Comment avoir un handshake facilement? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-04-2007 23:48:39

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Comment avoir un handshake facilement?

Salut à tous,
Bon je viens enfin de capter un réseau WPA près de chez moi donc je teste (new alfa 500mW). Par contre je suis a 100000 de packets et toujours pas de handshake. Pourtant je lance plusieurs fois :
aircrack-ng -0 5 -a......... -c.......... wlan0

Et toujours pas de handshake sad alors je comprends donc je cherche conseil au pret de ceux qui on réussit qu'elle est votre recette pour avoir un handshake et combien de temps avez vous mis?

Merci big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-04-2007 01:00:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Comment avoir un handshake facilement?

Quel est le cypher ? TKIP ou CCMP ?
Si c'est CCMP tu peux attendre quelques siècles, le hand-shake est crypté...
Si c'est TKIP, alors c'est possible et si ça marche pas c'est que la station ne capte pas tes packets de déassociation.
A moins que t'essaye alors qu'il n'y a pas de station associé ... à ce moment la, je te conseille de lire le tuto, mais sans faire les manips, histoire que tu comprenne comment il fonctionne et que tu comprenne ce que tu fais ...

Dernière modification par OxyDe (05-04-2007 01:05:25)


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 08-04-2007 00:51:42

orangade
Membre
Inscription : 10-03-2007
Messages : 19

Re : Comment avoir un handshake facilement?

salut à vous,
A vrai dire, j'ai le meme problème que dieuthegod...
Si j'ai bien compris le handshake n'est qu'une phase de négociation en 4 etapes entre l'ap et la station donc, faut-il beaucoup d'ivs comme une clé wep? Si oui, en faut-il le double car le wpa est 256 bits?

Sinon beaucoup de clé wep a mon actif mais pas encore de wpa! J'ai essayer plusieurs fois sur mon propre reseau (wpa) et malgré un spoof d'@mac, un dico .txt modifié (avec mon passphrase 'pour après avec aircrack'), malgré les attaques -0 0 -a -c (dénis de services) Aucun handshake!:/

Merci pour vos renseignements.;)

Hors Ligne

#4 08-04-2007 01:04:34

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Comment avoir un handshake facilement?

Si j'ai bien compris le handshake n'est qu'une phase de négociation en 4 etapes entre l'ap et la station donc, faut-il beaucoup d'ivs comme une clé wep? Si oui, en faut-il le double car le wpa est 256 bits?

Le docteur te prèscrit une dizaine de galipettes et tu devrait avoir les idées plus clair. Moi c'est ce qu'il m'a dit quand j'ai voulu tuer ma mère.
Tu peut toujours trouver le journal des annonces, des voyant proposent de deviner les clef. big_smile

Hors Ligne

#5 08-04-2007 01:16:57

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Comment avoir un handshake facilement?

Tjrs en forme tefal!!!!! lol

Orangade=> le handshake est la phase de négociation ou "d'échange de la clé" entre l'AP et la station, elle dure moins de 2 secondes donc avoir 50 millions de data ne servira à rien, 1 seul suffit.

Quel est le cypher ? TKIP ou CCMP ?
Si c'est TKIP que tu mets sur ton routeur, 1 attaque de désassociation suffira à avoir un handshake. Attention bien faire la capture avec airodump en fichier CAP.

Si tu as ça sous la main essaye avec une Free V5 entre le boitier ADSL et le boitier TV quand il est connecté, ca te prend 30 secondes à avoir un hanshake (mais ca va freezer un peu l'image de ton voisin wink)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 13-04-2007 10:53:47

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Comment avoir un handshake facilement?

OxyDe a écrit :

Quel est le cypher ? TKIP ou CCMP ?
Si c'est CCMP tu peux attendre quelques siècles, le hand-shake est crypté...
Si c'est TKIP, alors c'est possible et si ça marche pas c'est que la station ne capte pas tes packets de déassociation.
A moins que t'essaye alors qu'il n'y a pas de station associé ... à ce moment la, je te conseille de lire le tuto, mais sans faire les manips, histoire que tu comprenne comment il fonctionne et que tu comprenne ce que tu fais ...

Salut
J'ai une petite question je capte un AP WPA2 en CCMP et j'arrive a avoir un handshake mais bon vu que j'ai que le dico de BT2 je n'arrive a rien. Je trouve que c'est bizarre tu peux m'expliquer.

Merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires