station et ap (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-12-2006 20:14:38

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

station et ap

Salut je recherche un petite info

voila le probleme

exemple : -un ap detecter type alice
               -pas de station
       

donc
1)- Est t'il possibble que je capte l'ap mais pas la station ?
2)- Si la station est connecter  mais que je ne la vois pas ect ce que je verrais un traffic au niveau de ap ous airodump ?


merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-12-2006 20:23:49

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : station et ap

le modem alice est wifi mais pense à tes amis qui ont internet chez eux: combien sont en wifi et combien sont branché en ethernet ou usb....
une station=un ordianteur qui se connecte en wifi

si pas de connexion en wifi = pas de station sous airodump

Hors Ligne

#3 08-12-2006 20:27:43

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

Re : station et ap

wxcvbn a écrit :

le modem alice est wifi mais pense à tes amis qui ont internet chez eux: combien sont en wifi et combien sont branché en ethernet ou usb....
une station=un ordianteur qui se connecte en wifi

si pas de connexion en wifi = pas de station sous airodump

je veut juste savoir si dans tous les cas on observe le traffic sous airodump

Hors Ligne

#4 08-12-2006 20:37:26

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : station et ap

Mais quel traffic??? si pas de station en wifi pas de traffic en wifi...

Hors Ligne

#5 08-12-2006 20:58:59

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

Re : station et ap

wxcvbn a écrit :

Mais quel traffic??? si pas de station en wifi pas de traffic en wifi...

tu voit sous airodump parfois il ny a pas de station mais quelque data (30  40 environ) sa provient de quoi sa

Dernière modification par mulot132 (08-12-2006 20:59:22)

Hors Ligne

#6 09-12-2006 04:11:50

hance
Membre
Inscription : 09-12-2006
Messages : 4

Re : station et ap

chez moi, meme s'il n'y a aucune Station , j'ai capté environ 300 IVs, et donc si j'attends just quà 400 IVs, je peux faire crack sans STATION ou pas ?:o

Hors Ligne

#7 10-12-2006 14:58:42

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : station et ap

En tout cas choper des arp sans station c'est possible car les ARP sont des paquets de routage, qui dit routage dit routeur. Tu peux essayer d'injecter avec une fausse adresse mac si il n'y a pas de filtrage mac. Et donc si tu arrives à choper au moins 1 arp, tu pourras faire une injection et voir peut-être les ivs monter wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires