Dichotomie [krusty] (Page 1) / Vidéo / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-03-2007 13:14:54

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Dichotomie [krusty]


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-04-2007 18:04:34

Cpmilan
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 1

Re : Dichotomie [krusty]

Bonjour !
Tout d'abord merci pour ce super tuto !!:D En ce qui me concerne j'ai exécuté les différentes manip sur un serveur prorat avec Avast, mais mon serveur est tjrs détecté après la modification de l'octet de signature:/. J'ai donc recommencé le split avec UK Splitter et il se trouve qu'un autre octet était détecté par Avast. Or cette fois le dernier octet n'est pas un chiffre mais un FF...Par quoi faut-il le remplacer ??
Merci !!!

Hors Ligne

#3 29-04-2007 22:54:30

zazou02
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 2

Re : Dichotomie [krusty]

bonjour je voudre un lien pour telecharger uk splitter 1.2 merci de votre reponse

Hors Ligne

#4 29-04-2007 23:10:48

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Dichotomie [krusty]


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 29-04-2007 23:47:34

zazou02
Membre
Inscription : 29-04-2007
Messages : 2

Re : Dichotomie [krusty]

aucun des lien ne marche ,merci de menvoyer lien fiable

Hors Ligne

#6 13-12-2008 22:04:33

oussamaforever
Membre
Inscription : 13-12-2008
Messages : 1

Re : Dichotomie [krusty]

bjr , j ai enlevé la signature du trojan prorat v1.9 mais il marche plus , comment faire ???

Hors Ligne

#7 17-12-2008 16:23:50

pp18
Membre
Inscription : 17-12-2008
Messages : 1

Re : Dichotomie [krusty]

bjr, comme oussama jai appliqué la methode par la dichotomie jai reussi a reperer la signature sur plusieur serveurs trojans  comme prorat ou beast effectivment a chaque fois le server n'est plus détecté mais le serveur n'est plus fonctionnel après avoir remplacé la valeur chiffré par 00. Que faire?

Hors Ligne

#8 18-12-2008 01:06:43

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Dichotomie [krusty]

utiliser un bon crypter

Hors Ligne

#9 01-07-2009 23:06:47

mazert
Membre
Inscription : 01-07-2009
Messages : 6

Re : Dichotomie [krusty]

Bonjour, je viens mettre à jour le lien pour télecharger UK splitter, celui posté par dragon ne fonctionne plus.
-> http://www.4shared.com/file/38592358/6a … d=3000d0ce

A noter que pour les utilisateurs de linux (ubuntu pour moi), ils fonctionne bien sous wine, en revanche le seul défaut que j'ai pu trouver est que lorsque l'on reduit la fenetre dans la barre des taches, et qu'on veut le restaurer, seul la barre de titre apparait et il est impossible de continuer.

Hors Ligne

#10 01-07-2009 23:13:40

mazert
Membre
Inscription : 01-07-2009
Messages : 6

Re : Dichotomie [krusty]

pp18 a écrit :

bjr, comme oussama jai appliqué la methode par la dichotomie jai reussi a reperer la signature sur plusieur serveurs trojans  comme prorat ou beast effectivment a chaque fois le server n'est plus détecté mais le serveur n'est plus fonctionnel après avoir remplacé la valeur chiffré par 00. Que faire?

J'ai vu dans le tutoriel que l'on pouvait également mettre la valeur 46 à la place, mais cela ne concerne apparement que le cas où il y aurai 00, tu peut essayer quand même voir si ça changerai quelques chose.

Hors Ligne

#11 29-07-2009 01:58:05

dragon
Membre
Inscription : 13-04-2009
Messages : 2

Re : Dichotomie [krusty]

voila a nouveau un lien pour télécharger Uk splitter v1.2 celui de mazert ne fonctionne plus http://www.4shared.com/get/98266191/3db … r_v12.html

un autre pour télécharger patchit-crack-passe-winrar http://www.4shared.com/file/98456938/21 … n-zip.html

Bifrost 1.2.1d version original http://www.4shared.com/file/121206311/2 … tudio.html


big_smile:D

Hors Ligne

#12 29-07-2009 12:18:16

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Dichotomie [krusty]

c'est vachement généreux de ta part ... roll

Donc pour le fun, j'ai download le uk splitter, premièr truc quand on arrive sur 4sharred ca dit testé par kaspersky, ok; Par contre quand on prend l'archive, ca contient une autre archive et un password, donc en gros le kaspersky, il a dans l'os vu que l'archive est crypté. Mais c'est super genereux de filer le pass...

Ensuite j'envoi le binaire chez virustotal, et la on se dit tout de suite que tu es moins généreux, de plus le fichier est grillé par quasiment tous les av, et pas en tant que "hacktool" ou autre.

Fichier UK_Splitter_v1.2.exe reçu le 2009.07.29 10:16:46 (UTC)
Situation actuelle: en cours de chargement ... mis en file d'attente en attente en cours d'analyse terminé NON TROUVE ARRETE
Résultat: 33/41 (80.49%) http://www.virustotal.com/fr/analisis/9 … 1248862606

Les autres fichier j'ai pas testé, mais je pense que c'est pareil, je ferais un test voir sur quel ip ca va, et voir si tous les fichier vont sur la même ip

Hors Ligne

#13 15-08-2009 15:49:34

Guillaume310
Membre
Inscription : 10-08-2009
Messages : 1

Re : Dichotomie [krusty]

alors, as t on un VRAI lien à la fin?

Hors Ligne

#14 17-08-2009 01:04:05

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Dichotomie [krusty]

y en a pein des tool pour changer ca, va sur des forum de hack etc tu trouveras des crypter binder etc

Hors Ligne

#15 11-09-2012 18:08:17

amonynous
Membre
Inscription : 11-09-2012
Messages : 2

Re : Dichotomie [krusty]

Salut, moi aussi quant j'utilise set méthode sur mon serveur DarkComet il ne fonctionne plus non plus pourtant que 2 signature avec Kaspersky2012 le E8 ET 41 que j'ai remplacé par 00 j'ai aussi teste un F=46 mais ça non plus sa ne marche pas hmm  d'ou vien le problème ?
Hellp merci. roll

Hors Ligne

#16 11-09-2012 18:24:47

amonynous
Membre
Inscription : 11-09-2012
Messages : 2

Re : Dichotomie [krusty]

Peut aître que le système de créer un crypter fud et surement plus adapter, mais bien plus complique a réaliser pour moi.
si quel q'un a un lien ou un tuto je veux bien merci d’avance smile
(j'ai déjà fais des recherche goog mes j'ai pas bien compris comment crypter mon serveur DC )

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
tuto dichotomie par fefeur
1 2424 13-04-2009 12:33:20 par dragon
Dichotomie par Krusty
10 13552 03-07-2007 11:36:17 par Skywalkerfamily