Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-03-2007 12:55:34

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

Bonjour,

J'essai maintenant de me connecter sur la livebox de mon voisin (avec son accord bien sur).;)

Il m'a dit qu'il se connectait quasiment jamais sur internet et qu'il se connectait avec un cable (USB ? Ethernet?).

Je lui ai dit " je te cracke ta clé en quelques jours" , alors je m'y attache à fond là!

Je trouve avec backtrack 2, sa livebox mais il a raison, ca fait 2jours qu'il ne s'est pas connecté, il y a jamais de

stations!!!

Il est presque jamais chez lui et meme s'il etait chez lui, si j'ai bien compris je verrais jamais sa station car il se connecte filairement.

J'ai lu qu'il existait une solution (qui ne marche pas à tout les coups)
J'ai vu la video.:rolleyes:

Mais que dois je taper sous aireplay sous backtrack 2 ???:|

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-03-2007 13:25:09

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

Rien ça ne marchera pas car vu qu'aucune station ne s'est jamais connecté en wifi, aucune adresse mac n'est autorisé donc tu ne peux rien faire.

PS: cette question (mot pour mot) a été posé à plusieurs reprises et il y a pas si longtemps; ça na pas changé et ça ne changera pas...

Hors Ligne

#3 19-03-2007 13:33:59

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

Et la video "sur le crack de clé wep sans station" marche dans quel cas alors??

Hors Ligne

#4 19-03-2007 15:25:43

moustik
Membre
Inscription : 14-03-2007
Messages : 13

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

effectivement c'est ectremement mais vraiment super rare que cette methode marche.

Hors Ligne

#5 19-03-2007 15:59:51

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

Pour que ca marche il faut soit pas de filtrage pac soit avoir une mac qui le passe ...
Donc livebox, c'est mort.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 19-03-2007 18:45:28

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

si il n'utilise pas le wifi chez lui. et si il ne l'a jamais utilisé c'est mort.
cette methode "sans station" ne marche pas aussi "rarement" .. elle marche sur tous les ap alice(test sur plus de 13 ap  alice avec succés.....ya un filtrage qui peut etre configurable.. mais si ion y touche...Sa fait bugué toute la box..elle est vraiment pourrav la sécurité chez alice).. et théoriquement sur tout les ap sans filtrage mac.(en général.. c'est ce que je fait).


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

#7 19-03-2007 20:33:11

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Re : Backtrack 2 + TL-WN610G: pas de stations mais...

n_s_i a écrit :

si il n'utilise pas le wifi chez lui. et si il ne l'a jamais utilisé c'est mort.
cette methode "sans station" ne marche pas aussi "rarement" .. elle marche sur tous les ap alice(test sur plus de 13 ap  alice avec succés.....ya un filtrage qui peut etre configurable.. mais si ion y touche...Sa fait bugué toute la box..elle est vraiment pourrav la sécurité chez alice).. et théoriquement sur tout les ap sans filtrage mac.(en général.. c'est ce que je fait).

Je sais pas s'il l'a deja utilisé, c'est possible.

je ne sais pas.

en ce moment, il utilise un cable ethernet ou wifi.

De temps en temps il a des amis qui vont chez lui, ils ont tout les 3 des pc portables, donc j'imagine qu'ils se connectent en wifi.

J'ai un autre voisin qui n'a pas la livebox mais qui a un routeur nommé "linksys" et là aussi il n'y a pas de station depuis hier, donc c'est mort aussi???

Peut etre que ce "linksys" n'a pas le filtrage mac....

Tu aurais la procedure pour cracké sa clé wep sans station, stp?

Là, j'avoue que j'ai pas son accord mais j'ai la livebox 8mega ;)et j'aimerais juste lui cracké sa clé pour le fun

et le plaisir de reussir.

J'ai pas besoin de sa connection.

Merci d'avance.

Dernière modification par PIke31 (19-03-2007 20:36:25)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2040 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 928 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
0 4522 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
5 16071 09-11-2011 19:10:21 par M1ck3y
1 3549 23-10-2011 20:14:59 par M1ck3y