Probele avec airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-12-2005 17:09:56

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Probele avec airodump

Bonjour

Voila j'ai lancé airodump mais j'ai un probleme

il ya du trafic ( en 3 minute 1085 paquet ) il ya quelues IVs qui sont arrivé : 53 IV mais il ya pas de station qui arrive.

comment ça se fait quil y'ai du trafic sans qui y'ai de station ?

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-12-2005 18:31:13

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

Suite a une panne de baterie il ya 30 min j'ai relance un scan donc es carect sont les suiventes

en 30 min :

pas de station
15567 paket
681 Ivs

il ya pas mal de teafic mais pas de station !! comment ça se fé ?

Hors Ligne

#3 31-12-2005 19:46:47

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

nouvelle stats


65000 pakets
2728 Ivs
Pas de station


bizard

Hors Ligne

#4 01-01-2006 04:43:53

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

oui c'est bizare moi j'ai le meme probleme que toi aujourd'hui.
En plus quand j'essaye de faire une association avec une station que j'avais chopé hier ma requete et toujours rejeté alors qu'hier ca marchait !

Hors Ligne

#5 01-01-2006 08:50:56

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

ben on va dire que en debut d'aprem j'avais reussi une station....j'avais eu association sulceful ect....mais a un moment je bloqué alors je me suis dit je vais pas insisté je reprend ce soir avant de fété....mais je ne captais plus de station

j'ai remarqué que ce fameux reseau je le capté assez mal avec windows ( 1 trais la plupart du temps , defois pas de trais ) es ce que ça influ sur les station vu que l'on capte que quelque trames

cete aprem je pence que je vais me deplacé : ya une residance d'etudiant pres de chez moi big_smile

Hors Ligne

#6 01-01-2006 10:01:46

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

oui si tu capte pas bien je pense que ca joue quand meme.
Ca doit faire comme avec un telephone portable !
si t'as des coupures des fois tu dois perdre des packets ou autre chose

tiens moi au courant
A +

Hors Ligne

#7 01-01-2006 10:35:25

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

mé pres de la terrace j'ai un signal qui varie de 10 a 25

et aussi pour les coupure ( enfin je sais pas ça en est ) mais defois les paket ne vienne plus ou presque pendant  2 min et reprenne ensuite

Dernière modification par Jordy (01-01-2006 10:38:51)

Hors Ligne

#8 01-01-2006 11:13:21

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

oui la moi ca me fait la meme chose mais j'ai plusieurs signal sur le meme canal.
j'ai 20 000 packet et 40 ivs dans station sur wanadoo.
je continu

Hors Ligne

#9 01-01-2006 15:57:31

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

c'est de la folie......:o

127480 paquet
5518 Ivs
power : varie de 3 a 10


ET PAS UNE SEULE STATION

Hors Ligne

#10 01-01-2006 17:06:57

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

T'as bien du bol !
Moi hier j'avais 1024 arp 1200000 ivs 1 station et pas de clé wep !

Aujourd'hui j'ai que 60 ivs 2 arp et une station qui se cache et j'attend


sinon dans le tuto il met :

Aireplay vous sauvegarde donc les arp dans un fichier qu'il créé à chaque fois qu'il est lancé.
Il est souligné sur la photo.
Ce fichier se trouve dans le répertoire duquel vous avez lancé airplay.
C'est ce fichier que vous mettrez ensuite après le paramètre -r si vous avez chopé des ARP.



A quel moment tu reutilise ce fichier de capture apres -r ?

Hors Ligne

#11 01-01-2006 21:27:29

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

balors j'ai laisse tombé ce reseau puisse que aucune station sy connecte et je me suis ataket a un reseau wanadoo

tout fonctionne jusqua ateindre 55 000 paket et 35000 IVs apres plus de trafic  plus l'iv's et plus de send paket dans airplay

a mon avis la livebox a un mode de securité pkc plus rien ne passé !!!

demain je me deplace pres d'une residance d'etudiant et j'essayré

Hors Ligne

#12 02-01-2006 07:15:11

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

Je crois que tu dois baisser la valeur du -x 600 si ton signal est faible pour pas que ca fasse ca quand tu lance ton attaque avec aireplay.

Bon courage !
A +

Hors Ligne

#13 02-01-2006 08:47:32

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

merci erhan

je vais reessayer apres car je doute qu'a 8h47 il y'ai bocou de trafic

Hors Ligne

#14 02-01-2006 14:46:25

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

de rien j'avais lu ca quelque part tiens moi au courant comme ca j'avance aussi ! lol

Hors Ligne

#15 03-01-2006 20:19:55

Jordy
Membre
Inscription : 26-12-2005
Messages : 54

Re : Probele avec airodump

j'ai recapté la station

j'avais 880 000 IVs ( lancement d'aircrac a 700 000 )

mais comme un con j'ai oublier de branché la baterie et comme tout etais dans la ram je l'avais dans l'os lol wink

sinon t'a tecnique de baisse la valeur 600 a fonctionné merci

je retente ce soir


je suis aller aussi '' en reperage '' pres d'un logement etudiant
et tenez vous bien j'avais pas moins de 15 AP et une station qui s'est afficher imediatemen...je je suis resté que 2-3 min j'ai pas pu voir si d'otre station etais presente mais a mon avis ya dois gouiller de station elalement

je pence que ça sera '' mon terrin d'entraiement'' lol

Hors Ligne

#16 04-01-2006 07:42:21

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Probele avec airodump

LOL chut faut pas le dire ca !
Moi je compte faire la meme chose que toi ! lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 45 10-11-2016 23:55:03 par SerialP
0 2442 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
0 1779 16-01-2011 12:37:42 par guitoune
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
0 1566 15-12-2010 00:33:14 par perfectdin