Probléme WG311T (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-12-2006 23:06:04

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Probléme WG311T

Bonsoir,

Voila je viens d'acheter une WG311T, aprés vérification sous Everest, la carte a bien un Chipset Atheros AR5001X+, je me lance sur Whax et quand sur fait un airmon.sh, aucune carte est détectée, je fais un iwconfig et rien, aucune carte. Je me dis que sa viens peut être de Whax, donc je me met sur Troppix 1.2 et c'est là même, que se sois airmon.sh ou iwconfig pas une carte Wifi à l'horizon. Aparament sous Netgear Smart Wizard la carte est une rev C hmm

Que faire ?

Merci d'avance pour vos réponse.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-12-2006 07:51:09

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Probléme WG311T

J'ai une wg311t v2 et c'est pas du atheros... Normalement il tourne avec les drivers acx, mais pas compatible cracking wep. Essaye avec la backtrack v2 voir ce qu'il en est !

Hors Ligne

#3 15-12-2006 17:04:36

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Probléme WG311T

Je viens de test via VMWare avec Backtrack V2 et rien, que se soit par airmon-ng ou iwconfig :s

Hors Ligne

#4 15-12-2006 17:39:16

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Probléme WG311T

zarb, surtout si c'est du atheros... Il me semble vraiment pas que s'en soit hmm

Hors Ligne

#5 15-12-2006 20:43:59

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Probléme WG311T

C'est bizarre, comme précisé en haut, sous Everest quand je me rend sur ma carte wifi, il m'indique bien que la carte a une chipset athéros.

Hors Ligne

#6 15-12-2006 21:51:05

MethodMan
Membre
Inscription : 10-09-2006
Messages : 39

Re : Probléme WG311T

Voila j'ai résolu le probléme, j'ai graver Whax et je l'ai booté, j'avais des problémes d'adressage, de type Disabling IRQ 18, j'ai modifié mon Bios car je savais que sa venait de mes DD. Après avoir réussi à booter sur Whax, la je tape airmon.sh et je vois bien ma carte, donc ath0. Donc je confirme que la WG311T rév.C a bien un chipset Atheros qui passe bien mode Monitor.

Voila merci pour votre aide et bonne soirée wink

Hors Ligne

#7 16-12-2006 15:27:17

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : Probléme WG311T

Ah, content pour toi smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2412 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 1436 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 2119 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2887 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4503 27-11-2011 13:35:44 par azertov