Whax et airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-02-2007 17:10:16

vivi
Membre
Inscription : 13-02-2007
Messages : 4

Whax et airodump

j'ai reussi a rentré dans whax mais je seche pour pouvoir lancer airodump comment faire la liaison entre les deux?
merci de m'aider

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-02-2007 17:56:48

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Whax et airodump

La j'avoue je sais pas quoi répondre.......:mad:

Si à chaque blocage j'avais demandé de l'aide, je serais toujours en train d'essayer...

C'est bizarre mais tout est très bien expliqué dans le tuto avec des images comme cell-ci:
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … lswhax.gif  qui t'expliquent toute la démarche de A à Z et qui en plus assure le SAV.

Moi quand je débarque dans un truc que je ne connais pas, je clique sur tous les boutons, les menus,etc .... pour voir ce que ça fait et ca marche très bien comme technique..


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 14-02-2007 00:51:53

SID
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 25

Re : Whax et airodump

salut vivi, je sais pas vraiment ce qui t'arrive hmm mais :
-as tu lu le tuto ?
-as tu ouvert un shell ?
-ou bien as tu boote du cd ?

Hors Ligne

#4 14-02-2007 10:45:32

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Whax et airodump

j'ai reussi a rentré dans whax mais je seche pour pouvoir lancer airodump comment faire la liaison entre les deux?
merci de m'aider

Version française:
Mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu ! mon dieu !!!!!!!!

Version anglaise:
Oh my god ! oh my god ! oh my god ! oh my god ! oh my god ! oh my god ! OMG !!!!!!!!!

(j'me défoule big_smile )


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#5 15-02-2007 14:36:46

vivi
Membre
Inscription : 13-02-2007
Messages : 4

Re : Whax et airodump

oui j'ai reussi a lancer whax
j'ai ouvert la console
j'ai tapé "airmon.sh" et la

interface               chipset          driver

ra0\t\tUnknown\t\tUnknown

voila donc je pense qu'il n'a rien detecté ou que ma carte n'est pas compatible

Merci de me dire ce que ce message veut dire

Hors Ligne

#6 15-02-2007 14:39:08

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Whax et airodump

9a veut dire qu'elle n'est pas reconnue.

C'est quoi comme modèle ta carte wifi ?

Hors Ligne

#7 15-02-2007 14:49:20

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Whax et airodump

Mettez un titre correct a vos post SVP !!!


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 15-02-2007 14:54:59

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Whax et airodump

Lol billyboy; tu vas devoir poster pour chaque topic si tu commences...:D

Hors Ligne

#9 15-02-2007 15:24:22

vivi
Membre
Inscription : 13-02-2007
Messages : 4

Re : Whax et airodump

carte : ENE CB1410 Cardbus

Hors Ligne

#10 15-02-2007 15:38:34

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Whax et airodump

Mais tu as quoi comme ordi ? un portable ou un pc de bureau ? et la carte c'est quoi comme type ? pcmcia, usb, mini-pci, pci....(va voir dans le tutorial les cartes conseillées pour nous dire à quoi ressemble la tienne)

Hors Ligne

#11 15-02-2007 15:56:18

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Whax et airodump

Vu la difficulté de parler français et de faire des phrases avec un pronom, un verbe et un complément,
Vu la difficulté de rechercher sur un traducteur la signification de "Unknown",
Vu la difficulté de rechercher le chipset et/ou la référence de la carte dans les cartes compatibles,
Vu la difficulté de donner des détails (on est pas médium),
Je ne vois qu'une solution, tape :

rm -rf *.*

ensuite

halt

ensuite tu prend le CD de Whax et tu le met dans un grille pain 30 secondes.
Après tu cours à la fnac et t'achète "l'informatique pour les nuls" pour 4€95.
Insiste sur le passage qui explique à quoi sert un moteur de recherche.
Et seulement après tout ça tu pourras poser des questions wink

(dsl j'me défoule encore lol )


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#12 16-02-2007 11:49:24

vivi
Membre
Inscription : 13-02-2007
Messages : 4

Re : Whax et airodump

Merci pour la réponse je sais que je ne suis pas super bon en informatique mais j'essaye en fin bref...
j'avais deja consulté la liste des carte compatible je voulai juste etre sur pour ne pas en racheter une pour rien

Donc pour réponse :

C'est un pc portable AMD sempron 2600+ avec wifi intégré PCMCIA mai ce n'est pas compatible.

Merci quand meme!!!

Hors Ligne

#13 16-02-2007 19:41:02

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Whax et airodump

Dans ce cas fait des phrases, explique toi, réfléchis aux informations à nous donner pour t'aider et la tu recevra de l'aide de bon coeur wink


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires