desactivation du filtrage par l'adresse MAC (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-12-2006 11:26:40

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

desactivation du filtrage par l'adresse MAC

j'ai entendue parler qu'il était possible, bien entendue en possedant la clé wep, d'aller modifier les paramétres d'un AP, notament de désactiver le filtrage de l'adresse MAC, afin de pouvoir connecter 2 adresses MAC differentes de 2 stations différentes sur un même AP...

Cette "modification" nécessite d'avoir les mots de passe usine des constructeurs des bornes.

quelqu'un connait-il ces mots de passe???

est ce qu'un tuto a été fait là dessus??????

merci pour vos infos.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-12-2006 11:47:01

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

Hors Ligne

#3 12-12-2006 11:59:11

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

ok et merci pour la liste des mots de passe...:D:D:)

mais comment fait-on??? c'est possible sous windows ou il faut rester sous Backtrack??

j'ai aucune idée de comment aller désactiver ce filtrage, quand je suis connecté à mon AP... (je parle bien entendu à partir de la station)...;)

Hors Ligne

#4 12-12-2006 12:15:07

alex57185
Membre
Inscription : 18-10-2006
Messages : 92

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

Tu tape l'adresse du routeur (livebox) , tu entre le login et le mot de passe , et ensuite tu va dasn les paramétres de la box et tu désactive le filtrage d'adresse MAC .

Hors Ligne

#5 12-12-2006 12:21:06

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

il faut bien sur que tu prenne l'adresse mac d'un client qui est accepter sur l'ap

Hors Ligne

#6 12-12-2006 12:22:03

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

alex57185 a écrit :

Tu tape l'adresse du routeur (livebox) , tu entre le login et le mot de passe , et ensuite tu va dasn les paramétres de la box et tu désactive le filtrage d'adresse MAC .

merci.
je fais ça sous windows??
je dois rentrer l'adresse du routeur où???:D

désolé, je suis un mauvais, j'apprends peu à peu le wifi...;)

Hors Ligne

#7 12-12-2006 12:23:49

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

Tr4sK a écrit :

il faut bien sur que tu prenne l'adresse mac d'un client qui est accepter sur l'ap

je l'avais compris comme celà...;);)

mais je ne sais pas où est ce que je dois rentrer l'adresse du routeur...
et de quelle adresse il s'agit: adresse MAC??

Hors Ligne

#8 12-12-2006 12:27:08

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

l'adresse IP


tu peux la choper facilement s'il y a un DHCP d'activé (addresse IP automatique) il te suffit de matter l'adresse de la passerelle

exemple pour une livebox sous IE tu vas sur http://192.168.1.1
et tu entre admin en nom et admin en pass smile

Hors Ligne

#9 12-12-2006 12:40:59

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

Tr4sK a écrit :

l'adresse IP


tu peux la choper facilement s'il y a un DHCP d'activé (addresse IP automatique) il te suffit de matter l'adresse de la passerelle

exemple pour une livebox sous IE tu vas sur http://192.168.1.1
et tu entre admin en nom et admin en pass smile

ok:), si le DHCP, qui attribue automatiquement une adresse IP à chaque connexion, est activé, je récupére trés facilement l'adresse de la passerelle.

en revanche, si le DHCP n'est pas activé, il faut utiliser ethereal, sous whax3, pour sniffer les réseaux et arriver à récupérer l'adresse IP de la station, pour ensuite récupérer l'adresse IP de la passerelle...

il y a un équivalent de ethereal sous windows???

y'a pas ethereal sous backtrack2, si?????

Hors Ligne

#10 12-12-2006 17:32:32

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

maintenant il s'apelle Wireshark, tu peux le choper pour windows http://www.wireshark.org/download.html et il est deja installer sur BackTrack2

Hors Ligne

#11 13-12-2006 12:35:01

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : desactivation du filtrage par l'adresse MAC

Tr4sK a écrit :

maintenant il s'apelle Wireshark, tu peux le choper pour windows http://www.wireshark.org/download.html et il est deja installer sur BackTrack2

merci beaucoup pour tous ces renseignements..;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
changer adresse ip par skydiver
0 2541 29-01-2012 23:35:09 par skydiver
1 2180 16-07-2011 19:33:09 par vykernes
0 1430 21-01-2011 11:06:18 par rick
1 3379 19-11-2010 16:09:49 par arisage
3 1374 04-10-2009 22:39:03 par dédé