WHAX et le mode monitor de ma Dlink (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-02-2007 12:54:39

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

WHAX et le mode monitor de ma Dlink

salut tit'colle si vous l'acceptez bien sur

Comment se fait-il que tout marche:
-lancer whax
-airmon.sh
.....bref tout sauf chez moi (avec le même ordi mêmem carte même distrib)....
en effet dès que je fait airmon.sh start ath0 tout plante
existe-t-il des protections contre le mode monitor de nos cartes...
dans ce cas qui peu s'emparer du monde de qui(bon là c'est une connerie mais le reste est sérieux)
c'est fou quand de partout sauf chez moi...des murs nucléaires peut -être....
que ce passe t il???? quelqu'un aurait il une idée

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-02-2007 18:44:09

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Sans la ref de ta carte on peut pas grand chose roll
C'est un D Link mais laquelle ? y a des D Link qui ne sont pas compatible


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#3 16-02-2007 21:49:04

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

non non non c'est pas ça
crois moi ma Dlink DWL G650(et pas +) marche très bien...
comme tout d'ailleurs ....

SAUF CHEZ MOI
au moment de poasser en mode monitor...airmon.sh start ath0....en ben pop le cd s'arrete de tourner et puis plus rien ...15 min après ben pareil

d'ailleurs j'ai du nouveau...ça marche très bien de mon balcon mais dans aucune pièce de mon appart
c'est fou quand même...conclusion je passe en mode monitor sur mon balcon puis je rentre chez moi pour la suite....

...des murs nucléaires peut -être....

lol
quelqun aurait une idée

merci d'avance

Hors Ligne

#4 16-02-2007 21:56:32

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Ca serait plutôt des murs ANTI-nucléaires lol lol lol lol

Mais j'ai jamais vu ça ????
Je sais que chez un pote les signaux sont très très faibles du aux murs alors que chez moi c'est le contraire tout passe même les bruits du .....  de voisin du dessus mad


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 17-02-2007 12:50:17

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Achete une gousse d'ail et de l'eau bénite et fait exorciser ta carte lol

Essaye a tout hazard de regraver ton live CD, parceque franchement, c'est pas logique ton problème smile


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#6 17-02-2007 16:28:47

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

:Dhip j'ai déjà essayer de regraver whax plusieurs fois...d'ailleurs j'ai 4 cd de whax et du backtrack toutes versions en plusieurs fois...même du slax killbill version...bref j'ai fouillé pas mal
j'ai cru au début que c'était ma carte...mais test +if au boulot sur un dell D600
puis l'ordi think pad IBM...je l'es emmener au boulot...+if
donc y reste plus que cette explication....
alors j'ai testé sur mon balcon et là hop hip cool...HIhihihihi...ça marche....
ATTETIOn je précise encore que le souci est lorsque je tape airmon.sh start ath0
parce qu'une foois le mode monitor enclenché je peut faire tous le reste chez moi dans ma piaule

néanmoins cela présente un avantages lorsque le nuage de tchernobyl est passé au dessus de chez moi....et ben...mes murs m'ont protégé surement...je reclame donc une médaille pour l'architecte;)

Hors Ligne

#7 17-02-2007 16:36:43

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Etrange en effet big_smile

Les dieux du wifi ne te voient pas dans ta piaule, que sur ton balcon wink

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 17-02-2007 16:39:15

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

pire encore a tous hazard j'ai taxé un Dell D600 celui du boulot....
je fait le test chez moi même souci ...c'est gros quand même....

ha si sinon ma carte est une dlink dwl g650 version C4...j'ai cru que ça venait de là car sur les forums j'ai pu lire que certain aviat des souci...et ben non je confirtme que ça marche
Sinon j'ai un toshiba sattelite pro a100-768 sur lequel je n'est pas réussi a booter avec whax à part en rentrant  l'option slax nopcmcia...utilité 0 car sans wifi ben....
je pense donc que c'est un probleme non pas de carte mais de lecteur de carte ...les drivers de celui ci ne doivent pas être sur la distrib....
je dit tout ça pour les gens qui tomberait sur le post
Bon bref avec pas mal de galère j'arrive enfin a commencer big_smile et c'est pas gagner les IV's c'est de la crotte a récup mais j'y croi encore comme .........un C#@ sans Z@#
a+

Hors Ligne

#9 17-02-2007 16:42:03

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

ha si les IV's justement ...est ce logique qu' a l'ecran lors de l'attaque j'ai environ 1000 IV's...bofbof hun
surtout que dans le fichiers text généré je lis environ 450000 Iv's qui dois-je croire????:|

Hors Ligne

#10 17-02-2007 23:46:16

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Tu confonds pas IVs et packets???

Dernière modification par charly5942 (17-02-2007 23:46:36)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#11 18-02-2007 13:02:28

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

non je crois pas a moins que je sois débile...honnetement je ne peu pas non plus écarter cette hypothèse...
mais ça m'étonne...sinon ben j'éprouve quand m^me pas mal de difficulté...
1-je capte rarement des stations...les gens se connecte avec un cable RJ45 et ça ben...pour les iv's
2-j'ai du mal a capturer des iv's même quand tout ce passe bien
3-bon on était prévenu mais l'authentification et l'association c'est pas du gateau...j'y suis arrivé une fois quand même
4-les iv's j'en ai déjà parler???

bon mais je suis opiniatre j'y crois encore ou tout du moins j'en rêve...je sais que ça marche on me l'a fait devant moi...avec un tel simplicité...c'est écoeurant quand on voit par tout ce que je suis passé...et oui compatissé on sait jamais...
a+

Hors Ligne

#12 18-02-2007 20:25:47

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Ah les débuts, c'est toujours le plus interessant.  On galère, on galère, on apprend et on est trop heureux quand on a trouvé.

Bon courage  big_smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#13 19-02-2007 12:39:19

tobbyfreeelectribe
Membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

merci big_smile

Hors Ligne

#14 22-03-2007 18:32:03

Equuleus
Membre
Inscription : 22-03-2007
Messages : 8

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

bonjour, j'ai un problème similaire p-e, pouvez vous m'aider?
New post sur: http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1634

Hors Ligne

#15 01-04-2007 16:39:06

louis
Invité

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

meme probleme, airmon.sh start ath0 plante chez moi, et ailleurs aussi. Ca depend vraiment de l'endroit, je sais pas peut etre des interferences. Enfin j'en sais rien mais ca fait plutot chier

#16 04-04-2007 22:59:29

Equuleus
Membre
Inscription : 22-03-2007
Messages : 8

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

ben bienvenue au club! mais je sais pas si ça peut être les interférences car j'ai essayé à mon école (4 réseaux wifi) et après au bout de la cour (je recevais plus que 2 wifi en qualité faible!) donc interférence ou pas, wifi ou pas ... ça ne marche pas. (sinon le mode monitor veux bien marcher des fois sur XP ...)

Hors Ligne

#17 25-05-2007 10:10:36

BTS IG
Invité

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Pour le problème avec la commande "airmon.sh start ath0"  qui fait tout planté, ma solution qui marche chez moi :
être sur la baterie ! big_smile donc n'allimente pas l'ordi sur le secteur quand tu lance la commande et ça marche !!

MDR les ondes anti mode monitor lol

#18 25-05-2007 17:39:52

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

j ai le meme prob moi aussi et quand ca se passe, et que sa plante! j utilise troppix et la miracle sa marche! a essayer..

Hors Ligne

#19 25-05-2007 17:56:36

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Vous ne nous précisez meme pas de quelle carte wifi vous parlez: ni la marque, ni le modèle...

Merci d'etre plus précis pour que les posts aient une utilité.

Hors Ligne

#20 25-05-2007 18:35:36

annoert
Membre
Inscription : 02-05-2007
Messages : 47

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

pour moi c une d-link dwl g520 (atheros)
que dire sinon que je n emploie que whax et troppix
donc je suis pour l instant ,incappable de vous dire si j ai des blocages sur d autre live
a+

Hors Ligne

#21 26-05-2007 11:58:14

Equuleus
Membre
Inscription : 22-03-2007
Messages : 8

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

ben moi j'ai une D-link DWL-G650 rev. C3.
sinon le problème est le même que je sois sur secteur ou sur batterie (pr répondre a BTS IG)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
tuto dlink par france17
1 1884 24-02-2011 15:46:33 par ico0on7
Mode monitor WMP54G par JordyCI
2 1419 09-07-2010 14:51:44 par JordyCI
1 2110 17-04-2010 17:11:32 par M1ck3y
Épinglée :
0 13693 05-01-2010 22:31:59 par dédé
1 1264 04-08-2009 00:07:16 par dédé