ARP ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-01-2007 14:28:00

tchoupi54
Membre
Inscription : 15-11-2006
Messages : 25

ARP ?

Bonjour,

Je possède un dongle USB Wifi avec chipset Ralink RT2500 et j'utilise le live CD de Backtrack 2.

Après de nombreuses tentatives, je ne parviens jamais à capter des ARP qu'il y ait ou non une station connectée à l'AP ciblée.

Par exemple sur un AP de type Alice.

Je tente une authentification par : aireplay-ng -1 0 .... -h 00.11.22.33.44.55 et celle-ci aboutit.
Du coup dans Airodump, je trouve l'AP Alice auquel est bien connectée la station 00.11.22.33.44.55

Mais lorsque je tape : aireplay-ng -3 .... sur l'AP en question, je ne reçois aucun ARP ! Après 10 minutes, Airodump a récupéré des IVs mais même après 45 minutes et plus de 20 000 beacons (paquets), je n'ai aucun ARP.

Il se produit la même chose sur d'autres ARP auxquels sont pourtant connectées des stations ...

Je n'ai jamais réussi à capter le moindre ARP ... même pas 1 ! Et cela après plusieurs tentatives sur tous types d'AP ...

Quelqu'un aurait-il une explication ?

Merci pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-01-2007 18:24:02

tchoupi54
Membre
Inscription : 15-11-2006
Messages : 25

Re : ARP ?

up

Hors Ligne

#3 08-01-2007 19:30:51

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : ARP ?

Si pas de stations connectées dessus... tendu pour les ARP hmm


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 08-01-2007 19:49:57

alex57185
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 92

Hors Ligne

#5 09-01-2007 10:48:28

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : ARP ?

Si une station est connectée, essaye l'attaque aireplay -0 pour générer des ARP


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 11-01-2007 17:10:17

tchoupi54
Membre
Inscription : 15-11-2006
Messages : 25

Re : ARP ?

Concernant le tutorial cité, c'est exactement ce que j'ai fait, sauf qu'au moment de faire un aireplay-ng -3 ... je ne capte aucun ARP après 20000 beacons reçus ...

sinon j'obtiens exactement les mêmes étapes intermédiaires que dans le tuto ...:/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...