Postez ici votre histoire de wep cracking (Page 6) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#126 04-09-2006 23:38:23

kalium
Membre
Inscription : 04-09-2006
Messages : 1

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

bonjour à tous

Tous nouveau sur linux et pour une première expérience je décide de cracké une clé wep ou autres avec whax 3 et une carte intel pro wireless 2200 qui me paraissai difficile à la lecture de différents tuto sur ce forum excellente mine d'informations. capture de 511 200 ivs sans injection de paquets ne connait pas tres bien le faire, je n'ai créer aucun fichiers dans la partiton du disque dure (ne sait pas le faire), lançement de la ligne de commande avec airodump (apès avoir localiser le canal) exemple: canal 10 1, le 1 correspondant au fichier de sortie .ivs, que je lançe en ouvrant une seconde console: aircrack -x -0 out.ivs, la cible selectionner le crack à durer 1minutes 30. la durée total sans injection 4h00 sous de bonne condition.
j'étais content d'avoir réussi avec cette carte il me manque de l'expérience pour l'exploiter au maximum

Tchao

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#127 05-09-2006 10:34:58

fdiedler
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 214

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Crack en moins d'une heure

AP : Netgear ( le mien )
Carte : DWL G650 ( et oui enfin !! )
Attaques : injection de packets suffisait car j'avais une station connecté ( la mienne big_smile )
Nbre d'Ivs : 800 000 en 30min y'a du traffic chez moi smile
Tps aircrack : 6s mdr !!
Wep : 128 Bits

Voila et bah quand on a le bon matos ca marche nockel smile

Hors Ligne

#128 18-09-2006 22:53:34

Solinvictus
Membre
Inscription : 13-08-2006
Messages : 61

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Bonsoir à tous,

Après de longues semaines de labeurs et maintes tentatives j'ai enfin réussi à me connecter à une Box défini.

-La carte utilisée (modele, driver, chipset): La carte du tuto
-Le nombre de IVs capturés: 1 100 000 Ivs
-La durée du crack avec aircrack: 1min19s
-Clé 128 bits

Néanmois je subis des décos de la part de l'ap comme si celle-ci disparaissait puis revenait. Vous avez deja rencontré ça, hormis le fait que le signal puisse etre faible?

Donc encore merci à ce tuto et aux membres du forum je pense en particulier à Zac et Billyboylindien. big_smile

Dernière modification par Solinvictus (18-09-2006 22:55:06)

Hors Ligne

#129 29-09-2006 03:23:58

elwood
Membre
Inscription : 29-09-2006
Messages : 3

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

salut a tous pares avoir longuement lu ce forum et trouver les probleme grace a la recherche, j'ai reussi a cracker  mon reseau et un autre , j'ai 2 3 petites questions apres svp

-Carte : Asus USB WL-167g
-Nombre d'IVS : 600000 pour le mien 1200000 pour le second
-durée aircrack 20 bonne minutes pour le mien oO et 30 sec pour le second
-Cle 128

Freebox pour chez moi et Alice pour le second
La cle USB fonctionne seulement sous troppix

Alors j'ai 2 3 petites questions : comment on efface les fichiers que l'on crée dans la partition FAT32 avec troppix ? (oui je sais c con mais bon jy connais rien)
J'ai pratiquement autant d'ARP que de IVS est ce normal ? peut etre des versions plus recente je me suis dis
le tuto est pas super clair quand on lance aireplay que le fichier out peut etre nommé comme on veut et que c'est pas une ligne de commande ça peut paraitre simple pour ceux qui connaissent mais pour un gars qui debute c'est pas super clair , ça meriterais d'etre surligner et de faire les concordances a mon avis comme pour les adresse mac
le reglage des injection -x 600 jai du faire des tests pour piger que plus c loin plus il faut mettre gros apparement

Je suis allez chez qqun d'autre aussi et je capte plein de reseau mais impossible d'avoir une station ... ou alors ça fonctionne pas l'authentiication de l'association
est ce que c'est obligatoire cette phase ?

faut t'il lancer airodump juste apres aireplay ou avant ?

Sinon a part ça jai galerer pour juste aller dans la partition FAT32 lol

Le seul truc vraiment ou c'est galere c'est de choper une Station en fait et ou y a  du traffic , enfin j'ai l'impression ou alors j'ai mal suivit un truc

Merci a tous pour ce tuto la fonction recherche aide bien utilisez la big_smile

Hors Ligne

#130 30-09-2006 14:49:23

emile
Membre
Inscription : 24-09-2006
Messages : 8

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

materiel
netgear WG511T chipset athéros WIndows XP SP2

AP modem routeur DLINK

ips capturé environ 200 000

crack de la clé en 1 minute avec pentium 4 3.0 ghz 1go de ram


matériel et tuto utilisé
http://www.tazforum.thetazzone.com/viewtopic.php?t=2069 en anglais pour linstall des drivers
et pour le le tuto winaircrack super tuto en pdf ici

http://www.serverperso.com/tutorial/dec … indows.pdf

bref kan on a le bon matos et les bon tuto
c les doigts dans le nez!!!

Hors Ligne

#131 12-10-2006 07:55:58

xhark
Membre
Inscription : 12-10-2006
Messages : 30

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

AP : Freebox HD
Carte : Netgear WG511T
Attaques : injection de packets suffisait car j'avais 2 stations connectés
Nbre d'Ivs : 600 000 en 5h
Tps aircrack : 1s
Wep : 64 Bits

J'avais bien assez d'ivs donc aicrack en a pas eu pour longtemps wink


Geek cool  ? Consultez mon blog wink

Hors Ligne

#132 14-10-2006 18:29:25

azh
Membre
Inscription : 14-01-2006
Messages : 5

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

-carte utiliséé D-link DWL G122 B1 (placée dans une antenne ricorée en ext. aV 5m de cable usb)


1 AP : Alice Box:
-800000 IVs
-4 minutes de crack  clef 128
-2h de hack
-adressage ip :Automatique Dhcp.
-Mot de passe et login laissés par defaut
-Distance:environ 50m.
-Commentaires:Station connectée en permanence donc facilement spoofée,en revanche pour éviter de déconnecter le proprio à chaque connex(même mac) j'ai acceder au routeur http:192.168.1 avec les codes par défault, et tenté 2 lui coller une mac supplémentaire,et là patatrak...(sécurité ou fallait il désactiver le wep avant comme sur les livebox?).




2 Livebox
-Toujours la meme carte
-6.000.000 IVs (partition FAT32)
-10H de crack clé 256
-1 Mois de hack airodump: station connectée 1 fois seulement...
-Même ARP répétée (FAT32)malgré un message de désauthentif. à chaque million d'IVS.
-adressage ip :Automatique Dhcp.
-Mot de passe et login laissés par defaut
-Distance:environ 50m.
-Commentaires:La patience paie, et ce réseau avec un poste principal connecté au routeur en cable,et le wifi desservant un portable jamais (casiment)connecté permet d'y accéder sans risques de conflit de mac.

3 Carte Nikée
-Coup de tel au But du Quartier:klkes modèls en USB.
-Recherche sur le Chipset:1 modèle en Ralink RT 2570 (comme le dwl g122 B1):OVISLINK EVO-54USB
-Confirmation sur le forum par Lamortquitue mais en Rt2700
-En test vous ti1 o courant

Salam.

Hors Ligne

#133 01-11-2006 23:01:18

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

moi je n'y suis jamais arrivé ! bordel....

Hors Ligne

#134 03-11-2006 16:33:58

vivelewpa
Membre
Inscription : 29-10-2006
Messages : 7

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Voila c fait wink : longue histoire tout de meme :
-Premiere semaine WG511T/Troppix 1.2 : la carte n'est pas detecté probleme de support de pcmcia avec troppix ji ai passé une semaine mais ca na rien donné sad
-Ensuite passage a backtrack 2.0 carte reconnue smile (dailleurs backtrack est bcp plus agréable jle recommande, il suffit juste de ne pas oublier les -ng après une commande ex : airmon-ng , airodump-ng ...à
1)Airodump marche nickel : mais pa de station
2)Aireplay : tj pas de station donc j'essaye une fake auth. : adresse mac 11:22:33:44:55:66 ce qui me permet alors de voir les stations présentes (elles apparaissent sur airodump !!).Je change alors le parametre -h en ladresse mac que japercois sur airodump et association sucsseful smile.
3)aireplay atk par inj. de paquets : les ARP decollent , bcp + que 1024 et les IVS par contre montent a une vitesse assez faible (environ 1000/mn)au bout de 100.000 IVS je lance tout de meme aircrack (clé 128) et au bout de 150.000 IVS La clé est trouvée ! elle était relativement simple c pour cela (type 12345...)
Voila pour moi !

Hors Ligne

#135 17-11-2006 20:51:49

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Bonjour à tous, et vraiment bravo pour les tutos!
Bon, je vais pas raconter d'histoires, mon premier wepcrack n'a pas été pour tester la sécurité de mon réseau!;)
En effet je bosse en intérim, logé donc pas forcément d'adsl sous le coude, génant, non!

la première
Bref, ma première fois je l'ai quand meme réalisé tout à fait légalement, ma proprio ayant une livebox et me permettant de me connecter, j'ai pas vraiment besoin de chercher la clé puisque je l'avais récupéré sous la livebox! Juste un test quoi!
Matériel: un shuttle sn41g2 avec une netgear wg311t et une clé usb sagem xg703.windows xp sp2, winaircrack
Connecté à la livebox via netgear, avec emule en moyenne a 45 ko/s et la sagem pour airodump
Environ 1h de hack pour 800000 ivs
aircrack, je dirais moins d'1 minute, franchement surpris par la rapidité, pas eu le temps de pisser
wep 128

la 2e
Ap speedtouch 716 de tele2
troppix 1.0 et partition fat32
airodump pendant 4h sur le bon canal,associé à injection de paquets
aircrack qq sec
clé 64 bits
le plus galère adressage réseau et config du routeur, enfin ça y est ça marche, la preuve je vous écris en ce moment même!:)

Hors Ligne

#136 22-11-2006 18:48:02

mv34
Membre
Inscription : 22-11-2006
Messages : 3

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Première livebox pour moi.

Résumé
Temps: 1 nuit
Nb IVS: 2000 000
Tps Aircrack: 4h (fudge factor 4)
Carte: atheros
Station: Connecté une fois 5min, ce qui a suffit a générer un arp. Ensuite les arp se générent tout seul mais il faut alors beaucoup d'IVS.

La ou j'ai galéré:
je pensais changer ma mac address en tapant la commande
ifconfig ath0 hw ether xx:xx:xx:xx
enfait rien, la mac address de ath0 était bien changée, mais la mac envoyée à l'ap est celle du device wifi0.
Il faut donc changer la mac de wifi0 et non ath0.
Pour se faire, il faut utiliser le soft macchanger:

- wlanconfig ath0 destroy (supprime le device ath0 qui existe)
- macchanger --mac=xx:xx:xx:xx wifi0 (la mac que l'on veut utiliser)
- wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode sta (recrée le device ath0 en mode station)
Voila reste plus qu'a se connecter.

Sur la livebox une fois connecté, le mot de passe avait changé.
Solution: se connecter en telnet (root / 1234), puis tapez les commandes
auth
adduser tonuser -permission admin -protocol http

Voila, tu t crées ton propre user, qui peut maintenant administer la box et donc rajouter ta propre mac address ou supprimer le whitelist par macaddress.

Commentaires:
Vraiment ça craint cette box, je vous en supplie, protégez vous et vos amis,

Il faut:
- Absolument utiliser le wpa et pas le cryptage wep
- changer le mdp pour l'acces telnet, ou le couper
- changer le mdp de l'admin
- changer de clée si  possible au moins 2 fois par an.

Dernière modification par mv34 (22-11-2006 18:55:00)

Hors Ligne

#137 23-11-2006 11:01:31

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Chut !! faut pasle dire....;)

Hors Ligne

#138 17-12-2006 23:55:09

erhan
Membre
Inscription : 23-12-2005
Messages : 51

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Slt tt le monde
La clé wpa est securisé ou pas ?
J'ai entendu dire que sur paris tout etait cracké.

Hors Ligne

#139 19-12-2006 00:30:24

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

erhan a écrit :

Slt tt le monde
La clé wpa est securisé ou pas ?
J'ai entendu dire que sur paris tout etait cracké.

Tu t'es une peu trompé de section puis en meme temps on comprend rien à ce que tu racontes

Hors Ligne

#140 16-01-2007 15:43:35

HANK
Membre
Inscription : 12-01-2007
Messages : 1

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Driver utilisé RT2500

Je n'ai pas noté les informations mais en gros

Carte WLAN Mini-PCI pour ordinateurs portables
Packard Easy note b3220
Partition de disk d'origine Fat32 (hda1 et hda2, seul hda1 est utilisable)

env 800000IVS mais pas bcp de traffic

Quoi kil en soit, apres bcp de labeur (mot de passe, situation du fat 32 etc...),
j'ai eu une clé en 30'.
C'est une clef 128bits et wanadoo me demande une cle 104bit sous windows?
Help me please...

Hors Ligne

#141 16-01-2007 16:19:31

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Dans la clé 128 tu as plusieurs bits réservés aux ARP et à d'autres trucs, plus de détails sur Wikipédia.

Mais rentre direct la clé trouvée et c'est bon.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#142 25-01-2007 13:35:27

Irenicus
Invité

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Bonjour tout le monde,
J'ai un problème qui peut parraitre un peu idiot : Je suis sous Backtrack 2 avec une carte RT2500 en USB et lorsque je lance airodump, j'ai plein de postes qui sont détectés rapidement...  voire trop !! en effet, en quelques secondes, j'ai la liste des AP qui prend tout l'écran (~40 à portée big_smile ) et je ne vois plus les stations car airodump tronque la liste dans la fenêtre (pas possible de faire défiler pour retrouver la liste des sations en bas) sad

Qu'est-ce qu'on peut faire dans un cas pareil !? C'était pas prévu pour être utilisé dans une coin si dense en réseau wifi roll ?

#143 25-01-2007 16:11:37

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Configure airodump pour ne scanner qu'un canal au lieu de tous, ça réduira énormement les AP listés.
Switch ensuite de canal en relançant airodump sur les principaux canaux (1,6,11).

Si quelqu'un connait une autre tech je suis preneur, car quand je wardrive sur paris, ça m'arrive souvent aussi d'avoir les AP détectés qui remplissent l'écran, même sur un seul canal cool


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#144 25-01-2007 17:02:55

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Deuxième solution: tu stoppe airodump, tu le relance et tu vas ouvrir le premier fichier texte (extension txt) qui porte le même nom que ton fichier de capture en utilisant l'explorateur de fichiers.
Et dedans tu auras tous les AP et les stations même celles que tu n'as pas eu le temps de voir.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#145 30-01-2007 00:32:02

Irenicus
Invité

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

OxyDe a écrit :

Configure airodump pour ne scanner qu'un canal au lieu de tous, ça réduira énormement les AP listés.
Switch ensuite de canal en relançant airodump sur les principaux canaux (1,6,11).

Si quelqu'un connait une autre tech je suis preneur, car quand je wardrive sur paris, ça m'arrive souvent aussi d'avoir les AP détectés qui remplissent l'écran, même sur un seul canal cool

Héhé, pareil, le canal 11 déborde largement rin qu'à lui seul...
PS : c'est grillé que je suis en région parisienne alors ? hmm

#146 30-01-2007 11:36:03

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Et pas plutot le canal 10 aussi => livebox ?

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#147 30-01-2007 12:03:34

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Par chez moi, il y a des Livebox sur le canal 10 et le canal 11, peut être même un peu plus sur le 11.
J'en ai même trouvé sur le canal 10 sur lesquelles j'arrivais à m'associer alors que j'étais sur le canal 11.
Les livebox "bavent" vraiment sur les fréquences proches...

Sinon pour restreindre l'affichage, il y a bien un autre moyen de contourner : une antenne directive et non plus omni. Une bonne ricoré bien orientée permet parfois de limiter l'affichage.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#148 01-02-2007 16:17:32

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Bonjour tout le monde,
J'ai un problème qui peut parraitre un peu idiot : Je suis sous Backtrack 2 avec une carte RT2500 en USB et lorsque je lance airodump, j'ai plein de postes qui sont détectés rapidement...  voire trop !! en effet, en quelques secondes, j'ai la liste des AP qui prend tout l'écran (~40 à portée  ) et je ne vois plus les stations car airodump tronque la liste dans la fenêtre (pas possible de faire défiler pour retrouver la liste des sations en bas)

Qu'est-ce qu'on peut faire dans un cas pareil !? C'était pas prévu pour être utilisé dans une coin si dense en réseau wifi  ?

J'ai trouvé ! cool

1/ Sous Whax, dans la konsole, un clic droit n'importe ou puis "show menu bar" pour afficher la barre de menu.
2/ une fois la barre affichée, aller dans le menu settings puis "Font" (police en anglais) et choisir tiny ou small selon les besoins.

ça diminu la taille de la police dans la console, donc forcément une plus grande capacité d'affichage smile

Sous BT c'est possible aussi, c'est quasiment les mêmes manip mais j'ai plus les différences en tête, mais suffit de chercher un peu wink

Have Fun


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#149 06-02-2007 12:02:42

Red
Invité

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Re moi, c'est bon j'ai reussi, la cle est dans la main ca marche!!!!!!! une nuit 7h env j'ai eu 225.767 IVS sans Arp sans packets...donc le plus important de tout cela c'est d'avoir plus d'IVS...mais maintenant mon collègue me croi et il est vraiment dégouté..mais il veut savoir comment jai fait.....sinon je voulais vous demander comment il peut savoir que je suis sur son reseau..comment se cacher?? merci

#150 07-02-2007 12:51:45

HerBiVoRe
Membre
Inscription : 07-02-2007
Messages : 40

Re : Postez ici votre histoire de wep cracking

Bon allez, je me lance, sans vraiment avoir moi-même compris la manip.

Depuis que j’ai mon nouveau portable, j’ai plus de lecteur PCMCIA (Ouais je me répète, cf autre post ^^)

Toujours est-il que le dongle de la livebox sagem est compatible (sous windows hein wink) mais pas pour l’injection de paquet. Or, la Mini card Dell Wireless 1390 possède une appli spécifique pour la connexion au réseau wifi. Mais cette appli bug !!

Et oui, peu importe la clef WEP rentrée, il annonce que je suis connecté au réseau. Même si je n’ai pas accès à celui-ci, ni au net, ni rien. Bref.

Du coup, je me connecte au réseau (en rentrant une clef WEP bidon) pour de faux donc, avec ma carte intégrée. Je branche le dongle, lance airodump, et là, petite manip sympa (qui vaut ce qu’elle vaut) :

Faut lancer 150 commandes de ping sur la même passerelle que celle de la carte integré, avec cette syntaxe :

Ping –t –w 10 192.168.1.2
Ping –t –w 10 192.168.1.4
Ping –t –w 10 192.168.1.3
Ping –t –w 10 192.168.1.X
Etc…

Ca fait des commandes de ping à répétition, sans interruption (-t), sur un lapse de temps plus court que celle de base (–w 10). Tout ça dans des fenetres DOS différentes (Euh oui, c’est un peu le bordel sur le bureau ^^)

Et là, je regarde airodump, qui monte à environ 5000 IVs à la minute Oo

15 secondes d’air crack après, une jolie clef WEP. Problème : réseau d’entreprise que j’ai craqué avec ça. Donc routeur cisco à la clef, donc là, je vais pas bien loin, mais j’y travaille tongue

Bref, je ne comprends pas comment cette méthode fonctionne, mais je l’ai répétée 2 fois, sur les 5-6 essais lancées. Si ça peut dépanner, je poste toujours, à vous de voir ce que vous en faites wink

Voilou

Maintenant, je me lance dans la programmation en batch pour pas avoir à rentrer les 150 commandes de ping à la main, et me faire un petit script tout beau qui me le ferais tout seul. Je galère juste sur la fonction pour ouvrir une nouvelle fenêtre et relancer le script en incrémentant mon compteur à i+1, mais là je m’égare ^^

Cheers !!


GnaaaaaaaaaaaaarK !!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires