nouveau portable, nouveau blême ... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-02-2007 00:07:57

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

nouveau portable, nouveau blême ...

voila je viens de recup a new portable (p4 3,6, 1go, lcd naze /old p3 1,1, 256 mo) et donc avec le nouveau il plante avec le live a la ligne pcmcia .
j'ai donc boote sans,l'ai mise apres et la nunux plante (fige):/, alors que de windows nickel.:|
Pourtant avec mon old (c'est de la que j'ecris) ca marche.
Il me semble avoir vu une histoire similaire dans le forum, alors si il y en a 1 qui sait ou:D

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-02-2007 07:54:50

HerBiVoRe
Membre
Inscription : 07-02-2007
Messages : 40

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

Tu as une ligne spéciale à taper au niveau du boot pour le live CD si ça plante pour désactiver ta PCMCIA. Mais tout dépend de ta distrib'.;)

Sous Backtrack par exemple, tu aura ça à taper :

BOOT: linux noapic nopcmcia

Ca n'est pas la seule solution, mais ça peut fonctionner ^^

Cheers


GnaaaaaaaaaaaaarK !!!!

Hors Ligne

#3 14-02-2007 09:40:31

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

Essaye avec Back Track qui supporte beaucoup plus de configurations matérielles que Whax, surtout sur les portables.
Même si j'avoue préférer Whax pour son ergonomie ... vivement Back|Track 2 release


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#4 14-02-2007 10:30:17

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

Merci les gars, mais le vrai soucis, pour le reseau c'est ma carte wifi(sinon j'avais vu les quelques lignes que l'on peut taper pour desactiver tel ou tel sequences au boot) en plus je suis deja sous bt2 et j'ai pas encore teste whax.Il y a pas une histoire de comp avec intel ?(par contre sur les screens du tuto j'aime bien l'idee d'avoir plusieurs onglets dans un shell:P
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La misere ne previent pas , elle frappe toujours ou on ne l'attend pas

Hors Ligne

#5 14-02-2007 10:35:49

HerBiVoRe
Membre
Inscription : 07-02-2007
Messages : 40

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

Tout dépend de ta carte integrée de base, mais j'ai de grands doutes sur sa compatibilité, si tu commences à parler d'intel big_smile

Courage ^^


GnaaaaaaaaaaaaarK !!!!

Hors Ligne

#6 14-02-2007 10:59:18

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

Oui mais si au boot du live je ne met pas ma carte, il passe sens bleme et la ligne dessous me met un truc du genre  1 socket found (found jsuis sur qu'il y est pas) et le live marche tres bien; par contre des que je l' insere la misere du monde tombe sur les epaules du chip:mad::mad::mad:

Hors Ligne

#7 14-02-2007 12:03:35

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

par contre sur les screens du tuto j'aime bien l'idee d'avoir plusieurs onglets dans un shell

C'est faisable.
(Je fais de tête et pas de BT sous la main donc je corrigerais après avoir testé au pire)
Ouvrir un shell puis clic droit dans la zone noire et "show menu bar"
Menu de gauche (je sais plus son nom) et new shell. Et la miracle on a plusieurs onglets smile
Si on a installé BT sur le disque dur (et non plus en live CD), on rend la manip définitive en allant d'abord dans le menu viem puis "hide menu bar" (sauf si on veux la conserver), puis un clic droit dans la zone noire et "save as default setting".

Pour ton prob de PCMCIA, le socket c'est l'emplacement de la carte et non la carte en elle même, donc c'est normal qu'il le détecte même s'il n'y a pas de carte insérée dedans...

Sinon donne un peu plus de précisions si tu veux qu'on y voit plus clair.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#8 14-02-2007 14:53:31

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

BJOUR,oxide merci pour le truc des onglets ap je vais tester.par contre ma carte c'est wag511T (+fs)ath et ce qui est zarb c'est qu'avec ce portable ça marche:/
c'est peut-etre une histoire de controleur ??? je vais le mettre en branle avec windob et voir ca .
pour une installe en dur je me tate parce j'ai le net que via le portable donc vu qu'à mon avis je vais trimer:|
a oui, je suis en train de calculer une cmd linux pour voir les info du matos pcmcia... t'as surement çà en stock:D
aussi bt2 est souvent instable(surement 256mo ram) est-ce qu'en dur y bouffe - de ressource???

Hors Ligne

#9 14-02-2007 15:11:39

HerBiVoRe
Membre
Inscription : 07-02-2007
Messages : 40

Re : nouveau portable, nouveau blême ...

En dur il est bien plus rapide à démarre et pour toutes les applis également. Niveau stabilité, il a toujours eu raison de moi, à savoir que je le quittait avant qu'il ne me lache. Ca reste une distrib' linux, et non Windows, donc pour la stabilité..... wink

Edit : Si tu as peur pour ton install, c'est pas compliqué, va voir sur ce site, et ça devient de la rigolade wink

Dernière modification par HerBiVoRe (14-02-2007 15:16:37)


GnaaaaaaaaaaaaarK !!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 5728 20-06-2010 22:45:48 par chosettec
3 3891 12-06-2009 13:51:50 par zardos
5 5152 29-10-2008 15:48:02 par benjyz
10 1636 31-07-2008 08:26:11 par martok
14 3688 22-05-2008 14:55:46 par cyrille