alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-03-2007 19:51:18

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

J'ai téléchargé un logiciel de monitoring usb, et voici le resultat sur l'alfa ..

http://img382.imageshack.us/my.php?imag … tesha6.jpg

enfaite c'est 500ma, et pas 500mw . je me suis gouré dsl pour le post.

Dernière modification par n_s_i (20-03-2007 21:35:14)


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-03-2007 20:37:45

Rigoletto
Membre
Inscription : 04-03-2007
Messages : 142

Re : alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

Sur ton screen c'est 500mA milli Amperes et comme P=Ui (Puissance= Tension x Intensité) ça voudrait dire que l'ALFA a besoin d'un 1 volt via les deux usb...sceptique...


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#3 20-03-2007 20:42:17

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

vous mélangez puissance électrique consommé (mA) et puissance radio électrique d'émission (mW ou dBm)...
La conso n'a pas grand chose à voir avec la puissance d'émission.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#4 20-03-2007 20:45:59

Rigoletto
Membre
Inscription : 04-03-2007
Messages : 142

Re : alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

Ce que tu appelles puissance electrique consommée c'est vulgairement l'intensité électrique necessaire  pour le fonctionnement du peripherique


Intel 2200b/g - OvisLink Evo-W54USB (Ralink) - Alpha AWUS036H (Realtek)
Asus WL500g Deluxe (DD-WRT mode Repeater)
Buffalo WHR-HP-G54 (DD-WRT mode Client)

Hors Ligne

#5 20-03-2007 20:49:12

Tristanna
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 7

Re : alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

Salut,

Je renouvelle ma question posée quelques jours plus tôt:

La carte ALFA est beaucoup plus puissante sous Linux que sous Windows en regardant la qualité de réception sous les 2 OS sans bouger l'antenne.

Comment monter la puissance de cette carte au maximum (500 mW) sous Windows ?
Impossible de le faire par le logiciel de la carte !

J'en profite aussi pour poser une question bête (je débute sous Linux):
Comment faire une capture d'écran avec Backtrack 2 et la sauvegarder sur une clé USB ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Dernière modification par Tristanna (20-03-2007 20:49:42)

Hors Ligne

#6 20-03-2007 21:34:48

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

Re : alfa 500 mw sous windows ? confirmé ;)

awouu je me suis trompé xD. dsl pour le post


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires