wpa, galere pour craquer... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-03-2007 19:44:57

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

wpa, galere pour craquer...

bonjours a tous,

J'ai acces a un reseau wifi proteger par une clef wpa...:D

MAIS:         sad

-Je ne trouve pas les fichiers dictionnaire necessaire au logiciel aircrack, ou les trouver, et sont ils efficassent???

-De plus je ne sais pas utiliser le logiciel airdecap, mais pas du tout, je ne comprend pas son utilite, et ne sais pas quoi mettre comme config (a part les deux ou trois premiers)!!!

-airdecap est-il necessaire pour craquer une wep? et pour une wpa?Ou existe t'il d'autre moyen pour craquer ce genre de reseau efficassement!!!

-Si le passphrase est de style alphanumerique (re15t4e6s1f4), le dico de aircrack sera alors inutile, alors comment craquer une clef wpa a tous les coup ???

Merci pour vos conseils!!!;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-03-2007 20:00:17

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : wpa, galere pour craquer...

La technique "théorique" pour le WPA:

airodump

aireplay-ng -0 pour desassocier la station

quand un handshake est présent=> lancer aircrack avec un dico( soit celui de backtrack qui est tout petit, soit
un plus gros récupéré sur le net) et se rendre compte qu'on y arrivera jamais si le passphrase a été généré automatiquement style livebox, Wanadoo-

Il n'existe AUCUNE autre possibilité et ca risque pas de changer


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 26-03-2007 21:04:56

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

:/Comment utilise t on le logiciel COMMVIEW FOR WIFI pour l' injection de paquets ?:rolleyes:

Hors Ligne

#4 26-03-2007 21:29:36

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Tu peux injecter tout ce que tu peux sur du WPA ça sert à rien ...
T'aura le même effet que si tu pisse dans un violon.
L'injection c'est pour le WEP.
Vous les noobs, renseignez vous un peu et lisez les tutos que d'autres se font chier à faire avant de poser des questions d'une nullitude absolue.
C'est comme si vous vous pointez sur un forum de haute gastronomie et que vous demandiez comment cuire un oeuf dur ...
Vous avez tous les outils ... google, des vidéos, des tutos, des forums, mais non ça suffit pas, faut que ça tombe tout cuit.
C'est saoulant à force ! mad


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#5 27-03-2007 19:06:22

clad7777
Invité

Re : wpa, galere pour craquer...

OxyDe => arète de te mettre dans des état pareil les vidéo sont peut etre pas aussi facile ke tu le croit a trouver et beaucoup de site explique comment cracké une wpa mais les site sont en anglais et bocoup de personne ne parle pas l'anglais

#6 27-03-2007 19:19:46

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

heu si je veu utiliser commview, c'est bien pour injecter sur un reseau proteger par wep, chui nul mais pas a ce point !!!:D
j'ai acquis 2 paquet en 24 h...
Alors je me renseigne pour accelerer ce bordel...:/

Desole mais dans le tuto, rien sur commview, et mes recherches n'ont aboutis a rien pour le moment!!!

Pour les dicos, rien trouver non plus, donc j'en fait un moi meme via exel que je convertis via le bloc-notes, car je ne connais pas de logiciel creant d'extention .list comme demander par aircrack...Donc je le cree ayant comme base les 83 characteres possibles et une longueurs maxi du passphrase de 63 characteres???C'est ca ???J'aurais fini a la retraite en gros!!!:lol:

Si vous avez des idees pour en creer un vite et complet, chui preneur!!!

Desole si ca te parais lourd d'aider les noobs, mais ca parais simple quand on sais faire et qu'on s'y connais!!!
C'est aupres des personnes qui savent que l'on apprend, sinon a quoi sert un forum ???:P

Merci quand meme pour tes renseignements si bien images...;)

Hors Ligne

#7 27-03-2007 19:28:28

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : wpa, galere pour craquer...

Ce qu'Oxyde veut dire ce que tu pose une question sur le WPA auquelle je t'ai répondu (et sans remerciements :-) )puis tu enchaine sur un autre truc le WEP avec un logiciel qu'on a pas trop l'habitude d'utiliser ici.

Si tu passe sous BT, tu auras bcp plus de facilité (dans le cas où ta carte est reconue bien sur........)

Pour ton dico sous excel, bon courage..... et j'espère que tu as plusieurs DD vierges de plusieurs Téraoctets chez toi car ca va être GROS et LONG.
Un petit tour sur la mule et tu en trouveras quelque uns.


On est pas contre d'aider les noobs, mais aidez vous d'abord vous même un minimum....  big_smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#8 27-03-2007 19:58:20

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Pour résumer, il y a une différence entre aider et assister ...
Si j'te donne toutes les commandes à taper, je ne t'aide pas, je t'assiste.
Et si je t'assiste, t'apprendra rien.
Si je t'assiste, je fais de toi un script kiddie voir pire, un lamerz.
Donc si t'as envie d'être reconnu comme une sous merde pour ton recopiage de code, bah dis le, et j'viens même taper les commandes pour toi stu veux.
Mais t'apprendra rien.

Quand une info est (très) facilement accessible en moins de 30 secondes de recherche sur Google ou sur ce forum, je râle.
Quand c'est une vrai question et que je vois que la personne a (vraiment) essayé de chercher, alors je l'aide.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#9 28-03-2007 18:07:38

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

Merci a vous deux pour votre aide et vos explications, ca m'a beaucoup aide, j'espere arriver a mes fins avec ce piratage, c'est assez utile et interessant comme process...

Oxyde ce serai avec plaisir une petite demo accompagne d'explication,mais tu es un peu loin quand meme!!! Je te comprend, mais je n'ai pas le net chez moi, peu pas voir vos reponses toute les 5 minutes et n'ai que trop peu de temps pour faire les recherches dite facile pour toi...Je les faits mais disons moin de 2 minutes par jour pour chercher c'est just et tres mal degrossit...J'ai meme pas encore trouver le nom du programme qui me permettrai de generer un fichier d'extension .lst...Pourtant ca dois pas etre difficile de trouver ca...

T'inquiete charly, en disque dur j'ai large ce qu'il faut a mon avis, c'est plutot en temps (vivrai pas asse longtemps) et en motivation que ca risque de bloquer...Quand je compte le nombre de ligne que ca vas donner, ma caltoss indique erreur, donc meme elle ca lui fait peur...

Mais je pensais, comment aircrack utilise le dictionnaire??? Il n'y a pas moyen de faire un petit sous-programme avec tout les characteres et celui-ci nous permettrai de tester toute les combinaisons???

A mon avis non, sinon ca existerai deja!!! big_smile

Voila, merci pour tout...

Hors Ligne

#10 28-03-2007 21:18:34

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : wpa, galere pour craquer...

aircrack utilise un dico (sous bt et whax c'est un fichier lst mais n'importe quel fichier texte avec ou sans extension de type txt est reconnu) qui contient de nombreux mots mis à la suite ligne après ligne. Il te faut donc un dico qui contient toutes les possibilités et c'est celui là qui est énorme, ensuite il hash plusieurs fois chaque mot suivant l'algo du WPA et le compare au handshake récupéré ce qui prend aussi bcp de temps.

C'est à ce jour la seule possibilité et il n'existe aucun dico qui prenne en compte tous les passphrases possibles.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#11 28-03-2007 21:46:12

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Il suffit alors d'utiliser un brute force comme John the ripper (sur backtrack)
Mais un bête calcul simple va te faire comprendre beaucoup de chose :
par exemple les Livebox ont une clé WPA de 26 caractères en héxadécimal (16 caractères possibles) donc le nombre de possibilités atteint 16^26 soit 20282409603651670423947251286016 possibilités
Imaginons que tu ai un super PC qui traite 300 000 possibilités par seconde (gros gros gros PC!)
il faut donc 20282409603651670423947251286016/300000 soit 67608032012172234746490837,620053 secondes. Donc 2143836631537678676 années à peu près.
Comprend tu l'absurdité absolue de la force brute dans un tel cas ?
Même pour un bête mot de passe de 8 caractères choisie parmis les 26 lettres et les 10 chiffres :
36^8 = 2821109907456
2821109907456/300000=9403699,69152 secondes = 108 jours de crack non stop !
Si y a des majuscules et des minuscules, tu double le temps.
C'est pourquoi on utilise un dico, mais faut encore que la passphrase fasse partie de ton dico...
C'est quand même assez rare les mecs qui mettent "radiateur" comme mot de passe...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#12 28-03-2007 22:13:54

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : wpa, galere pour craquer...

OxyDe a écrit :

C'est quand même assez rare les mecs qui mettent "radiateur" comme mot de passe...

Ha bon, je suis le seul sad

+100 pour le reste en tout cas ! wink


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#13 28-03-2007 22:24:57

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : wpa, galere pour craquer...

lol Billy j'ai failli la faire mais j'ai pas cliqué sur poster....:lol:

Hors Ligne

#14 30-03-2007 18:07:05

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

Ok, c'est tres bien explique!!!
Merci bcp!!!En gros meme si je cree le dico, ca vas mettre ennormement de temps a craquer, ca, savais pas...Moi qui pensais que mon pc aurais pu alle chercher ca!!!A ce prix il aurais pu...
Donc le wpa, on peut rien faire...Sauf si le mec est completement stupide...
Reste plus que le wep!!!

Il y a un truc que j'aimerai savoir, je ne capte pas tres bien de chez moi, le reseau dois etre de l'autre cote de la rue, a ma fenetre j'ai deux barres de "reseau", il existe un moyen d'emplifier ce signal, ou de mettre une antenne sur un port quelconque de mon pc ???
Ma carte n'est pas prevu pour mettre une antenne, comme bcp!!!

Hors Ligne

#15 30-03-2007 18:21:46

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Met un doigt dans la prise RJ45 et ton autre bras en l'air. Tu fera antenne avec tes oreilles. Tourne la tête pour mieux capter.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#16 30-03-2007 23:04:51

alex57185
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 92

Re : wpa, galere pour craquer...

Et après tu chante l'hymne du grand Tux big_smile .

Bon OxyDe quesque ta fumé aujourd'hui ?

Hors Ligne

#17 31-03-2007 11:08:02

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Rien, c'est ça le pire big_smile
Je pense que c'est la profonduer des questions qui m'a inspiré wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#18 03-04-2007 04:16:41

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

Merci pour ces reponses si peu constructive...En attendant je ne parviens pas a injecter quoi que ce soit sur du wep, jai perceverer avec commview mais les drivers necessaire ne sont pas supporter par aircrack...
J'aimerai tenter avec un autre logiciel, le quel utiliser vous ????backtrack???

Hors Ligne

#19 03-04-2007 07:50:00

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : wpa, galere pour craquer...

Oui backtrack


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#20 03-04-2007 08:24:49

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : wpa, galere pour craquer...

Salut à tous,
je vous sens tous inspiré dans ce forum et julio maintenant il y a backtrack 2 en cd bootable. Après tu clique en haut à droite sur tutorial et tu cherche crack de clef wep. Et comme par miracle tu as toutes les réponses à tes questions pour le crackage de clef wep. roll
Et oui billy a fait un tuto bien sympa. Merci big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#21 03-04-2007 17:52:52

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : wpa, galere pour craquer...

PutinGgg j ai lu tous le thread
hmm

Hors Ligne

#22 10-04-2007 17:48:04

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

merci, je tente ce logiciel des que possible!!!

Hors Ligne

#23 10-04-2007 18:40:21

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : wpa, galere pour craquer...

heu la question peut-etre con mais backtrack ca marche sous windows ???Je lis partout linux ceci, linux cela!!!Mais pas de windows!!!:/
A mon avis non mais je demande confirmation!!!

Hors Ligne

#24 10-04-2007 18:49:27

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : wpa, galere pour craquer...

Heu oui un peu con la question.
Backtrack est un live cd

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#25 10-04-2007 18:52:30

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : wpa, galere pour craquer...

Désolé mon grand, mais chui de mauvais poil, et là t'as gagné le gros lot ...
Je confirme, ta question est con, mais alors d'un niveau ...
T'as cherché combien de milli secondes pour en arriver à cette conclusion ?
BackTrack c'est une distrib linux, ça doit être affiché 25 fois dans la section "tutos" et 2128 fois dans ce forum.

A vous les jeunes qui postez des questions cons (y en a une paire qui va se reconnaître ...), apprennez à vous servir du machin entre vos 2 oreilles plutot que de vous précipiter sur un forum avant même de réfléchir. Non seulement vous vous ferez plus traité de lamers ou d'idiot profond, mais vous aurez enfin des réponses approfondies à vos vrais questions !

J'aime aider, pas faire du baby-hacker-sitting pour des ados pré-pubères boutonneux en manque de reconnaissance désirant s'attirer l'admiration de leurs potes de collège/lycée en recopiant comme des cons des commandes choppés sur un forum.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1273 25-03-2012 15:00:34 par Nicolastuto
0 1461 18-11-2011 21:05:48 par Tutorialgratuit
1 2753 29-01-2011 09:12:37 par zorxos
0 2781 15-09-2010 23:27:41 par matthieu115
0 2005 18-08-2010 23:44:32 par mixilou