wpa sous windows, wep sous linux?? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-12-2006 09:51:47

ascart
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 5

wpa sous windows, wep sous linux??

bonjour,

j'ai deux question:

dabord, j'ai un phenomene bizard chez moi, j'ai un "WANADOO_XXXX" a proximité, sous windows, les outil d'annalyse me dise que c'est du TKIP, alors que sous linux, c'est du wep!!

j'ai egalement une station de connecté defois, mais jamais de trafique!



ensuite j'aurais voulu savoir si il existé un tuto  pour souder une entenne sur une dwlg650 REV C4 parce que j'ai trouvé pour c3, c2.

PS: je possede en carte, une ralink evousb54 qui marche top en injection et capture,

et cette c4 qui fonctionne uniquement en capture...


merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-12-2006 22:27:11

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

ascart a écrit :

bonjour,

j'ai deux question:

dabord, j'ai un phenomene bizard chez moi, j'ai un "WANADOO_XXXX" a proximité, sous windows, les outil d'annalyse me dise que c'est du TKIP, alors que sous linux, c'est du wep!!

j'ai egalement une station de connecté defois, mais jamais de trafique!



ensuite j'aurais voulu savoir si il existé un tuto  pour souder une entenne sur une dwlg650 REV C4 parce que j'ai trouvé pour c3, c2.

PS: je possede en carte, une ralink evousb54 qui marche top en injection et capture,

et cette c4 qui fonctionne uniquement en capture...


merci

si l'essid est "WANADOO-XXXX" , c'est que c'est du wpa.
si c'est "Wanadoo_XXXX", c'est du wep...

Hors Ligne

#3 15-12-2006 23:06:08

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

Nop, sur n'importe laquelle des livebox, sagem ou inventel, tu peux choisir le wep, le WPA ou les 2.
C'est vrais que sur le "-" par default la conf est wep+WPA mais pas de soucis pour se co en wep.

Et windows affiche le plus gros cryptage par defaut, donc WPA.

Par contre airodump qui lui cherche des Ivs affiche wep.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 15-12-2006 23:25:01

ascart
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 5

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

et pas de probleme pour cracké le coté wep sur ce genre de box?

Hors Ligne

#5 16-12-2006 00:25:36

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

Encor faut il du traffic wep quand meme :-).
Et en principe c'est du WPA, puisque pour installer le dongle, on utilise le cd fournis et que windows par defaut en plus conf en WPA ...

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#6 16-12-2006 12:39:35

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

Quand une Livebox est configurée en WPA+WEP, quelqu'un sait la fréquence de changement entre les 2 modes, du style 5 min de WEP puis 5 min de WPA???

Merci pour l'info.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#7 16-12-2006 12:54:25

heltroyens
Membre
Inscription : 11-10-2006
Messages : 5

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

pfff bon ba je suis mal barré, les reseau qu'il y a autour de chez moi sont une livebox WPA donc, et un Reseau d'entreprise Hyper securisé,

j'ai parlé avec celui qui gere le truc  y ma parlé d'un cryptage wep, avec ensuite un autre cryptage suplementaire a l'aide d'un logiciel coté client. impossible d'y accéder!

si je me bricole une antene ricoré je pourais voir plus de reseau?

Hors Ligne

#8 16-12-2006 12:56:02

heltroyens
Membre
Inscription : 11-10-2006
Messages : 5

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

PS: ascart  et moi c la meme personne, je me rappellé pu de mon vpass, j'ai créé un nouveau compte, mais je savais plus que j'etais identifié auto ici...

Hors Ligne

#9 16-12-2006 18:32:03

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

heltroyens a écrit :

pfff bon ba je suis mal barré, les reseau qu'il y a autour de chez moi sont une livebox WPA donc, et un Reseau d'entreprise Hyper securisé,

j'ai parlé avec celui qui gere le truc  y ma parlé d'un cryptage wep, avec ensuite un autre cryptage suplementaire a l'aide d'un logiciel coté client. impossible d'y accéder!

si je me bricole une antene ricoré je pourais voir plus de reseau?

C'est pas grave tu n'a qu'à t'entrainer à cracker ton propre réseau.

Hors Ligne

#10 16-12-2006 22:02:48

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

wxcvbn a écrit :
heltroyens a écrit :

pfff bon ba je suis mal barré, les reseau qu'il y a autour de chez moi sont une livebox WPA donc, et un Reseau d'entreprise Hyper securisé,

j'ai parlé avec celui qui gere le truc  y ma parlé d'un cryptage wep, avec ensuite un autre cryptage suplementaire a l'aide d'un logiciel coté client. impossible d'y accéder!

si je me bricole une antene ricoré je pourais voir plus de reseau?

C'est pas grave tu n'a qu'à t'entrainer à cracker ton propre réseau.

Peut étre qui connait quelqu'un à l'autre bout de la rue qui veut bien qui test sa sécurité tongue

Hors Ligne

#11 16-12-2006 23:18:13

ascart
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 5

Re : wpa sous windows, wep sous linux??

oui, mon reseau chez moi, c la 5 eme fois que jme le fé a alors a la fin!! (avec injection, sans injection...) lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 89 28-08-2017 14:08:00 par mac89512
0 1749 16-09-2011 14:05:34 par sissi
1 2976 24-06-2011 23:13:49 par M1ck3y
commandes linux par mij
12 13421 26-03-2011 00:54:11 par pkteam
0 3548 02-02-2011 23:35:58 par dclem51