TL-WN610G et Backtrack v2 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-03-2007 23:37:29

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

TL-WN610G et Backtrack v2

Bonjour,

Surement que la question à deja été posé mais je trouve nulle part cette reponse tout bete...:/

Je cherche un peu partout une reponse eventuelle mais rien.

J'ai acheté très recemment une carte PCMCIA TL-WN610G de marque TP-LINK.

J'ai gravé sur cd le live cd backtrack v2.

Je boote dessus.

Je met la carte PCMCIA dans mon pc portable (toshiba A100 455)

Je lance le shell et je tape, comme ecrit dans le tuto "airmon.sh" et ca me met "command not found":mad:

Ma carte n'est pas reconnu???? pourtant il parait que c'est le top du top pour crack une clé wep.

Il faut installer les drivers comme sous windows??? mais comment faire???:rolleyes:

J'y connait absolument rien sous linux.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-03-2007 23:46:24

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

slt j'ai eu le meme probleme ce n'est pas airmon.sh quil faut taper mais airmon-ng
sinon jai acheter la meme et a tu reussi sous windows??

Hors Ligne

#3 16-03-2007 23:48:27

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Voila les nouvelles commandes pour BT2 : http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1120 et tu tapes airmon-ng

Tu as vraiment bien cherché ???? c'est épinglé juste au dessus de ton post lol  lol  big_smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#4 16-03-2007 23:57:15

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Y'a aucun pilote à installer sous linux?

C'est normal que les diodes de la carte soit eteinte?

(je me suis rendu compte que si je m'etais la carte AVANT de lancer le live cd, dans ce cas là, elle est allumé)

Hors Ligne

#5 17-03-2007 00:01:03

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Donc je met "airmon-ng", ca me trouve 2 trucs, jusque là, OK et ensuite je tape
"airmon-ng start eth0" au lieu de "airmon.sh start eth0" ??

Hors Ligne

#6 17-03-2007 01:57:23

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Oui car c'est aircrack-ng donc tout change:

va voir le lien pour les lignes de commande aircrack-ng (à la fois dans le tuto et sur ce forum aussi dans les topics épinglés)

Hors Ligne

#7 17-03-2007 09:47:20

PIke31
Membre
Inscription : 16-03-2007
Messages : 12

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

J'ai pas mal avancé cette nuit grace à vous wink, mais j'ai pas de "station".

j'essaie de cracké ma clé wep de ma livebox et comme j'ai qu'un pc portable, c'est foutu j'imagine....

Sans station, y'a vraiment aucune solution???

Hors Ligne

#8 27-04-2007 19:25:42

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Pour ma part ma carte n'est pas reconnu par BT2, pourtant c'est une TL-WN610G...

On m'a parler d'une commande ifconfig interface up qui permettrai de corriger ce probleme, mais a la place d'interface je ne sais pas quoi mettre, quelqu'un pour m'en dire plus???

Merci par avance!!!

Hors Ligne

#9 27-04-2007 19:32:01

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Julio, comment tu veut qu'on t'aide ?
0 details on est devin ?

Un ouvre un putain de topic ou tu exlique clairement ton soucis.
Et en evitant de melanger windows, backtrack ....

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#10 27-04-2007 19:38:23

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Je crois qu'il voudrait savoir comment savoir quel est "l'interface" qu'il faut mettre dans la commande : ifconfig <interface> up. (ex : ifconfig wlan0 up)

D'apres le tuto (explicite si on fait un minimum tourner les neuronnes) http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … WN610G.php

l'interface s'appellerait wifi0, alors tente un truc comme : ifconfig wifi0 up

Hors Ligne

#11 28-04-2007 11:03:06

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

A oui desole pour le manque de precision, maisc'est bien mon interface que je cherchais...Comme je l'ai mis sur un autre topic,
J'ai vu que le teste a ete fait sous BT2 avec ma carte, n'empeche que la carte n'apparais pas...je tape airmon-ng, la il apparais les infos :interface,chipset et drivers mais rien du tout en dessous, idem avec la commande iwconfig, j'ai rien (les commandes fonctionnent, mais pas de periferique detecter)...J'ai desinstaler ma carte sous windows au cas ou (qui fonctionne bien sur cette interface), pareil...J'ai tenter de la mettre avant de booter, puis apres,puis pendant, de faire une recherche de periferique dans les menus de BT2, rien toujours rien, comme si mon lecteur de cate pcmcia n'existais pas ou qu'il n'y avais pas de carte...
Par la suite on m'a parler de la commande ifconfig interface up, sans precision supplementaire pour que je trouve mon interface...
j'espere que wifi0 fonctionnera, merci bcp de votre attention...

Hors Ligne

#12 30-04-2007 05:14:53

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

non, wifi0 ca ne marche pas, ca met un message d'erreur etrange...J'ai pas penser a le recopier,je le ferai des que possible...

Hors Ligne

#13 30-04-2007 08:27:46

delta
Invité

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

La carte TL-WN610G TP-Link est parfaitement reconnue sous Linux!
J'ai cracké une clé en 1/2 heure et je ne vais pas dire que c'était mon propre réseau...!
Je vois pas l'intérêt.
Arrêtons l'hypocrisie!

C'est bien airmon.sh qu'il faut taper puis airmon.sh start ath0.

Si la carte n'est pas reconnue, c'est qu'elle n'est peut-être pas activée, diodes éteintes.
Il faut avant toutes choses, scanner les stations pour l'activer, sans besoin de lancer airodump.
==> Wirreless assistant et tu scannes, les diodes s'allument.

#14 30-04-2007 10:48:16

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

delta a écrit :

Arrêtons l'hypocrisie!.

légalité ... c'est ca l'interet. Ne pas voir fermer le forum ou devoir denoncez si on recoit des pressions judiciaire.
C'est juste du bon sens.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#15 30-04-2007 11:44:47

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

delta a écrit :

La carte TL-WN610G TP-Link est parfaitement reconnue sous Linux!
J'ai cracké une clé en 1/2 heure et je ne vais pas dire que c'était mon propre réseau...!
Je vois pas l'intérêt.
Arrêtons l'hypocrisie!

C'est bien airmon.sh qu'il faut taper puis airmon.sh start ath0.

Si la carte n'est pas reconnue, c'est qu'elle n'est peut-être pas activée, diodes éteintes.
Il faut avant toutes choses, scanner les stations pour l'activer, sans besoin de lancer airodump.
==> Wirreless assistant et tu scannes, les diodes s'allument.

Il faut taper airmon.sh start ath0 si on est avec l'ancien aircrack (celui de whax, troppix....)

Pour backtrack v2 qui integre aircrack-ng il faut taper airmon-ng start wifi0 ce qui va mettre en mode monitor ath1 et c'est ath1 dont il faut se servir ensuite.

Hors Ligne

#16 30-04-2007 15:37:00

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Oua technique le truc,donc je tape "airmon-ng start wifi0" pour activer ma carte, du moin pour quelle apparaisse dans la console de BT2???En effet les diodes sont eteintent mais je ne peu rien scanner tant qu'elle n'est pas reconnu par BT2 car quand je vais dans wirless assistant, il n'y a aucun perifrique pour scanner, aucune carte, rien!!!et je ne peu rien faire de ce fait!!!J'ai tenter de configurer manuellement le periferique mais j'ai vite arreter de peur de faire des conneries!!!Pi de toute facon j'y capte rien!!!:)

Hors Ligne

#17 30-04-2007 16:15:28

delta
Invité

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

wxcvbn a écrit :
delta a écrit :

La carte TL-WN610G TP-Link est parfaitement reconnue sous Linux!
J'ai cracké une clé en 1/2 heure et je ne vais pas dire que c'était mon propre réseau...!
Je vois pas l'intérêt.
Arrêtons l'hypocrisie!

C'est bien airmon.sh qu'il faut taper puis airmon.sh start ath0.

Si la carte n'est pas reconnue, c'est qu'elle n'est peut-être pas activée, diodes éteintes.
Il faut avant toutes choses, scanner les stations pour l'activer, sans besoin de lancer airodump.
==> Wirreless assistant et tu scannes, les diodes s'allument.

Il faut taper airmon.sh start ath0 si on est avec l'ancien aircrack (celui de whax, troppix....)

Pour backtrack v2 qui integre aircrack-ng il faut taper airmon-ng start wifi0 ce qui va mettre en mode monitor ath1 et c'est ath1 dont il faut se servir ensuite.

OK, je ne connais pas cette version.

Si tu n'arrives pas, essaie la première version, je n'ai eu aucun problème!

#18 30-04-2007 17:42:14

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

tu me conseil donc BT1!!!OK, je tente tous les BT possible et je verais bien ce que ca donne...

Hors Ligne

#19 30-04-2007 17:44:45

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Julio arrete de te prendre la tete avec des diodes ou je sais pas quoi....

Tu boot backtrack v2
une fois que c'est fait tu ouvre une fenetre (avant bien sur tu auras mis le drapeau français...)
tu tapes airmon-ng    là tu devrais voir ta carte avec 2 lignes ath0 et wifi0
tu tapes ensuite airmon-ng start wifi0 (ath1 va etre créé)

Ensuite c'est airodump-ng (va lire le topic épinglé) où ton interface sera ath1
il y a rien de plus à faire, c'est tout con...

Hors Ligne

#20 30-04-2007 17:45:09

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

Non, backtrack v2 !!!!!

Hors Ligne

#21 01-05-2007 11:16:29

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : TL-WN610G et Backtrack v2

julio a écrit :

J'ai vu que le teste a ete fait sous BT2 avec ma carte, n'empeche que la carte n'apparais pas...je tape airmon-ng, la il apparais les infos :interface,chipset et drivers mais rien du tout en dessous, idem avec la commande iwconfig, j'ai rien (les commandes fonctionnent, mais pas de periferique detecter)...J'ai desinstaler ma carte sous windows au cas ou (qui fonctionne bien sur cette interface), pareil...J'ai tenter de la mettre avant de booter, puis apres,puis pendant, de faire une recherche de periferique dans les menus de BT2, rien toujours rien, comme si mon lecteur de cate pcmcia n'existais pas ou qu'il n'y avais pas de carte...
Par la suite on m'a parler de la commande ifconfig interface up, sans precision supplementaire pour que je trouve mon interface...
merci bcp de votre attention...

Voila titi, faut lire un peu plus haut, donc le airmon-ng ben ca ne donne rien, je suis bloquer la!!!:(

Je boot, nickel,je met les codes root et toor puis lance le mode monitor avec la commande startx, je met ensuite en fr, la pas de soucis, j'ouvre une commande, la encore ca joue, et je tape mon jolie airmon-ng, la il y a les trois colonnes interface,chipset et drivers mais rien du tout en dessous...Donc pas de carte ou de port...

Enleve ta carte et essaye, tu aura sans doute la meme chose que moi (j'ai pas tenter mais ca devrai donner le meme resultat)...

Merci quand meme pour ton aide!!!:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1996 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 4506 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
5 16060 09-11-2011 19:10:21 par M1ck3y
1 3538 23-10-2011 20:14:59 par M1ck3y
CD bootable backtrack par zizou2011
0 3225 19-10-2011 17:14:48 par zizou2011