OPN wanadoo monoposte (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-12-2006 16:06:51

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

OPN wanadoo monoposte

voila, je capte une connexion wanadoo sans clé , surement monoposte.
En changant l'adresse MAC de ma carte (par l'adresse de la carte qui se connect au routeur) , et en choissant l'option connexion par le dhcp, j'ai exactement l'ip de la personne qui se connect au routeur , ce qui me prouve que c un monoposte.
Donc voila ma question, j'ai testé de me connecter lorsque la personne n'y été plus, je recois du flux (emission et reception) mais pas de connexion, je comprend pas ce que l'autre ordinateur a de plus pour pouvoir se connecter a son routeur...a par la distance..jvois pas trop.
Avez vous deja reussi a rentrer sur un routeur monoposte? si oui comment?

Dernière modification par tchou (04-12-2006 16:07:59)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-12-2006 08:15:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : OPN wanadoo monoposte

Es-tu sûr qu'il y a une connexion derrière le routeur ?

Hors Ligne

#3 05-12-2006 12:43:37

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Re : OPN wanadoo monoposte

oui je la recois assez bien, il y a m une staiton qui se connect parfois

Hors Ligne

#4 05-12-2006 19:56:04

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : OPN wanadoo monoposte

T'as déjà eu internet avec cette ap ?

Hors Ligne

#5 05-12-2006 20:21:14

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Re : OPN wanadoo monoposte

no comme j'ai dis, ma carte wifi me dit que c une bonne connexion, qd je change d'adresse mac et que je met celui de la cible, ben l'attribution par le dhcp, me donne la bonne ip , et rien ne se passe , ca se connect pas....

Hors Ligne

#6 06-12-2006 22:42:15

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Re : OPN wanadoo monoposte

up

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 3559 02-02-2011 23:35:58 par dclem51
ip wanadoo par cyrille
3 1091 15-07-2009 00:28:47 par cyrille
10 1601 09-09-2007 22:50:31 par killbill
Tuto pour les Clef Wanadoo ? par kungfuserge
0 1545 08-03-2007 12:41:30 par kungfuserge
5 880 18-12-2006 22:03:31 par charly5942