changé adressse mac atheros (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-01-2007 19:37:16

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

changé adressse mac atheros

Bonsoir tout le monde


J'ai un pc portable avec un chipset atheros AR5006EG qui est detecté et dont l'injection de paquet fonctionne nikel sous backtrack 2v ...Mon probléme le voici

Je tape Airmon-ng

j'ai

wifi0
ath0(parent : wifi0)

si je veut utiliser ath0 pour le reste des opération, sa ne marchera pas j'ai le message suivant(mais ce n'est pas mon probléme)
ioctl(SIOCSIWMODE) failed : invalid argument
Error setting monitor mode on ath0


donc je tape airmon-ng start wifi0
et la kan je retape airmon-ng, il y'a ath1 mode monitor enabled , la je peut l'utilisé ath1 pour la suite Mais
Si je veut changé d'adresse mac. alors je tape d'abord ifconfig ath1 down
ensuite je tape ifconfig ath1 hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx et la ba
message d'erreur : SIOCSIFHWADRR: Invalid argument

Alors que si je veux changé l'adresse mac de ath0, sa marche sans probléme
la seul difference entre ath0, et ath1, c'est que ath0 est en mode "Managed", et que ath1 est en mode "Monitor"
D'une, je n'arrive pa a faire passé ath0 en mode monitor..(airmon-ng start ath0 1)

mais si je tape airmon-ng stop ath1,,, la ça desactive, il n'es plus dans la liste d'airmon-ng et quand je tape ifconfig,iwconfig ou autre, bah "No Such Device"".. snif

et s'il vous plait, ne me redirigez pas vers etherchange, qui ne fonctionne que sous widows...j'ai essayé trois,quatre fois,changement sous widows, reboot sous backtrack...adresse mac identique.

Merci de votre aide !


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-01-2007 20:02:46

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : changé adressse mac atheros

Ta carte utilise le madwifi, c'est à dire une interface pour se connecter (ATH0), et une pour écouter et injecter (ATH1) et tu ne peux pas les changer.

Tu verras aussi que les adresses MAC sont les mêmes. Pour en changer, fais comme tu as dit, change celle d'ATH0.

C'est vrai que le changement d'adresse MAC buge un peu quelque fois.

Precision:  ce que tu fais sous windows n'a AUUUUCCCCUUUUNNNNEEEE incidence sous Backtrack, et si ca marche sous windows, continue comme ca....


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 14-01-2007 11:45:45

n_s_i
Membre
Lieu : seine saint denis
Inscription : 26-11-2006
Messages : 50
Site Web

Re : changé adressse mac atheros

ok je comprend ça. donc si je change l'adresse mac de ath0 avant de demarrer ath1,, ath1 aura la meme adresse que ath0 ...enfin je vois je teste, je mene les opération dans l'ordre et si ya un probléme...

ah voiila
enfaite poour faire une fake association. je doit la faire avec ath1 ?ou ath0 bon je teste et jedite mon post.


edit: bon ça change pas l'adresse de ath1. donc pas de fake authentification. ya un filtrage mac.

Dernière modification par n_s_i (14-01-2007 12:00:45)


A = 10*log(B)   <--->   B = 10^(A/10)
A = dBm (déciBel par milliwatt), B = mW ; milliwatt
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\
/!\ REDACTION PDF SUR LES ONDES RADIO ELECTRIQUE EN COURS spé WIFI /!\

Hors Ligne

#4 14-01-2007 12:04:44

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : changé adressse mac atheros

Pas besoin de changer ton adresse pour faire une attaque aireplay -1, il suffit juste de mettre la MAC autorisée après le paramètre -h


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 14-01-2007 13:09:32

n_s_i93
Invité

Re : changé adressse mac atheros

humm oki, j'ai beau y faire, la fake auth ne marche pas.. snif,, enfin nan tant mieux

j'aimerai savoir. dans la liste des stations, y'a marqué Livebox-3800 (en desssous de probe) sa represente quoi? normalement c'est pas Wanadoo-xxxx ?

#6 14-01-2007 21:04:14

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : changé adressse mac atheros

Si il y a un filtrage MAC et que tu fais une fake sans la bonne adresses ou si tu es trop loin de l'AP, la fake auth ne marchera pas.

La colonne Probes correspond aux noms des réseaux où s'est déjà connecté l'utilisateur et que windows diffuse autour de lui (cf un de mes post page précédente MAJ WIFI, diffusion ESSID)...
Chez Wanadoo il y a 4 sortes de réseaux:

Wanadoo-  sur le canal 1, protection WPA

Wanadoo_ sur le canal 10, protection WEP


Livebox-  sur le canal 1, protection WPA
Livebox_ sur le canal 10, protection WEP


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#7 27-02-2007 11:17:05

mikejm
Membre
Inscription : 19-02-2007
Messages : 7

Re : changé adressse mac atheros

Bonjour,

j'ai la même config : Atheros 5005G et Backtrack v2.
Je n'arrive pas à faire l'authentification ni l'association avec Aireplay avec le paramètre -1.
Je lance quand même l'injection avec le paramètre -3 et la message d'erreur : IOCTL( ) failed : no such device.
J'ai contrôlé tous les paramètres. Je patauge antre ATH0 et ATH1. Faut-il modifié l'adresse MAC avant ?
Merci pour votre aide.

Hors Ligne

#8 28-02-2007 02:03:33

OxyDe
Membre d'honneur
Lieu : L'île avec 2 ailes
Inscription : 16-01-2007
Messages : 344

Re : changé adressse mac atheros

Commencez sous Whax, la suite aircrack original est plus simple pour apprendre.
15 jours sous whax et vous comprendrez plein de choses en repassant sous BT2


L'eau ça rouille

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 2753 29-01-2011 09:12:37 par zorxos
0 2397 28-07-2010 12:20:46 par jycs
0 1960 09-10-2009 15:13:34 par camelman
3 7505 11-06-2009 00:43:27 par harlock59
0 914 27-02-2009 11:20:36 par alex59820