Recherche sur crack Wpa (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 13-03-2007 00:11:53

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

ok on y arrive wink
Détails: c'est aireplay -1 10 -e WANADO...  -a .... -b ...... -H Mac Station Ath0
et en parallèle donc en même temps: aireplay -0 10 -e WANADO...  -a .... -b ......-C Mac Station Ath0

Et il faut qu'une station soit connectée sinon....NIET


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 13-03-2007 00:15:48

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Recherche sur crack Wpa

Euh là tout ce que tu as tapé c'est pour cracker du wep, non?
il me wemble que pour capturer du WPA l'attaque -3 (l'injection) ne sert à rien.

il y a des liens dans le tuto il me semble ou dans le forum...là j'ai un peu la flemme de chercher. smile

Hors Ligne

#28 13-03-2007 00:28:35

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

wxcvbn a écrit :

Euh là tout ce que tu as tapé c'est pour cracker du wep, non?
il me wemble que pour capturer du WPA l'attaque -3 (l'injection) ne sert à rien.

il y a des liens dans le tuto il me semble ou dans le forum...là j'ai un peu la flemme de chercher. smile

Donc je shunt l'attaque aireplay -3   ....
Merçi Charly5942  Merçi wxcvbn


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#29 13-03-2007 13:07:58

orangade
Membre
Inscription : 10-03-2007
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

salut à tous! Pour capturer vos fichiers et les analyser par la suite, il suffit de les enregistrer sur une partition fat (les live cd backT ne supporte pas le ntfs). Dans les shell (fenêtres) il faut se placer dans le repertoire du hdd ou de la clé usb. Poor cela: "root:  cd /mnt" et ensuite "root/mnt: cd hda1" (pour etre dans hdd) OU "root/mnt: cd sda1" (pour etre dans l'usb). Attention il faut se placer dans ce repertoire a chaque fois : sous airodump et bien sur sous aircrack aussi. En esperant vous aider un petit peu, bon sujet de conversation, Le wpa est vraiment un bon challenge......:lol:.

Hors Ligne

#30 13-03-2007 18:45:52

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Ah oui un bon Challenge !!! je M...complètement Confus_11.gif
Bonsoir à tous - Il me faudrait 2 PC -1 pour le forum l'autre pour Pratiquer ... en ligne
C'est raté ...Je ne suis pas arrivé au Shakehand ....Je comprends pas pourquoi c'est ce qui est le + frustrant
Sous Whax sans Partition avec 2Go de RAM  j'ai fait :
Airmon.sh start ath0

Airodump ath0 out 1

Aireplay -0 10 -e Wanadoo__ -a Bessid -b Bessid -C StationMAC ath0
içi j'ai new Station et il me redonne la StationMAC que je connais déjà...OK

simultanément  je lançe Aireplay -1 10 -e Wanadoo__ -a Bessid -b Bessid -h StationMAC ath0
                           Association successful ..............OK

Après je décompile le dico pour faire comme le héro du film
                             /pentest/dictionaries/
                              /zcat all.gz | egrep -v'^#' > all
                                   cd
Et là Patatraque             aircrack -w /pentest/dictionaries/all -0 out.caps  (içi je suis obligé d'écrire out.cap sinon l ne reconnait pas le fichier)
           ...ET là j'ai     WPA (0 HandShake)
C'est pourtant ce qu'on avait vu hier
Qu'est ce que je fais qui est mauvais ?..........Confus_33.gif

mais j'ai compris le principe d'utiliser une clé Usb pour récuper les ¤Cap et utiliser un"bon " Dictionnaire sous Windows (d'ailleur Myslax creator n'est plus disponible sur aucun site...il renvoie tous sur www.myslax.bonsonno.org qui est fermé.... mais j'en suis pas là)
...Mais comment on récupère des .Cap puisqu'il n'y a pas d'injection avec aireplay -3...ça ça ma travailler toute la journée....pour que Aircrack est qqch à se mettre sous la dent il faut bien lui donner soit des Ivs soit autre chose..
  S'il vous plait j'aimerais m'endormir - con ce soir  Confus.gif

Dernière modification par kungfuserge (13-03-2007 19:04:02)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#31 13-03-2007 18:58:29

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

OOOOUUUUUBBBBLLLLIIIIIEEEE le dico !!!! tongue:P:P:P:P:P

Toutes tes commandes sont bonnes (à priori), pour faire simple: un handshake est généré lors de la première communication entre la station et l'AP. Donc déconnecte sans arrêt ta station (manuellement ou par aireplay -0 50...) et authentifie toi en parallèle

Tu as vraiment pas une clé USB pour y enregistrer ton fichier de capture: comme ca tu pourras le re-travailler plus tard sous WIN.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#32 13-03-2007 20:34:19

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Bonsoir smile
Si Si j'ai tout ce qui faut Clé UsB, Disque dur amovible de 80 Go , mais je sais pas les monter, et puis j'ai pas généré de . Cap ...Je suis prêt à Tout  Appetit_7.gif


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#33 13-03-2007 21:17:52

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

Pour une clé usb (c'est surement la même chose pour un DD amovible si il est reconnu) tape dans le fenetre du shell:
cd ../mnt
dir
là tu dois voir toutes tes partitions, clés et DD, puis:
cd sda1_removable par exemple pour une cle usb (commande à adapter à ton cas)

et tu dois faire çà à chaque fois.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#34 13-03-2007 21:32:43

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Bon je suis de retour, j'étais parti bouffer;
Je veux bien mettre ma cléf Usb (Fat32), mais après ....ça va pas faire avançer le Schmilblick si j'ai pas de HandShake....


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#35 13-03-2007 21:49:24

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Recherche sur crack Wpa

Moi pour avoir un handshake, j'ai attendu plus d'une journé.
Pourtant 3 Station en permanance et une super reception (vive l'antenne biquad tongue )...

Enfin, tout ça pour dire qu'il ne faut pas être pressé...

pour tout vous dire, j'ai laissé 2 jours:
  - Le premier j'ai fait les attaques -0 et -1 : résultat rien sad.
  - Le deuxième juste airodump en .cap : Et j'en ai euh un cool .

Je vous rassure mon gros dico n'a jamais réusit à touvé le mdp ;-)
Je peut mettre à dispo quelques dicos roll ...


charly5942 tu veut pas faire tourné ton dico ?

@+


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#36 13-03-2007 21:57:21

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Le crackage proprement dit à lieu sous Windows avec WinAircrack ?Confus_12.gif


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#37 13-03-2007 22:46:34

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

Re : Recherche sur crack Wpa

Pour ce qui est des attaque par dico .. voyez ce post ...; l'atttaque par dico n'est pas impossible...
Mais un dico comprenant, toute les passphrase possible... peserai plusieurs TeraByte

http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=9704#p9704


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

#38 13-03-2007 22:57:08

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

J'ai vu ce poste,...une question pour avoir un Handshake, il faut laisser tourner aireplay -0 et aireplay -1   simultanément  c'est bien cela ...pendant 1 ou 2 heures ...; Il n'y a pas de progression comme avec les Ivs  , cad qu'on ne peut rien voir de la progression ? si c'est le cas ce que je commençe à douter comment savoir où on en est ...sauf en faisant jouer Aircrack de temps en temps pour voir si par hazard on est accepter
et après on fait l'attaque par dico ?
2985c.gif

Dernière modification par kungfuserge (13-03-2007 23:27:28)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#39 14-03-2007 01:30:24

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

Slt Tlmnd
en meme temps que je lisais le thread  de kungfuserge et en parallele sur un autre ordi j ai commencer a sniffer avec airodum-ng
commande                                                                         
airodump-ng -w marion.cap --channel 11 ath1
(deja des que je lancer airodump le n° BSSID ainsi que la STATION apparaisser sumultanement
ainsi que les data augmenter a une grande vitesse
tellement vite que j ai pas us besoin de faire plus
presque 30min apres voila le resultat quand je lance
aircrack
fbxwpapskda4.th.png


du bol Only me suis meme pas encore familiariser avec les commandes
Bonne nuit tlmnd
j vais chercher se que je peut faire avec lol:P

Dernière modification par YaKhOo (14-03-2007 01:37:18)

Hors Ligne

#40 14-03-2007 07:34:05

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

La chance des débutants lol ...mais t'as quand même lançer aireplay ?


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#41 14-03-2007 08:17:45

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

bonjour
je n ai pas lancer aireplay-ng (deauth)
j ai laisser tourner airodump pendant un moment c tous ,car quand je lancer aireplay les chiffres de la colones data s arreter d augmenter .
j ai remarque que quand ta un handshake airodump le marque en haut devant les Infos la colone en haut
genre cette ligne
CH 1 ][ Elapsed: 12 s ][ 2007-01-26 09:37 ][ WPA handshake found: 00:14:6C:7E:40:80
pour mon cas 1 seul ma suffit c ete ecris quand j ai lancer aircrack.
je c que mes explication son loin d etre technique mais mon but c ete de montrer que c realisable

Hors Ligne

#42 14-03-2007 08:53:14

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Pas mal (not bad)
Directement ?
Quand as tu lançer aircrack -m (Bessid) -w password.lst /root/marion.cap2.cap  ????
(When did you launch aircrack ?)  2985c.gif
Normalement Il y a une étape ou Aircrack te demande de choisir : (genre) Enter Target
.....Je vais réessayer toute la journée


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#43 14-03-2007 09:18:14

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

Re bonjour
j ai lancer aircrack quand j ai vu que j ai collecter + de 300 000 ivs
oui y a une etape avant qu il trouve la passephrase
il demande de choisir
Please select a target network? car j avais 4 reseau dans la liste
celui que je visé avais
BSSID     ESSID Encrypt.. (wpa 1 handshake )
comon man i'm ur Voisin Dans Le 1Oeme smile lol

Dernière modification par YaKhOo (14-03-2007 09:19:15)

Hors Ligne

#44 14-03-2007 09:46:00

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

But I don't understand (Defunès)...Je ne comprends pas comment t'as pu avoir 300.000 IVs spontaneously pour cracker une WPA, les IVS sont pour le WEP ...et il faut lançer Aireplay -3 -e  etc...
Neigbour from Porte Maillot  big_smile

Dernière modification par kungfuserge (14-03-2007 09:46:49)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#45 14-03-2007 09:55:58

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

Re Bnjr
je capture en .cap et apparament sa le fais avec juste Airodump c fou
airodump-ng -w marion.cap --channel 11 ath1
et sans deconner la colone data explose des la 1 minutes de capture
si je savais comment faire une capture video sur BackTrack t en croira pas t Eyes
lol
sinon ramene ta becanne ici lol
je rame avec WPA_suplicant
roll

Hors Ligne

#46 14-03-2007 10:22:54

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Recherche sur crack Wpa

Xiboard a écrit :

charly5942 tu veut pas faire tourné ton dico ?

@+

J'y ai pensé, mais il faut d'abord que j'étudie tout ce que j'ai trouvé (2Go avec pas mal de doublons).
En plus ouvrir un fichier texte de 100 Mo prend au moins 10 min avec le PC à fond, donc pour étudier chaque fichier ca va prendre du temps.

Tu peux regarder de ton côté sur emule avec "wordlist" en fichier texte ou archive, tu trouveras surement les mêmes trucs que moi.


YaKhOo=> tu es sûr que la clé trouvée est la bonne, moi je pense plutôt que c'est le dernier mot du dico qui a été affiché et qu'il faut mieux prendre en compte le texte "passphrase not in dictionnary..."


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#47 14-03-2007 10:35:12

YaKhOo
Membre
Inscription : 06-05-2006
Messages : 19

Re : Recherche sur crack Wpa

re
non suis pas sure je me suis pas connecte dessu
je cherche le howTo pour le wpa_suplicant ,pas encore trouver
le mot existe belle et bien dans le Dico
hmm

Dernière modification par YaKhOo (14-03-2007 10:40:06)

Hors Ligne

#48 14-03-2007 10:35:54

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : Recherche sur crack Wpa

Il n'a pas dit qu'il à trouvé la clé !!! Juste qu'il à tellement de trafic qui utilise juste Airodump pour avoir un Handshake.

Exactement comme moi, Si vous avez beaucoup de trafic je vous conseil d'essayer ça dans le déséspoir.
Laisser tourner Airodump 3-4hr...

charly5942 j'était déjà parti à la pêche au wordlist ! (Moi j'ai seulement 100 Mo lol)


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#49 14-03-2007 10:41:21

kungfuserge
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2006
Messages : 134

Re : Recherche sur crack Wpa

Je suis dessus Charly5942 ... Il y en a une floppée...faut-il prendre ceux à 280 Mo ?

Dernière modification par kungfuserge (14-03-2007 11:16:20)


L'Homme sage est celui qui connait ses limites

Hors Ligne

#50 14-03-2007 10:48:06

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Recherche sur crack Wpa

Si qqun a une bonne wordlist, je peux la mettre sur le serveur.

@++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 332 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
crack de clef wpa par Grand Hibou
10 5727 04-07-2013 13:09:15 par cyrille
0 4268 02-12-2011 23:03:37 par M1ck3y
0 2793 15-10-2011 17:08:17 par zizou2011
2 3981 18-04-2011 11:29:56 par fifou