à la fin j'ai accepté un paquet qui ne correspondait pas au Bessid que j'attendais et évidemment j'ai été rejeté...........

De bon matin Les choses avait plutot bien commençées ; voyez plutôt
aa079e7d.png
   
je passe à l'attaque 

e6f729f1.png
   et j'attends ....et j'attends rien....rien...rien ne viens au bout de 2.5 j'ai arrêter

ccbd51c1.png

: C'est la 3ème  fois qu'il me fait ça ...la dernière fois j'étais monté à plus de 3 M d'ivs

Je suis désolé ....je vais faire un tour dg.gif

Dernière modification par kungfuserge (10-04-2007 14:54:22)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#33 11-04-2007 02:07:20

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème de Desauth - Reauth

Ben tu y es presque... J'esperes que tu as gardé ton fichier .cap. Relances aircrack et laisses le tourner tant qu'il ne t'affiche pas "attack failed", si nécessaire augmentes le fudge factor à 4 ou 6. Et si tu avais déja un fichier . cap de cette station, tu mets les fichiers dans un meme dossier, tu te mets dans ce dossier ex: cd/mnt/hda2/mondossier et là tu lances aircrack, sauf qu'au lieu d'écrire out.cap tu écris *.cap il va alors utiliser tous les ivs et tu auras peut etre plus de chance.
Allez bon courage.
M1ck3y.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#34 11-04-2007 08:19:19

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

Bonjour Camarade smile
J'ai progressé ........ mais c'est tjs pas ça : En fait c'est Aircrack qui foire à chaque fois car je capte bien les Ivs de la Station ( ça fait la 4ème x que je l'attaque)....j'ai bien réeussi l'attaque ChopChop tout à fonctionner jusqu'à aircrack
  Merçi à M1Ckey3 !!!
Voiçi le résumé en photo

8c099654.png
 
donc là j'ai bien le paquet correspondant à la station

144cd3c9.png

par contre le programme à mis 2 heures avant de créer le fichier .XOR  sad pige pas)

a95053ef.png



74212f83.png


c9b952e1.png

les IVS montent super Rapide big_smile

21331f5a.png

je lançe aircrack ...et ça foire à chaque fois   Colere_63.gif

77661c75.png



26f56d31.png

là j'ai relançer aircrack Plusieur fois avec plus d'IVS  mais ç'était toujours pareil....
Remarque les premier chiffre de la clé sont tjs les mêmes 30:29 .... avec un vote important
Si quelqu'un à une idée ..........(je répète que j'ai attaqué déjà cette clé avec + de 3 Millions d'IVS)

Dernière modification par kungfuserge (11-04-2007 08:24:11)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#35 11-04-2007 09:15:07

Bill
Invité

Re : Problème de Desauth - Reauth

Bonjour à tous !

J'ai à priori le même problème que kungfuserge !
J'ai récupéré des millions de IVs que ce soit en fichier *.cap ou *.ivs et je n'ai pas encore réussi à trouver une clé !
Toute la procédure avec décriptage se passe sans probléme et c'est sur la dernière étape que ça merde... impossible de trouver la clé wep !

Quelqu'un sait t-il à quoi correspond les différents colonnes dans aircrack (comme depth, byte"vote") ?

Est t-il possible de savoir si le fichier *.cap ou *.ivs que l'on a récupéré est à priori de bonne qualité ?

Merici à tous

#36 11-04-2007 09:24:56

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Problème de Desauth - Reauth

Pourquoi vous n'utilisez pas la suite aircrack-ng ? C'est largement plus stable.

Hors Ligne

#37 11-04-2007 09:26:29

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Problème de Desauth - Reauth

Quelqu'un sait t-il à quoi correspond les différents colonnes dans aircrack (comme depth, byte"vote") ?

C'est expliqué dans plusieurs posts sur ce forum, dont une paire de fois par moi (je te facilite la recherche)

Est t-il possible de savoir si le fichier *.cap ou *.ivs que l'on a récupéré est à priori de bonne qualité ?

Oui, on sait qu'il est de mauvaise qualité quand aircrack-ng rate ...
Cherche sur le forum, l'explication est longue et j'ai pas envie de la retaper ici.
Sinon, je le rappelle encore une fois, le crack WEP est une attaque statistique donc ça ne marche pas à tous les coups, faut parfois recommencer.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#38 11-04-2007 09:50:32

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

Sinon, je le rappelle encore une fois, le crack WEP est une attaque statistique donc ça ne marche pas à tous les coups, faut parfois recommencer.

Mais ça fait 4 x que ça rate : Est -ce que le signal Wep peut en fait être du Wpa ???  je ne peux pas avoir eu 4x de suite des Ivs merdiques lol
Si j'utilise Whax c'est que je le trouve plus stable, j'ai jamai pu rien faire avec aircrack-ng lol
....et dire que je me lève la nuit pour voir si mes Ivs grimpent lol

Dernière modification par kungfuserge (11-04-2007 09:54:11)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#39 11-04-2007 12:30:34

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : Problème de Desauth - Reauth

Augmentes le fudge factor, sur ta derniere capture aircrack a l'air d'avoir trouvé les 8 premiers rangs de la clé, c'est à partir du 9ème que ça foire. Passes le fudge à 4 ou 6 par exemple, le crack sera plus long mais aircrack testera plus de combinaisons, avec les 8 premiers rangs ok tu es sur la bonne voie.
100 fois sur le métier, remets ton ouvrage... C'est un travail de longue haleine! smile
M1ck3y.


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#40 11-04-2007 13:12:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de Desauth - Reauth

zac a écrit :

Pourquoi vous n'utilisez pas la suite aircrack-ng ? C'est largement plus stable.

zac> comment tu fais pour que ton interface soit ath0 avec la suite aircrack-ng ?

moi c'est ath1 apres avoir activé wifi0...

Hors Ligne

#41 11-04-2007 14:01:48

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Problème de Desauth - Reauth

wxcvbn a écrit :
zac a écrit :

Pourquoi vous n'utilisez pas la suite aircrack-ng ? C'est largement plus stable.

zac> comment tu fais pour que ton interface soit ath0 avec la suite aircrack-ng ?

moi c'est ath1 apres avoir activé wifi0...

Tu fais :

wlanconfig destroy ath0

Après :

wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode monitor

Hors Ligne

#42 11-04-2007 14:44:57

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de Desauth - Reauth

Merci

J'avais trouvé une autre solution: airmon-ng stop ath0
et là quand je tape airmon-ng il n'y a plus que wifi0 et donc quand je l'active ça crée ath0.

Par contre je sais pas si ça revient au même (je pense que oui quand meme..:P)

Hors Ligne

#43 11-04-2007 15:57:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Problème de Desauth - Reauth

wxcvbn a écrit :

Merci

J'avais trouvé une autre solution: airmon-ng stop ath0
et là quand je tape airmon-ng il n'y a plus que wifi0 et donc quand je l'active ça crée ath0.

Par contre je sais pas si ça revient au même (je pense que oui quand meme..:P)

Sûrement, airmon-ng doit utiliser wlanconfig pour faire moins compliqué.

Hors Ligne

#44 12-04-2007 07:06:45

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

Merçi Zac ; Très bien le tuto Ah! si ça pouvait se passer comme ça...; En fait il n'y a du plaisir que dans la difficulté tongue
Je vais essayer Ethereal , avec le mini tuto de M1ck3y..... j'avance un tout petit peu

...Mick3Y : si c'est une clé Wep dynamique on y arrivera jamais, je suis entrain de lire les autres post à ce sujet..........c'est très instructif

Dernière modification par kungfuserge (12-04-2007 07:36:28)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#45 12-04-2007 10:03:19

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Problème de Desauth - Reauth

Même problème aussi, après minte reprise et plusieurs fudge factor essayés, toujours pas de clé trouvée sad
Bref je compte installer une distrib de Linux  pour pouvoir utiliser aircrack-ptw.
J'ai déjà tester Ubuntu 6.10, une vraie galère rien ne s'intalle lol
Et Bactrack v2 final ne semble pas vouloir s'installer ... berf il reste quoi ? big_smile


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#46 13-04-2007 04:46:46

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Problème de Desauth - Reauth

Pour les distro GNU/linux http://fr.wikipedia.org/wiki/Distribution_linux
Après faut s'y mettre gnu/linux c'est pas du tout la même approche que windows
http://fr.wikipedia.org/wiki/Commandes_Unix

Voila t'a de la lecture pour quelque jours smile, voir quelque année

Hors Ligne

#47 13-04-2007 07:52:40

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

J'ai réeussi à faire cracher la clé Wanadoo (WEP) que je traquais avec aircrack-ptw..........

f176d12.png

.je suis encore dessus pour comparer avec aircrack-ng sur la même Clé et qui trouve tjs pas après avoir tourné tte la nuit.....il y a 2 M d'ivs et il pédale tjs. Avec aircrack-ptw j'ai mis 10mn ...le plus long c'est de l'installer après c'est quasi instantané........ Une vrai révolution ! lol
je posterais tout à l'heure ...pour le moment je laisse tourner encore aircrack-ng pour voir s'il trouve
5cfce640.png

@+

Dernière modification par kungfuserge (13-04-2007 08:16:34)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#48 21-04-2007 09:53:10

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

Toujours à propos de l'association
Comment forçer l'Essid à s'associer ...si je connais
Le Bessid de l'AP + le Bessid de la Station + l'Essid  .
Comment se fait-il qu'avec aireplay -1 0 -e Essid -a xxx -b xxxx -h xxx ath0
Je n'ai que des Sending Assoc request  jamais Successful
  En lançant simultanément l'attaque aireplay -0  pour Desauth. je n'ai pas l'Essid de la Station qui apparait  dans la ligne du bas ( l'emplaçement est vide et toute mes attaques -3 et -4  reste vaine cg.gif


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#49 21-04-2007 10:14:57

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème de Desauth - Reauth

Trop loin pour pouvoir t'associer
Trop loin pour récupérer l'info que la station est bien associée à l'AP
Peut être une station non associée ??  Un AP ne vaut pas dire nécessairement une station et vice-versa


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#50 21-04-2007 10:22:15

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Problème de Desauth - Reauth

charly5942 a écrit :

Trop loin pour pouvoir t'associer
Trop loin pour récupérer l'info que la station est bien associée à l'AP
Peut être une station non associée ??  Un AP ne vaut pas dire nécessairement une station et vice-versa

Salut Charly
mais j'ai un Pwr de 30 la station est de l'autre coté du murcg.gif


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 339 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1726 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2444 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4141 27-11-2011 12:35:44 par azertov
2 3985 18-04-2011 11:29:56 par fifou