Re: MAC for station (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-03-2007 05:32:44

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re: MAC for station

Sa fait quelque jour que je me gratte la tête sur une petite histoire.
Je capte plusieur réseau autour du pc pour tester la sécurité mais il n'ya presque pas de station.
Dans se cas j'essaye une adresse MAC arbitraire avec "aireplay -1 0" qui echoue "unsuccessful" et l'AP est proche.
De toute façon même avec une station la fausse authentification echoue.

72571984cf0.th.png

Je continue quand même avec l'injection qui avance lentement. la station apparaît est disparaît régulièrement.

82716524ir2.th.png

1) Si un filtrage des adresses MAC est activer l'attaque abouti à un refus ou par "unsuccessful" ?
2) Peut t-on généré du trafic sur l'AP en envoyant des requêtes exploitable avec airodum-ng?
3) Une injection lente peut être du a une authentification non abouti?

Airoscript propose différente méthode notamment chopchop et fragmentation attack.
4) Vous avez de la doc française sur le script ou les attaques?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-03-2007 22:23:38

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Re: MAC for station

Je joue solo: wifitap.

Hors Ligne

#3 15-03-2007 22:37:05

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Re: MAC for station

J'avais la même situation pour une Alicebox aussi. J'atendais d'avoir l'adresse MAC de la station, j'ai reussi à m'authentifier, donc j'ai commence l'injection, sauf probléme, les ARPs restaient à 5 et bougaient pas. J'ai attendu une heure et sa a commencé à décoller.

Hors Ligne

#4 16-03-2007 03:18:34

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Re: MAC for station

Ouai mais sa c'est un peut jouer au sorcier.

Hors Ligne

#5 16-03-2007 14:35:08

couny
Membre
Inscription : 06-03-2007
Messages : 30

Re : Re: MAC for station

a tefal :

je suis dans le meme cas que toi. mais peux tu m'indiquer la manip à faire pour lancer le script de la konsole bt2 ??

et c'est quoi wifitap ??

j'ai besoin d'aide : ca m'ennnerrrvvveee !!

Hors Ligne

#6 16-03-2007 20:01:11

ftggc
Membre
Lieu : Gre
Inscription : 24-10-2006
Messages : 94

Re : Re: MAC for station

@couny => http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … ack-ng.php

@tefal=> Je ne sais pas trop, je pense que tu dois te trouvé un peu trop loin de l'AP, essaye de deplacer un peu ton pc, des fois quelques petits metres sufisent...


PC portable centrino avec Backtrack v2 en dur, carte mini-pci Senao 400mw + antenne patch 15dbi

Hors Ligne

#7 17-03-2007 21:42:22

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Re: MAC for station

C'est ce que je me disait aussi mais j'ai un laptop et j'ai pu recevoir le signal correctement sans résultat.
Je pense à un problème matériel sans conviction.

Hors Ligne

#8 17-03-2007 22:14:15

ftggc
Membre
Lieu : Gre
Inscription : 24-10-2006
Messages : 94

Re : Re: MAC for station

Le probleme c'est que souvent, les routeur delivre une puissance de signal plus importante que ceux des station (sauf pour ceux qui on une carte 500mW^^) Et donc il peut arrivé que l'on voit les packet arrivé dans l'AP mais que l'on ne voit pas la station de connecté...


PC portable centrino avec Backtrack v2 en dur, carte mini-pci Senao 400mw + antenne patch 15dbi

Hors Ligne

#9 18-03-2007 01:06:26

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Re: MAC for station

Humm sa pourrait expliquer pourquoi autour de moi il doit y avoir au moins 8 AP il le trafic est très rare.
Je pense acheter une carte pcmcia est gréfé petite antenne.
carte:
http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem
antenne;
http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … dZViewItem

Mais j'hésite, je pourrai en acheter une 802.11n mais c'est encore chère.

Hors Ligne

#10 18-03-2007 19:37:44

ftggc
Membre
Lieu : Gre
Inscription : 24-10-2006
Messages : 94

Re : Re: MAC for station

le 802.11n n'en ai qu'a l'etape du 2eme test sur les 3 de prevu.
La norme n'est pas encore officialisé, et la commecialisation des routeur n sera pas avant fin 2008...


PC portable centrino avec Backtrack v2 en dur, carte mini-pci Senao 400mw + antenne patch 15dbi

Hors Ligne

#11 20-03-2007 01:53:30

tefal
Membre
Inscription : 12-03-2007
Messages : 43

Re : Re: MAC for station

On trouve déjà quelques cartes mais pas à moins de 100€.
C'est balourd le capitalisme.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires