pb pas d'injection iv's :-( (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-01-2007 16:43:05

flatounet
Membre
Inscription : 28-03-2006
Messages : 7

pb pas d'injection iv's :-(

bon je met airodump j'enregiste,
j'ai la station et l'ap,
je lance l'attaque 3 ,
et je lance des autentification attaque 1
association ok,il me trouve tout,et lance les paket alive....
autentification ok,il trouve bien des paquets de desautentification

mais rien,j'ai des passage avec des coups de 20 iv's
mais il n'arrive pas a trouve les pakets de deautentification pour les injecters cree des iv's sad
j'ai donc les iv du au erreurs de transfers mais pas moyen de les cree sad
j'ai laisser tourne la nuit,mais le lendemain 1340 ivs....


quelqun aurai une idee d'ou vien le pb ?

je tourne avec 1 carte rezo,
idem pas moyen de changer l'adresse mac de la carte => plantage direct.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-01-2007 18:20:47

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : pb pas d'injection iv's :-(

Attaque 1, faut pas la laisser tourner en boucle, juste un peut pour générer des ARP wink

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 24-01-2007 13:57:47

flatounet
Membre
Inscription : 28-03-2006
Messages : 7

Re : pb pas d'injection iv's :-(

justement cela n'en genere pas,
j'ai lancer l'attaque 3 ,qui enregistre les arps et les recree
pour cree des iv's si j'ai bien compris,
mais aucun arp donc aucun paket d'envoyer ;(

Hors Ligne

#4 24-01-2007 19:24:46

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : pb pas d'injection iv's :-(

Tu injecterai pas des paquet sur une livebox par hazard ssid : livbox_xxx ou wanadoo_xxx
j'ai le meme soucis injection Ok mais les iv's n'augmente pas
sur une livebox ssid : livbox_xxx ou wanadoo_xxx
sinon j'ai rien dis


bon courage

Hors Ligne

#5 25-01-2007 12:34:56

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : pb pas d'injection iv's :-(

J'ai me même prob et on est pas mal dans la même situation.

J'ai peut être trouvé 1 ou 2 trucs qui ont marchés avec quelques livebox, à vous de tester si ça marche chez vous.

Premier truc, j'ai remarqué que si la génération d'ARP marchait mieux sous BT2, la capture d'IVs fonctionne mieux sous Whax.

Donc je lance l'attaque -3 sous BT2 jusqu'a avoir 1024 ARP (mais les IVs n'augmentent pas), je sauvegarde le fichier sur une partoche commune en FAT32 puis je reboote sous Whax, je lance l'attaque -3 avec l'option -r avec le fichier capturé sous BT2 et la j'ai mes 1024 ARP et les IVs grimpent.

Deuxième truc, parfois sous BT2 l'injection ne marche pas parcequ'on capture en B (mode par défaut d'airodump-ng, ce qui est débile) alors que la borne émet en G.
Bref, il suffit de rajouter le param --band g dans airodump-ng pour voir les IVs grimper.

Mais bon, même si la suite ng apportent pas mal de petits +, je préfère de loin la version originale de Devine. Plus stable, plus intuitif, plus simple ...


L'eau ça rouille

Hors Ligne

#6 25-01-2007 13:21:00

flatounet
Membre
Inscription : 28-03-2006
Messages : 7

Re : pb pas d'injection iv's :-(

j'ai un wanadoo-XXXX et de l' Alice-XXXX
en faite le pb,c'est que les stations son loin ou signal assez faible je pense
car je les vois apparaitres de temp a autre....
les authentifications sont ok,
receptions des pakets de connextion ,et envoi de pakets alives....

pas moyen de changer l'adresse mac de ma carte rezo...
pour ce qui est de BT2
pour moi apparament,c une belle m....
apparament rien ne marche dessus...
j'continue avec whax....
j'continue mes recherches...

Hors Ligne

#7 26-01-2007 12:14:06

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : pb pas d'injection iv's :-(

salut oxyde

je vais essayer ton astuce pour voir si ca marche
par contre je ne peu pas essayé ta premiere astuce parceque whax live CD ne se lance pas sur mon PC
il bloque a une ligne de commande pendant le démarrage.

Deuxième truc, parfois sous BT2 l'injection ne marche pas parcequ'on capture en B (mode par défaut d'airodump-ng, ce qui est débile) alors que la borne émet en G.
Bref, il suffit de rajouter le param --band g dans airodump-ng pour voir les IVs grimper.

Dernière modification par jerguitariste (26-01-2007 12:14:34)

Hors Ligne

#8 26-01-2007 15:37:49

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : pb pas d'injection iv's :-(

Si Whax bloque, c'est certainement à cause de l'acpi, au boot tape F1, puis

whax load acpi=off

ou encore

whax load = noacpi

L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1894 15-01-2013 21:34:29 par chikhawi
0 1923 23-12-2012 14:13:08 par xilwic
1 1935 29-01-2011 10:11:37 par zorxos
0 1669 19-09-2010 16:56:25 par falex1974
AR9280 injection ? par Guiguillermo
0 1725 31-07-2010 02:25:22 par Guiguillermo