Recherche sur crack Wpa (Page 3) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 14-03-2007 16:42:51

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 14-03-2007 16:45:12

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Recherche sur crack Wpa

Vous etes sur que ça sera efficace des dico en anglais alors qu'on est en France ?

Hors Ligne

#53 14-03-2007 20:05:30

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Salut, J'ai eu Le HandShake, J'ai lançer le Dico et j'ai attendu 6.30 h en Vain . Confus_12.gif  Aircrack à essayer 2.970.000 mots , Pas de chance !!!
Il me faudrait un meilleur dico  Peut-être...j'ai des idées pour l'incorporer avec Myslax Creator et refaire un DVD bootable à partir du Whax + gros Dico,
Dites moi ce que vous en pensez ?
PS Pour le HandShake  il faut laisser tourner 10 mn environ en paralèlle aireplay -0  et aireplay -1 (je le savais pas , je croyais que le handshake était immédiat)

Dernière modification par kungfuserge (14-03-2007 20:10:06)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#54 14-03-2007 21:25:26

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

Tu peux m'envoyer ton handshake via ton fichier CAP par mail que j'essaie avec mes dicos?


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#55 14-03-2007 22:40:58

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

charly5942 a écrit :

Tu peux m'envoyer ton handshake via ton fichier CAP par mail que j'essaie avec mes dicos?

ça serait avec plaisir, mais Je n'ai pas réeussi à sauvegarder le fichier; je peux recommençer demain si tu m'explique comment faire pour copier le fichier dans l'UsB
J'ai fait cd../mnt je suis tombé effectivement sur ma clé UsB, mais j'ai pas pu l'ouvrir, j'ai vu le fichier que j'avais créer Out.cap, j'ai essayé de copier/coller dans mon UsB  mais j'ai pas réeussi.
J'aurais bien voulu savoir quel taille il avait....j'ai pas encore compris le principe d'Aircrack pour le WpA
j'ai vu qu'il avait essayé 2.900.000 mot avant de s'arrêter

Je suis entrain de prendre sur la mule un Dico que tu dois avoir: hacker worldlist 815Mb Bruteforce Dictionary Multilanguage 100Million Words By Stufftown nOContent Ath Cx.rar il est bien?
Demain je pensais utiliser BackTrack, Est il mieux au niveau Dico ?


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#56 14-03-2007 23:26:57

clad7777
Invité

Re : Recherche sur crack Wpa

bonsoir a tous je vais peut etre posé une question bête mais comment on se sert d'une wordliste télécharger on lintal ou autre je suis sur un live cd sans partition merci d'avance

#57 14-03-2007 23:59:50

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

C'est justement le point où je suis arrivé:
A prioris le Dico du Cd Live est insuffisant ...pas assez de mots
donc il y a 2 possibilités
- Soit On intègre 1 nouveau Dictionnaire Au Live Cd et on refait un Live Cd (à mon avis ça tiendra pas sur un Cd, il faudrait un DvD bootable) le cd fait 650 mo + 1 gros dico (280 mo ou  +)
- Soit (je suis entrain de cherche sur le Web comment ) on récupère le fichier nommé par exemple Out contenant les données en .cap (Out.cap) on le Copie/Coller sur une clé UsB (je sais pas encore faire cela ...mais ça va venir) et on le ramène sous ce bon vieux Windows où on à un Gros dictionnaire http://www.openwall.com/wordlists/ pour 30 $ là on proçède au crackage avec un logiciel que je ne connais pas (...)(genre Winaircrack)
Je n'en sais pas plus....


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#58 15-03-2007 00:24:41

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

Un petit  lien d'un fichier PDF qui explique bien le principe du WPA et ses failles et donc les attaques possibles. j'aime beaucoup celle de l'usurpation d'AP, je vais essayer d'étudier ça plus en détail.
http://www.dunod.com/pres_detail/50064/50064_Chap.pdf

kungfuserge: OK pour ce fichier il est bien complet, il y a de tout et n'importe quoi aussi. Essaye aussi Wordlist.txt de 234Mo, j'ai pas réussi à l'ouvrir, je vais essayer plus tard sur un PC plus puissant car 512 Mo de RAM, c'est pas assez.

Pour la clé USB, relis attentivement ce que je t'ais écrit et ca fonctionnera sans soucis.

Sinon pour une attaque avec un plus gros dico, le mieux est de passer sous windows.
Comment: en utilisant aircrack-ng 6.2 ou 0.62 (je sais plus) (lien dans le tuto) qui fonctionne sous win avec les mêmes syntaxes, il suffit juste de se placer dans une fenêtre MS-DOS (invite de commande)
Pourquoi: système plus stable, gestion de la ventilation pour les portables plus efficace car aircrack une fois lancé prend 100% des ressources donc prévoir de faire autre chose pendant ce temps là.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#59 15-03-2007 12:01:11

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Salut voiçi quelques videos que j'ai Uploader ce matin
Kismet (WPA)
http://www.mediafire.com/?5omgyoox2iz
http://www.mediafire.com/?5omgyoox2iz

Auditor (WPA)
http://www.mediafire.com/?fg5my0nkmoj
http://www.mediafire.com/?fg5my0nkmoj

Void11
http://www.mediafire.com/?8ozkmemnz0q
http://www.mediafire.com/?8ozkmemnz0q

Security Penetration Reconstruction
http://www.mediafire.com/?3gdgyyxjmyz
http://www.mediafire.com/?3gdgyyxjmyz

A propos Pouvez-vous me dire si c'est possible de Copier le fichier OUT.cap  (capture du Handshake) dans une clé USB  si on est en Live CD (Slax) ? Confus_10.gif

Dernière modification par kungfuserge (15-03-2007 14:12:57)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#60 15-03-2007 14:54:02

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Recherche sur crack Wpa

je viens de tout upper sur http://files.tuto-fr.com/video


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#61 16-03-2007 09:44:18

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Bonjour les gas
J'ai utiliser BackTrack hier, j'ai eu le HandShake...j'ai fais marcher
    aircrack-ng -w/pentest/password/dictionnaries/wordlist.txt.Z out-01.cap mais il n'y a vraiment rien dans ce dico... je le trouve inférieur à celui de Whax.
J'arrive toujours pas à récupérer mon fichier en .CAP en Copier/coller sur ma clé UsB . Je m...au niveau des commande (casse -espace etc..) Je recommence aujourd'hui Content_8.gif
J'ai récupérer pleins de dico sur la Mule au cas où ....je peux les mettre dispo
Question : Est-ce qu'on peut refaire une distribution Slax en intégrant un nouveau dico ? en rendant bootable une clé UsB ? Content_12.gif  COURAGE serge

Dernière modification par kungfuserge (16-03-2007 09:46:50)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#62 17-03-2007 12:03:14

clad7777
Invité

Re : Recherche sur crack Wpa

j'ai trouvé sa je ses pas si sa peut aider[img]sans titre[/img]

#63 17-03-2007 12:04:34

clad7777
Invité

Re : Recherche sur crack Wpa

désolé j'arrive pas a mettre l'image je vous donnes le site c le derniere article tout en bas. -http://coding.romainl.com/article181.html?Tutoriel_Aircrack

edit admin: j'ai désactivé le lien vers ce pilleur.

Dernière modification par Billyboylindien (17-03-2007 12:11:49)

#64 17-03-2007 13:22:22

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

voila pour le liens
mais il me semble qu il date un peut le tuto
**********************************
edit: Rhaaaaa faites lui pas de lien, ce mec est un pillard, regardez son site, il ne produis rien et il s'approprie tout mad

Excuzer sad j ai enlever

Dernière modification par YaKhOo (17-03-2007 17:07:01)

Hors Ligne

#65 17-03-2007 13:33:34

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

Re : Recherche sur crack Wpa

Quelqu'un ici même.. possédant un routeur.. avec comme sécurité de base le WPA. pourrais-t'il nous dire .. si la passphrase est fourni par défaut..(non non je ne dit pas qu'elle sont toute identique.. mais si il y'a une passphrase généré de facçon aléatoire? .) Je sais que pour les propriétaire de Livebox .. il est souvent marqué sur une étiquette blanche, la clef wep si c'est en wep. ainsi que l'adresse mac .

Pck si c'est généré de façon aléatoire (8 a 63 caractére).. c'est pas la peine de choisir entre français et anglais ou meme lol une autre langue..


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

#66 17-03-2007 13:54:39

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Je ne sais pas, j'ai pas internet chez moi Content_49.gif
mais j'ai réussi à trouver comment capturer mon fichier en .CAP sur ma clé UsB. C'est pas très scientifique , mais ça marche lol (j'aurais qd même voulu savoir le faire en ligne de commande)
J'ai récupéré plein de Dico Wordlist sur la Mule, je vais les éssayer avec WinAircrack...
(le Wordlist de BackTrack est vraiment nul (c'est celui qui se trouve dans /pentest/password/dictionaries/wordlist.txt.Z))
Savez-vous s'il est nécéssaire (ou meilleur) de changer son adresse Mac (en copiant celle de l'adresse Mac de la station à la place) avant de lançer aireplay ?? Appetit_12.gif

Dernière modification par kungfuserge (17-03-2007 13:55:25)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#67 28-03-2007 18:50:53

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

charly5942 a écrit :

Tu peux m'envoyer ton handshake via ton fichier CAP par mail que j'essaie avec mes dicos?

Salut smile
Charly ça tient toujours ? j'ai mon HandShake sur un fichier qui fait 81mo

Dernière modification par kungfuserge (28-03-2007 18:52:54)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#68 28-03-2007 22:20:02

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

81 Mo c'est un peu gros pour ma boite mail :-) c'est de quel type d'AP que tu as 1 handshake??


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#69 28-03-2007 22:57:23

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

WANADOO sur channel 1
J'ai quelques dico que j'ai pris il y a 15 j sur la Mule, mais j'ai pas le super dico http://www.openwall.com/wordlists/

Dernière modification par kungfuserge (28-03-2007 23:01:36)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#70 28-03-2007 23:57:25

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

On oublie alors, regarde l'explication d'oxyde sur un post juste en dessous, ca sera trop long  sad. Les seuls possibles sont des routeurs où c'est l'utilisateur qui a mis son propre passphrase


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#71 30-03-2007 09:00:02

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

sad Désolé ça n'a pas marché...j'ai fais tourné le Dico toute la journée d'hier et toute la nuit ..;j'ai pas trouvé le mot de passe
Sacrée Livebox Colere_1.gif

Dernière modification par kungfuserge (30-03-2007 11:37:23)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#72 31-03-2007 00:09:21

alex57185
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 92

Re : Recherche sur crack Wpa

n_s_i a écrit :

Quelqu'un ici même.. possédant un routeur.. avec comme sécurité de base le WPA. pourrais-t'il nous dire .. si la passphrase est fourni par défaut..(non non je ne dit pas qu'elle sont toute identique.. mais si il y'a une passphrase généré de facçon aléatoire? .) Je sais que pour les propriétaire de Livebox .. il est souvent marqué sur une étiquette blanche, la clef wep si c'est en wep. ainsi que l'adresse mac .

Pck si c'est généré de façon aléatoire (8 a 63 caractére).. c'est pas la peine de choisir entre français et anglais ou meme lol une autre langue..

Je crois que pour les FAI qui fournisse des box , le mot de passe c'est comme les Livebox . SInon si tu achéte un autre modem routeur Wifi comme un netgear , le wifi n'est pas activé par défaut .

Hors Ligne

#73 31-03-2007 12:11:39

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Recherche sur crack Wpa

Désolé ça n'a pas marché...j'ai fais tourné le Dico toute la journée d'hier et toute la nuit ..;j'ai pas trouvé le mot de passe
Sacrée Livebox

Charly t'avait dis de lire mon post dans un autre topic. Comme apparemment tu n'as pas suivi son conseil et/ou que tu l'a pas trouvé et/ou que t'as rien  compris je te donne le lien direct, ça te permettra de le (re)lire et de comprendre beaucoup de choses ...

http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=10331#p10331

S'attaquer au WPA d'un livebox comme tu fais c'est comme s'attaquer à Fort Knox avec un trombone.
Tu peux y arriver, mais en quelques centaines de milliards d'années ...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#74 31-03-2007 12:51:25

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

OxyDe a écrit :

Désolé ça n'a pas marché...j'ai fais tourné le Dico toute la journée d'hier et toute la nuit ..;j'ai pas trouvé le mot de passe
Sacrée Livebox

Charly t'avait dis de lire mon post dans un autre topic. Comme apparemment tu n'as pas suivi son conseil et/ou que tu l'a pas trouvé et/ou que t'as rien  compris je te donne le lien direct, ça te permettra de le (re)lire et de comprendre beaucoup de choses ...

http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=10331#p10331

S'attaquer au WPA d'un livebox comme tu fais c'est comme s'attaquer à Fort Knox avec un trombone.
Tu peux y arriver, mais en quelques centaines de milliards d'années ...

C'est vrai que j'éssaie tous azimut et j'ai bien conscience comme tu dis " De demander un oeuf au plat dans un grand restaurant " Content_7.gif
Content_24.gif
J'ai bien lu le Post, mais si le mec à mis comme mot de passe un mot qui se trouve dans le dico ...je devrais le trouver normalement : exemple le mec met Wanadoo comme mot si c'est dans le dico même si c'est un Livebox ...à moins que le mot de passe soit attribué par défaut du genre très compliqué (mélange indéchiffrable) ; mais alors dans ce cas comment savoir à l'avançe si ça vaut le coup de tenter sa chance avec le dico ?

Dernière modification par kungfuserge (01-04-2007 08:05:53)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#75 31-03-2007 23:33:37

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Recherche sur crack Wpa

Le mot de passe de TOUTES les livebox est attribué par défaut et c'est la même clé qu'en WEP donc 26 caractères héxadécimaux.
Si un mec change le mot de passe par défaut, ça serait un énorme hazard, car il a aucun intérêt à le faire.
Quand tu t'intéresse à la sécurité informatique, la première étape c'est de connaître ce à quoi tu t'attaque ...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1411 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
crack de clef wpa par Grand Hibou
10 6196 04-07-2013 14:09:15 par cyrille
0 4746 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
0 3152 15-10-2011 18:08:17 par zizou2011
2 4240 18-04-2011 12:29:56 par fifou