wifi confli ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-12-2006 16:27:24

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

wifi confli ?

salut,

Je suis entrain de chercher ma clé web avec le cd whax et carte 650g. Est-il possible qu'en fonction d'un logicile wifi pré-installer dans mon pc il y ait un conflit ? style anti-virus.

Une autre question est-il possible que la technologie de mon ordinateur empèche de cracker ma clé ?

Je m'explique : mon portable est un asus A6F. C'est un centrino duo.
Quand je lance ma carte 650g(c4) les lampes clingnotent l'une après l'autre. Je lance airmon.sh, il voit ma clé. quand je met le start ath0 il le madwifi reste identique il n'enabled rien du tout.

Mais attention c'est là qu'il est le problème. Quand je le fais avec celui de mon oncle un packard bell technologie centrino simple je mets whax tout se lance puis airmon.sh même résulat que sur le mien puis quand je fais start, il enabled en mode monitor.

Donc ma carte fonctionne bien en mode monitor !!! mais pas sur mon asus.

Pourriez-vous me donnez vos avis ?

Je vous remercie

Dernière modification par badjulien (29-12-2006 16:40:02)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-12-2006 16:56:57

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : wifi confli ?

Quand tu tape airmon.sh , tu vois une interface wifi0 ? Si c'est le cas, tape airmon.sh start wifi0 , au lieu de airmon.sh start ath0

Hors Ligne

#3 29-12-2006 17:00:12

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : wifi confli ?

MethodMan a écrit :

Quand tu tape airmon.sh , tu vois une interface wifi0 ? Si c'est le cas, tape airmon.sh start wifi0 , au lieu de airmon.sh start ath0

non je vois ath0

Hors Ligne

#4 29-12-2006 17:03:09

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : wifi confli ?

As tu une autre distribution (Live CD) sous la main ?

Hors Ligne

#5 29-12-2006 17:06:07

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : wifi confli ?

non j'ai essayé de télécharger back v2beta que j'ai vu en lien puis je l'ai mis sur cd et je ne sais pas pourquoi mais ça a foiré. Il me dit que le fichier est corompu ou quelque chose dans le style mais aussi non je n'ai que whax

Hors Ligne

#6 29-12-2006 22:44:35

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : wifi confli ?

ben je sais vraiment pas pourquoi je cherche plus à savoir moi lol maintenant ça fonctionne wink pourquoi j'en ai aucune idée...

big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...