Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-03-2007 20:11:00

julio
Invité

Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

J'ai achete une Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G comme conseille dans le forum, c'est la seconde cartes que je teste et rien n'y fait, les cartes ne sont pas compatible avec airodump, pour la suite je ne sais pas, et cela malgre l'utilisation de commview for wifi...:(

Un specialiste peut il me renseigner, je tente ce piratage sous windows???Je nage completement et desepere a capter internet depuis ma chambre,mes parents me refuse une conexion perso et ca crain de les avoir toute les 3 minutes sur le dos ou de me virer de l'ordi pour leurs truc !!!Ha une live box 20 Mega rien que pour eux!!!

Merci de me repondre sur mon adresse mail si possible:[email protected]

J'attend avec impatience vos conseils,merci...

Edit de billyboylindien:
Attention julio veut faire marcher cette carte sous windows et même si c'est sans doutes faisable la carte est recommandé pour les live cd comme whax et backtrack !

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-03-2007 20:29:23

Oz
Membre
Inscription : 04-02-2007
Messages : 48

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

salut,

As tu installé les driver Peek et ceux fournir par wildpacket ?

Regarde sur ce forum tu vas certainement trouver ton bonheur.

a+

Oz

Hors Ligne

#3 14-03-2007 21:17:49

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Les drivers peek sont les ad-on de aircrack ??? Non, j'ai juste instaler les drivers via commview for wifi et tester airodump qui m'a dit que mes drivers n'etais pas compatible avec le logiciel!!! Je teste ca ce soir, encore merci de ta reponse tres rapide...:D

Hors Ligne

#4 15-03-2007 13:46:16

guigui_cosmos
Membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 137

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Normal que ça fonctionne pas sous windows lol
Passe donc sous linux et c'est un jeu d'enfant wink


Comme dit mamie : toi tu veux tout savoir et rien payer ! big_smile

Hors Ligne

#5 15-03-2007 14:13:11

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

va sur le site de wildpackets et installe les atheros 4.2... ils te permettent de faire toutner winaircrack et en plus ils marchent quand meme pour se connecter (comme des dirvers normaux en bref)
Si tu ne les trouve pas lance winaircrack, obtenir un fichier de capture, lance directement airodump, rentre les parametres et là si ça marche pas ça t'enverra sur la page pour les telecharger...

edit: je t'ai déjà exliqué comment faire pour te connecter sur la livebox de tes parents en wifi discretement sur l'autre post que tu as fais...

Dernière modification par wxcvbn (15-03-2007 14:15:10)

Hors Ligne

#6 15-03-2007 21:54:45

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

heu ok, mais les trucs wildpackets et driver peek, les met ou ???Moi ils sont dans le meme dossier que aircrack...
Desole chui un novice...

Hors Ligne

#7 15-03-2007 22:03:22

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

ouai pas si simple, ils ont enlever tous les truc ou il y avais le code, donc c'est craquage ou ben pas de net, survivrai pas moi !!!

Hors Ligne

#8 15-03-2007 22:24:59

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

t'embete pas avec tout le bordel que tu lis à droite et à gauche.

Vas choper la suite winaircrack ( il y a un lien sur ce site normalement)
Prend les atheros 4.2 wildpackets....
met à jour les drivers de la carte (clique sur oui s'il te demande si tu veux remplacer les plus recent par les plus vieux)
et ensuite ça marche normalement

Hors Ligne

#9 15-03-2007 22:51:59

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

j'ai les fichiers peek cygwin 1 et les drivers atheros 4.2.1 Comment les utiliser ?

Hors Ligne

#10 16-03-2007 15:12:33

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Mais arrete avec cygwin... je sais meme pas ce que c'est.

Va dans le gestionnaire de péripherique et sur ta carte wifi chosis de mettre à jour les pilotes avec ceux là et hop c'est bon normalmeent....

Hors Ligne

#11 16-03-2007 18:17:56

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

big_smile Maintenant j'ai le signal de la Live Box mais je n'ai pas d'impulsions IVS Pourquoi ?:o

Hors Ligne

#12 16-03-2007 18:58:09

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Vais tenter d'etre plus clair!!!:)
Je vois la live, mais ne capte pas son signal!!!Et avec airodump, je n'est pas d'IVS !!!

Une explication ???

Hors Ligne

#13 16-03-2007 20:37:46

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

ben c'est normal si il n'y aucun ordi connecté en wifi sur le modem wifi, tu ne peux pas avoir des ivs....

Hors Ligne

#14 16-03-2007 20:55:41

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

donc si mon pere a sa live par cable, chui baise ??? sad

Hors Ligne

#15 16-03-2007 22:54:47

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

bonjour j'ai acheter la meme carte conseiler par le chef (commander il y a 3 jours deja recu!!) mais elle ne marche tjs pas toujours pas compatible avec le truc "peek"
ou avoir ces driver
merci bcp:D

Hors Ligne

#16 17-03-2007 01:51:18

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Va voir ici:

http://www.wildpackets.com/support/downloads/drivers

Fais pas gaffe aux modèles affichés.
Prend d'abors les 4.2.... et met à jour le pilote de ta carte wifi (par le gestionnaire de périphérique, ta carte wifi et mettre à jour le pilote...)

Si ça marche pas essaye les 3.0....

Hors Ligne

#17 17-03-2007 01:53:42

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

julio a écrit :

donc si mon pere a sa live par cable, chui baise ??? sad

Mais si c'est celle de ton père non car tu n'a qu'à noter la clé wep écrite sous la livebox, appuie sur le bouton association et ensuite tu as 10 minutes pour te connecter avec la clé wep...Je vois pas ce qu'il y a de compliqué.

PS: ça fait pas 3 fois que je te le dis ? cool

Hors Ligne

#18 17-03-2007 01:56:34

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

slt merci c'est bon c'est nikel detecter sous windows hop mais par contre les packet arrive pas vite genre 500packet tout les 10 minute et vu que sur mon reseaux jai 3 pc en cable et un pc portable en wifi (celui ki eseye de craker la clé wep de mon routeur) je ne peut générer de trafic alor il faut utiliser commwiew mais je ne sait pas quel version telecharger ???
sinon sur backtrack ma carte bien detecter mais lorsque je veut lancer airodump ca ne marche pas
merci

Hors Ligne

#19 17-03-2007 02:00:18

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Commvieew je sais pas m'en servir donc peux pas t'aider.

Si tu essous backtrack v2 il faut que tu tapes airmon-ng
puis airmon-ng start ath0 ou eth0 ou ath1 ou wifi0...ça depend ce qu'il y avait écrit...

En fait les lignes de commandes ont changé car c'est aircrack-ng; il y a un lien dans le tuto et sur le forum...c'est pas dur à trouver

Hors Ligne

#20 17-03-2007 02:03:21

jujudu51
Membre
Inscription : 09-03-2007
Messages : 42

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

oui ba jai trouver sur le forum ou il donne leslignes mais ariver a airmon-ng start ath0  il me dit 0 invalid commande quelque chose dans le genre

Hors Ligne

#21 17-03-2007 02:12:40

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

Il y a écrit quoi quand tu tapes airmon-ng ? ath0 et wifi0 ?
Dans ce cas tape airmon-ng start wifi0 et là tu verras une ath1 apparaitre avec écrit mode monitor à coté.

Ensuite pour airodump, aireplay ce sera aussi ath1 à taper...

Si c'est pas ça, je vois pas...ah si va te coucher tu verras demain. big_smile

edit: arrete de te stresser, elle marche ta carte si c'est celle qui dans les testées et recommandées.
Moi aussi j'ai mis 1 à 2 mois avant de vraiment capter ce qu'il fallait faire l'an dernier...lis bien les posts du forum, c'est comme ça que j'ai le plus appris. (pour autant j'y connais pas grand chose non plus...à part le strict nécessaire)

PS: tu utilise bien backtrack v2 au moins ?

Dernière modification par wxcvbn (17-03-2007 02:19:44)

Hors Ligne

#22 17-03-2007 11:01:05

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

wxcvbn a écrit :
julio a écrit :

donc si mon pere a sa live par cable, chui baise ??? sad

Mais si c'est celle de ton père non car tu n'a qu'à noter la clé wep écrite sous la livebox, appuie sur le bouton association et ensuite tu as 10 minutes pour te connecter avec la clé wep...Je vois pas ce qu'il y a de compliqué.

PS: ça fait pas 3 fois que je te le dis ? cool

De meme je te repete que je n'ai pas acces a ces codes, la live est dans le bureau de mon pere qui est constemment fermé, et meme si je pique la clef,ils ont retirés la plaque ou il y a le code de sous la live et le livret avec  les cd d'nstallations ou il y a le code aussi, je n'y ai pas acces, sais pas ou il est...

Hors Ligne

#23 24-03-2007 16:44:01

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

hmm J'arrive à lancer Airodump mais mais la colonne # data reste à zéro  Pourquoi et que faire ? Help ! roll

Hors Ligne

#24 24-03-2007 17:32:49

julio
Membre
Lieu : maiche
Inscription : 14-03-2007
Messages : 49

Re : Carte PCMCIA TP-LINK tl-WN610G

j'ai acces à un reseau  protégé par une cle WPA Je ne trouve pas les dictionnaires necessaires pour le logiciel Air crack
Si la passphrase est de type alfanumérique Comment puis je la cracker ? big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 1565 25-11-2014 18:50:10 par M1ck3y
0 1906 15-01-2013 21:34:29 par chikhawi
0 1565 25-08-2012 05:07:24 par try
0 3042 10-10-2011 10:07:30 par radio1611
5 5303 22-02-2011 22:54:04 par SKANDER