problème PCMCIA (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-12-2006 15:35:58

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

problème PCMCIA

Salut,

Lorsque j'encode ma première commande avec whax il me met madwifi mais plus rien après. Je n'arrive pas à la mettre en mode monitor !!! c'est une D-link 650G

aurriez-vous une solutioin ? merci

Dernière modification par badjulien (27-12-2006 15:36:23)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-12-2006 16:10:53

sheep
Membre
Inscription : 26-12-2006
Messages : 39

Re : problème PCMCIA

Salut,

C'est quoi exactement ta première commande ?

Sheep

Hors Ligne

#3 27-12-2006 16:15:03

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

sheep a écrit :

Salut,

C'est quoi exactement ta première commande ?

Sheep

Je suis ce qu'il y a sur le tuto.

Puis tapez "airmon.sh" pour détecter les interfaces wifi puis sélectionnez celle que vous voulez démarrer par la commande "airmon.sh start « l'interface wifi » "

Je viens de m'appercevoir d'un truc. Quand je suis en windows et que je lance netstumbler. je vais sur Device => puis je sélection D-link AirPlus DWL-G650 wireless carbus adapter (rev.C) Atheros. Quand je fais ça je ne capte rien... mais si je prend le D-link... NDIS 5.1, je capte mon réseau.

Sur ma carte il y a les 2 lampes qui clignotent l'une après l'autre... donc normalement ça fonctionne...

Hors Ligne

#4 27-12-2006 16:33:56

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

MEEEERRRRRRRDEEEEE mad:mad::mad:

voilà maintenant que je n'arrive plus a rebooter sur mon cd !!!! voilà le message d'erreur :

hbd: tray open
end_request: I/O error, dev hdb, sector 397724
kernel panic - not syncing : Attempted to kill init !

quelqu'un sait m'aider ?

Hors Ligne

#5 27-12-2006 16:49:03

sheep
Membre
Inscription : 26-12-2006
Messages : 39

Re : problème PCMCIA

Essaye de regraver ton cd, tu l'as surement rayer.

Faut en prendre soin de ces ptites bestioles smile

Hors Ligne

#6 27-12-2006 17:01:50

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

il fonctionne sans problème sur le gros pc !!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

je l'ai démarrer tantôt puis il a lagué et j'ai du éteindre le pc à la bourrain puis maintenant il y a une erreur !!!

Il y a pas moyen de laver la mémoir de la ram ? vu que le cd se lance là il y a peut-être un message d'erreur dans la ram.

Possible ou pas ?

dsl mais ça me casse les c*******

Dernière modification par badjulien (27-12-2006 17:05:21)

Hors Ligne

#7 27-12-2006 17:18:47

sheep
Membre
Inscription : 26-12-2006
Messages : 39

Re : problème PCMCIA

Je crois que la ram se vide totalement au bout de 10 minutes (hors tension évidemment^^) !

C'est bizarre car le live cd ne laisse rien sur le disque dur smile
Bonne chance

Hors Ligne

#8 27-12-2006 17:20:37

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

faut pas de chance en informatique lol faut des solutions mdr

Hors Ligne

#9 27-12-2006 17:25:31

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

tu sais quoi en informatique c'est un univers inconnu pour tout le monde !!! quand le pc veut pas il veut pas !!! quand il veut il veut !!! maintenant le cd a booter mdr je pige quedal

par contre quand je tape airmon.sh start ath0 il ne me met pas en mode monitor tu n'as pas une explication ?

et netstumbler ne me permet pas de trouver du réseau avec atheros... je pige pas il y a pas quelque chose qui manque sur le pc ? drivers ou quoi ?

Dernière modification par badjulien (27-12-2006 17:31:49)

Hors Ligne

#10 27-12-2006 17:59:54

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : problème PCMCIA

Déjà tu pars dans tous les sesns, tu nous parles de airmon.sh puis de netstumbler...
Quand tu tapes airmon.sh (et que ça!!) il s'affiche quoi ?
si ta carte apparait note le nom qui lui est attribué et là tu pourras taper airmon.sh start .....

Hors Ligne

#11 27-12-2006 19:18:08

badjulien
Membre
Inscription : 23-12-2006
Messages : 24

Re : problème PCMCIA

J'ai été voir sur un autre portable. J'ai installer le cd OK. La pcmcia fonctionne bien. Je lance Whax tout vas bien je lance airmon.sh ok il voit ma pcmcia en ath0.

Je recommence donc ma manip avec airmon.sh start ath0 et la par magie je vois madwifi (monitor enable).

Je refais la même chose sur mon portable et je n'ai pas monitor enable j'ai uniquement madwifi et rien d'autre a côté.

Donc ma carte fonctionne bien mais pas sur mon pc hmm

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2181 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 1146 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1970 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2732 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4375 27-11-2011 13:35:44 par azertov