probleme arp (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-02-2007 10:54:45

mathi54
Invité

probleme arp

bonjour cela va faire deux jour que je galére a avoir une arp sur mon alicebox aidez moi
j'ai fait l'autentification , j'ai fait l'attaque -3 avec aireplay et aucune arp ne ce presente meme apres des heures
j'ai essayer la deshautentification  merci d'avance

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-02-2007 11:20:18

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

est ce que tu peut faire une attacke avec

aireplay -1 0 -e (ESSID) -a (BSSID de l'AP) -b (BSSID de l'AP) -h (BSSID de la station) (interface wifi)

tu peut avoir trois solution soit tu a un :" sending authentification request" en boucle et sur certaines de mes cartes c'est que sous linux la carte ne gere pas l'envoie de packet, parfois c'est que je suis trop loin.
soit tu a un "association succesful :-)" dans ce cas soit ya pas d'arp qui sont encore tomber et je te conseil de lancer une desautentification quand un wifi est connecter ou de lancer en boucle en meme temps que airodump des tentative d'authentification ca peut généré des ARP (les alicebox ont une protaction wep 128 et ne sont pas proteger en mac par defaut je crois )
tu peut aussi avoir "source Mac adresse was rejected" dans ce cas la box est proteger en mac et tu n'a pas la bonne adresse mac noter dans le BSSID de la station.

pour plus de precision peut tu aussi mettre ce que tu tape (en cachant les adresses mac et l'essid) ( tu met des asterix sur le nom et sur les 4 dernier groupe de deux nombre hexadecimaux)

Dernière modification par jphenixb (07-02-2007 11:21:18)


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#3 07-02-2007 11:40:14

mathi54
Invité

Re : probleme arp

ben j'ai bien authentification accepter g tous de bon mais aucune arp ne me parvien et ma carte fonctionne parfaitement avec whax ou backtrack j'ai deja tester sur d'autre cle wep en 5 minute j'avai une arp mais sur celle la aucune

#4 07-02-2007 11:44:36

mathi54
Invité

Re : probleme arp

re
je tape bien comme tu ma indiquer la commande
aireplay -1 0 -e (ESSID) -a (BSSID de l'AP) -b (BSSID de l'AP) -h (BSSID de la station) (interface wifi)
la g bien association succefull
ensuite je tape
aireplay -3 -e (ESSID) -a (BSSID de l'AP) -b (BSSID de l'AP) -h (BSSID de la station) (interface wifi) -x 600 -r out.cap
voila et apres je le laisse toute la nuit mais au matin rien ca va faire deux nuit mais aucune arp

#5 07-02-2007 12:42:13

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

Est ce qu'il y a un wifi de connecter sur l'ap ?
si il n'y en a pas tu peut toujours attendre ou r'ouvrir une page et faire marcher
aireplay -1 0 -e (ESSID) -a (BSSID de l'AP) -b (BSSID de l'AP) -h (BSSID de la station) (interface wifi) en plus pour esperer que cela genere des arp

je vien de me souvenir d'un truc qui s'etait passer avec un wifi je voyait wep et au bout de plusieurs heures de test j'ai anbandonner quand je suis retourner sous windows j'ai remarquer que celui-ci etait cripter WPA alors que sous airodump il me e voyait comme un criptage WEP.

Dernière modification par jphenixb (07-02-2007 12:42:55)


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#6 07-02-2007 12:55:38

mathi54
Invité

Re : probleme arp

non je peut te confirmer a 100% que c du wep ensuite s'il ce connecte en wifi je sais po mais je suis sur que la personne a deja tester et ca a marcher
mais est ce que si je fesait un moi meme une arp ca ne fonctionnerai pas mieu avec l'attaque -4

#7 07-02-2007 12:58:08

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

j'aimais tester l'attack -4 mais il me semble que ce soit l'attack chopchop non ?
si c'est le cas j'ai cru comprendre que ca servais a decripter un packet mais qu'on pouvais pas (encore ?) trouver la clé associer.

Dernière modification par jphenixb (07-02-2007 12:58:42)


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#8 07-02-2007 13:01:11

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

essaye de lancer ( airodump ) +( aireplay -1 )+( aireplay -3 ) ca peut marcher j'ai vu une video ou ca semblait fonctionner.

apparement le lien de la source est morte x/

Dernière modification par jphenixb (07-02-2007 13:06:41)


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#9 07-02-2007 14:38:05

mathi54
Invité

Re : probleme arp

ben ecoute je vai tester on c'est jamais defoit que cela fonctionne car je connai l'adresse ip de la box enfin tous ce qui lui concerne normal je me suis deja loguer decu mais pour me faire .... mon pot a changer de clef donc voila je vai tester de nouveau mais si on peut m'aider a ce sujet ca serai quand meme simpa

#10 07-02-2007 14:42:17

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

Donc comme je le pensait lorsque tu scannais personne n'etait présent ^^.
les ARP sont généré avec la presence d'un wifi sur l'AP. la methode décrite si dessu te permet de faire croire a l'AP qu'il y a qq de present. (sous reserve de test) mais apprement ca a l'air de marcher


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#11 07-02-2007 14:46:58

mathi54
Invité

Re : probleme arp

ouais car j'ai reussi une fois a avoir un arp mais avec du mal mais j'ai reussi
mais avec cette page ca pourrait sans doute fonctionner
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … aque-4.php

#12 07-02-2007 14:51:15

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

interessant je connaissait pas ^^


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

#13 07-02-2007 14:58:24

mathi54
Invité

Re : probleme arp

ben oui que veut tu quand on est desesperer on cherche tous ce que l'on peut avoir big_smile
mais avec cela je pense que l'on peut faire quelque chose si j'ai bien lu la page
on peut creer un arp mais dans le cas ou l'on connai tous sur l'ap en face
enfin c'est ce que je pense

#14 07-02-2007 15:09:40

jphenixb
Membre
Inscription : 05-02-2006
Messages : 68

Re : probleme arp

oui enfin normalment on peut devienner pas mal de chose sur l'ap d'en face avec l'habitude ^^


le savoir c'est comme l'amour plus on le distribut plus on a d'amis ;D

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2100 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 1039 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1939 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2700 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4342 27-11-2011 13:35:44 par azertov