boot un peu long... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-02-2007 15:01:45

GDF
Membre
Inscription : 23-02-2007
Messages : 3

boot un peu long...

Bonjour à tous;
Voilà : J'ai téléchargé Whax, je l'ai gravé en iso ,j'ai reussi à booter dessus...
Et j'arrive à une phase de chargements dont les trois quarts marquent :"ERROR"
De part leurs nombres, ces chargerments sont énormément long.
Resultat: J'ai laisé mon PC charger pendant environ 1h35, et je n'arrive toujours pas au menu principale de Whax.
Aidez moi, s'il vous plait !!
Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-02-2007 15:15:00

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : boot un peu long...

Tu as quoi comme PC ? un fixe, un laptop ? ça plante à quel endroit exactement ?
T'as essayé en désactivant l'ACPI ?
Si tu précise pas un peu, on va longtemps jouer aux devinettes ...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 23-02-2007 16:28:20

GDF
Membre
Inscription : 23-02-2007
Messages : 3

Re : boot un peu long...

Mon PC est un ASPIRE E500-CB72 (fixe), avec une clef wifi BELKIN.
Je rappel que ça ne plante  pas, mais c'est extremement long, c'est tout...
Et enfin, je n'ai pazs touché à l'ACPI ?

Hors Ligne

#4 23-02-2007 16:35:53

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : boot un peu long...

désactive l'ACPi au boot pour tester (fonction recherche du forum)
Et essaye aussi de regraver ton iso en plus faible vitesse.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#5 23-02-2007 17:15:02

GDF
Membre
Inscription : 23-02-2007
Messages : 3

Re : boot un peu long...

ça yest !!,
j'ai gravé en 16x - 2400kB/s et ca marche.
Merci à toi OxyDe.

Hors Ligne

#6 23-02-2007 18:18:52

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : boot un peu long...

De rien wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1994 22-03-2009 15:25:29 par guillaumedx
7 1180 24-05-2008 19:53:38 par aurel7784
2 813 30-03-2008 01:00:49 par dédé
0 814 21-02-2008 15:56:38 par 2lux
5 852 14-10-2007 18:31:48 par Zod