install bt2 b (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-03-2007 10:26:22

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

install bt2 b

salut a tous, un ch'tit blem avec l'install de bt2 b (d'ailleur j'vais down la final aujourd'hui)donc j'ai suivi la doc devstud, mais sauf le respect a celui qui l'a faite, n'y a t-il pas des erreurs au niveau des nums de partoches(swap=hda1 et + plus tard activer la part pinguin hda1 ???n'est ce pas la hda2 ?toujours est-il que j'ai corrige de moi meme mais c'est peut etre l'erreur qui au reboot me fait apparaitre: pas de table de partitions valide !(sous qtparted il me montre windaub=active, linux swap et nunux=ext2fs active)
j'ai fait 40 fois les manips du tuto et toujours pareil. quand j'efface les hda2/3 apres je recup mon windaub.
donc dans l'ordre, il faut:
creer 2 parts(hda1=windaub,hda2=swap,hda3=nunux) puis on makeswap et swapon hda2/on formatte la hd3 et l'active/bt installer et reboot ?au reboot 9/10 j'ai plein d'erreurs au close du live et bt installer il ne m'installe que 1,7 Go alors qu'il annonce 2,5, sans compter les merdes avec fdisk qu'il faut rebooter a chaque fois pour valider et qtparted busy non stop : [
j'adore bt2, j'ai envie de maitriser le bordel, mais alors quelle pour l'installer....

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-03-2007 10:53:35

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : install bt2 b

Je confirme et je l'ai déjà dis dans un autre post.
La gestion des partoches et l'installer merdent à tout va dans BT2 (beta et release).
Qtparted voit effectivement le disque busy après chaque modif ce qui oblige à rebooter.

Refait toutes les opérations que tu décrit sauf le formattage de la partition linux créé (hda3 dans ton cas) et sans activer la partition.
Mon install a réussi a chaque fois comme ça (mais avec un reboot après chaque manip dans QTParted).


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 09-03-2007 11:21:32

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : install bt2 b

salut oxyde, juste un truc pour le bt installer des fois il me fait les 100% en 2/2 (10secondes) donc je l'ecrase 2 ou 3 fois, sais tu combien il pese reellement sur hdd?
Par contre je fait tout avec fdisk et je verifie aussi avec qtparted.

Dernière modification par SID (09-03-2007 11:23:52)

Hors Ligne

#4 09-03-2007 15:05:24

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : install bt2 b

Et M... moi qui voulais l'installer car cette version prend en compte toutes mes cartes et est plus stable.

Bon bah ca attendra que quelqu'un trouve une technique fiable et simple.
Bonne chance à vous tous lol

Dernière modification par charly5942 (09-03-2007 15:05:37)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 09-03-2007 15:28:47

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : install bt2 b

ouaip, t'as raison charly, cttemerde§./.:,/.§./,/ d'installer pourri mad:mad::mad::mad:
j'ai fait comme dit oxyde mais reconnais pas la partoche si pas formatee....sinon y'as pas un moyen plus manuel pour passer outre c'tte merde sans nom d'installer genre tout copier avec les reps, decomp puis faire un fixmbr parce que la ,j'suis pas communiste mais j'ai deja le marteau et la faucille pour aller explorer l'installer dans le cd mad:mad::mad:

Hors Ligne

#6 09-03-2007 16:28:08

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : install bt2 b

Faut être patient et méthodique smile J'ai réussi à l'installer après 2 heures de cafouillage big_smile
Primo préparer la partoche avec QTParted.
J'utilise QTParted sur le partition non montée, ça plante moins.
Reboot entre chaque action si le disque passe en "busy" ou "read only"
Formater avec QTParted en e2fs (e3fs marche pas, me demandez pas pkoi)
Reboot
Un piti mke2fs hdaX pour être sur que c'est formaté (ou on se passe de formater avec QTParted et on le fait uniquement avec mke2fs)
Lancer l'installer avec :
- si y a rien dans "sources" et qu'il met que 2 secondes a installer, lui spécifier hdc_cdrom (ou autre nom du lecteur CD ou de la source)
- dans MBR le DD ou on veut écrire lilo (jusque la c'est po sorcier)
- dans la destination la partoche ou on veut installer (attention, il faut que cette partoche soit montée !)

Si ça plante, on reboot, on vire la partoche (pas seulement la formater !) et on recommence.

cool

Dernière modification par OxyDe (09-03-2007 16:29:04)


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#7 09-03-2007 16:51:25

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : install bt2 b

re oxyde, qu'entends tu pars partition non montee ? d'apres mes souvenirs il me semble que qt et toujours busy!!! et lilo doit etre sur la part nunux ? gracias primo (merci cousin en espinguoin)

Hors Ligne

#8 09-03-2007 17:05:39

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : install bt2 b

Non non, QT après un reboot donne (en principe) le disque en "available" qui passe à "busy" après avoir fait une modif et l'avoir validée avec le bouton "commit" (alors qu'en principe il reste available tout le temps).
Et lilo ne doit pas être sur la partition linux si ça devient le loader principal.
Lilo s'installe dans la partoche linux QUE si tu chaine des loaders et que tu as un autre loader qui lancera le lilo de la partoche linux qui lancera BT (pfiou j'ai du mal a suivre big_smile )
En toute logique et pour une installe classique (simple boot ou double boot avec windows) le lilo doit aller dans le MBR donc dans hda sans n° de partoche (ou hbd, ...)
Ensuite on trifouille le lilo pour qu'il lance aussi Windows.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#9 09-03-2007 18:20:12

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : install bt2 b

oui, oxyde mais des le debut qt est en busy, mais j'arrive a faire la swap et linux en 2 fois,et chaque x commit.
par contre tintin pour mk2fs /hda3, y dit partoche pas existante (apres les reboots) bon bref je lance bt install mais a source je met hdc_cdrom et la miracle il prends le temps de copier les fichiers, joie de courte durée en effet apparement mon cd bug :-[ mais heureuse surprise, sans sup les partitions, windaud reboot....et voit bien les 2 linux .... a suivre dans "Sid contre bt installer"....;-D

Hors Ligne

#10 09-03-2007 18:52:43

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : install bt2 b

Le papa pinguoin, le papa pinguoin s'en va sous la banquise et je le suis..... Tout compte fait je vais rester au live-CD wink wink big_smile

Bon courage!!!


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#11 09-03-2007 22:31:31

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : install bt2 b

Viens rejoindre notre communaute frere charly, en ce moment je suit les preceptes de maitre oxyde, les voies qui menent au pingouin sont impenetrables, et il ne cesse de nous mettre a l'epreu..bugs.
Brise un cd et tu me trouveras, atomise ton portable et tu me trouveras ....plus....
@+
au nom du bug, du crash et du saint pingouin.... bt BT btBtBtBtbTbTbtBTBtbttbTBtbTBTBTBTtbTBTBTBTTBTBTBTBTBTBTBtbTBTBTBTBTBTBt:P

Hors Ligne

#12 10-03-2007 16:20:12

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : install bt2 b

SID a écrit :

Viens rejoindre notre communaute frere charly, en ce moment je suit les preceptes de maitre oxyde, les voies qui menent au pingouin sont impenetrables, et il ne cesse de nous mettre a l'epreu..bugs.
Brise un cd et tu me trouveras, atomise ton portable et tu me trouveras ....plus....
@+
au nom du bug, du crash et du saint pingouin.... bt BT btBtBtBtbTbTbtBTBtbttbTBtbTBTBTBTtbTBTBTBTTBTBTBTBTBTBTBtbTBTBTBTBTBTBt:P

J'en connais un qui a passé beaucoup trop de temps devant son PC... et qui commence à cracker... lol

NON je ne passerais pas du côté obscur de la force.  Je suis ton père SID, rejoins moi.. wink


MODE CRAKAGE OFF.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
pb install DT par Ceddo
0 1901 08-09-2009 03:05:57 par Ceddo
4 1630 02-04-2008 03:52:46 par graxx
1 621 23-10-2007 23:56:32 par andromeda
9 10404 21-09-2007 21:20:26 par charly5942
4 4393 31-07-2007 19:01:08 par fdiedler