Pb pour faire déconnecter le client (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-02-2007 10:31:33

Smith
Membre
Inscription : 01-02-2007
Messages : 4

Pb pour faire déconnecter le client

Bonjour,
je suis nouveau, et je viens juste de commencer à utiliser la suite aircrack pour un projet d'étude.

Mais je ne comprend pas trop les différentes attaques (0,1 etc...)
L'attaque 1 pourrait-elle faire déconnecter le client..???

En fait, mon but serait d'aller, évidemment sur le réseau "ennemi", tout en sachant que la borne n'a qu'UN seul client enregistré et qu'il est tout le temps connecté....
A partir de là, comment je pourrais faire pour m'insérer sur le réseau, le pb est que j'ai beaucoup de mal à contourner le filtrage d'adresse mac.

Pouvez vous éclairer ma lanterne?

Je vous remercie d'avance
Bonne journée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-02-2007 10:45:49

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pb pour faire déconnecter le client


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 01-02-2007 11:21:00

Smith
Membre
Inscription : 01-02-2007
Messages : 4

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Oui je savais ça mais cette manip est bonne pour un client qui s'est connecté et que maintenant il ne l'est plus.

Moi je parle d'un client qui est connecté en permanence , et qu'il est tout seul à utiliser sa Box par exemple.

merci encore

Hors Ligne

#4 01-02-2007 13:32:34

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Ca marche aussi smile
Et ca marche même mieux avec un client connecté.

Les box ne tiltent pas si il y a 2 stations avec la même mac.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 01-02-2007 16:42:48

Smith
Membre
Inscription : 01-02-2007
Messages : 4

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Eh bien pour moi, ce n'est pas le cas , l'authentification se fait par un serveur dhcp qui est derrière la borne, donc pour chaque adresse mac, on attribue une adresse ip spécifique.

Cela a pour conséquence quand je fais l'attaque fake authentification, j'ai, sur le réseau, deux machines qui ont la même @mac et même @ip , donc figeage des deux machines.

Merci de tes réponses, j'espère que tu pourra continuer à m'aider à ce sujet.
Bonne fin de journée

Hors Ligne

#6 01-02-2007 16:53:37

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Un serveur DHCP peut effectivement fonctionner avec une réservation par adresse mac pour attribuer une IP identique à chaque fois.
Mais le DHCP ne donne l'adresse que quand la connexion TCP/IP est établit, donc que quand on est associé ET avec la bonne clé.
Ce qui n'est pas le cas d'une fake auth, qui se contente de s'associer sans aller plus loin (pas d'échange de clé et donc pas d'initialisation de la connexion TCP/IP).
Tu peux donc t'associer sur la borne avec l'adresse mac de la station (aireplay -1) pour réaliser ton injection (aireplay -3) sans perturber pour le moins du monde le client légitime.

Une fois la clé craquée, il suffira de se connecter sur la borne avec la même adresse mac MAIS avec une IP différente (sur le même plan d'adressage évidemment) le temps de configurer la borne pour une solution plus stable à long terme.


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#7 01-02-2007 23:01:27

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Certains routeurs acceptent 2 IP pour la même adresse MAC mais ca cafouille assez rapidement (cf posts anciens)

En tout cas l'explication d'Oxyde est bonne..


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#8 02-02-2007 13:17:31

Smith
Membre
Inscription : 01-02-2007
Messages : 4

Re : Pb pour faire déconnecter le client

Bonjour,

merci de vos réponses, je vais essayer tout ça ce week end
je vous tiens au courant

Bonne fin de journée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 300 15-06-2016 18:07:32 par laboiteatrucs
0 240 06-06-2016 07:31:06 par laboiteatrucs
1 1273 25-03-2012 15:00:34 par Nicolastuto
0 1461 18-11-2011 21:05:48 par Tutorialgratuit
1 2753 29-01-2011 09:12:37 par zorxos