des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-12-2006 16:03:33

tchoupi54
Membre
Inscription : 15-11-2006
Messages : 25

des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

bonjour,

j'ai deux petites questions concernant Aireplay

1. Lorsque je lance Airodump je spécifie le nom du fichier où copier les paquets capturés, je le nomme tuto

--> airodump-ng rausb0 tuto 0 1

2. Ensuite je démarre Aireplay dans le même répertoire que celui qui m'a servi à stocker le fichier de capture des paquets. Lorque je tape "ls" apparaissent des fichiers nommés tuto-01.gps, tuto-01.ivs et tuto-01.txt

mais lorsque je saisie la commande :

--> aireplay-ng -3 -e *** -a *** -b *** -h *** -x 600 -r tuto-01.ivs rausb0

je reçois le message "tuto-01.ivs isn't a pcap file (expected TCPDUMP_MAGIC)

et si je saisie

-->  aireplay-ng -3 -e *** -a *** -b *** -h *** -x 600 rausb0

Aireplay démarre mais ne doit sans doute pas utiliser mon fichier de capture Airodump ?!

1. Comment remédier à ce problème ?
2. Si je laisse Aireplay tourner ainsi, je suis à plus de 20 000 packets READ mais toujours 0 ARP; comment cela se fait-il et comment y remédier ?

Merci bcp roll

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-12-2006 23:10:23

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

lorsque tu capture les fichier, ton fichier de capture est un fichier .ivs , car tu spécifie la commande en métant un 1 a la fin!de cette manière, dans ce fichier seront stockés les ivs, et rien d'autre! mais a la place d'avoir un fichier de plusieur centaine de mo, tu aura quelque mo, pas plus!

alors que pour aireplay, lorsque tu lui indique ton fichier de capture, il lui faut un fichier .cap!

Hors Ligne

#3 02-12-2006 15:32:36

tchoupi54
Membre
Inscription : 15-11-2006
Messages : 25

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

re-Bonjour

Un grand merci à VANTEK pour ses précieuses réponses à la plupart de mes posts, c'est très sympa wink

Il me reste encore une question concernant les fichiers .ivs.

Si ces fichiers ne peuvent pas être utilisés par Aireplay qui veut des fichiers .cap alors à quoi cela sert-il de créer un fichier en .ivs sur Airodump ? Excusez par avance mon ignorance hmm

et merci pour vos réponses.

Hors Ligne

#4 02-12-2006 23:45:29

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

aireplay sert a capturer des ARP, les arp aidant a injecter le traffic,afin d'augmenter les ivs!


les ivs contenus dans le fichiers .ivx créé par airodump servent au cassage de la clé wink

ps : de rien!

Hors Ligne

#5 04-12-2006 12:47:16

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

tchoupi54 a écrit :

re-Bonjour

Un grand merci à VANTEK pour ses précieuses réponses à la plupart de mes posts, c'est très sympa wink

Il me reste encore une question concernant les fichiers .ivs.

Si ces fichiers ne peuvent pas être utilisés par Aireplay qui veut des fichiers .cap alors à quoi cela sert-il de créer un fichier en .ivs sur Airodump ? Excusez par avance mon ignorance hmm

et merci pour vos réponses.

oui, mais je me pose la même question:

à quoi sert d'enregister le fichier de sortie en .ivs, si il faut absolument que le fichier en entrée pour Aireplay soit un .cap????

j'ai compris que les .ivs sont beaucoup moins volumineux que les .cap, mais si celà est possible,  quelle est la commande ou le paramétre à placer (ou à enlever) pour qu'on puisse utiliser le fichier .ivs en entrée sous Aireplay pour injecter des paquets et augmenter le nombre d'IVs????

help please...:D

Dernière modification par trebila (04-12-2006 12:49:50)

Hors Ligne

#6 04-12-2006 20:30:15

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

l'option pour indiquer le fichier de capture dans aireplay n'est pas obligatoire, personnellement je m'en passe & sa marche parfaitement!

Hors Ligne

#7 05-12-2006 12:58:52

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

Airodump enregistre les IVS dans un fichier avec l'extention IVS

Aireplay enregistre les trames qu'il recoi dans un fichier .pcap

Concretement, tu lance airodump pour qu'il te capture le traffic de l'AP il vas te sortir le .ivs qui contient les IVS que tu recois.
En meme temps tu lance aireplay qui capture des requete ARP (dans certain IVS) et qui ne fait que renvoyer ces requetes a l'AP, ca genere du traffic et airodump chope les reponse de l'AP (IVS)

et plus tu obtient de requete ARP plus aireplay en envoy et plus airodump recoi de traffic

ensuite dans aircrack tu balance ton .ivs et il vas te decrypté ta clef

Airodump = capture les requetes qui serviront a cracker la clef
aireplay = injecte dans le réseau des requete qu'il a capturé (ARP)

ils ne sont pas compatible ensemble, mais s'utilise ensemble smile

Hors Ligne

#8 05-12-2006 13:03:03

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

donc, aucun interet de générer un .cap sous airodump, c'est bien ça???

il vaut mieux générer un .ivs sous airodump, et ne se servir d'aucun fichier .cap sous aireplay, c'est toujours bien ça????:o

Hors Ligne

#9 05-12-2006 13:09:21

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

le .cap sour airodump est utile pour cracker une WPA, dans ce CAP il y a les beacons qui sont enregistré egalement.

c'est bien ca smile

Hors Ligne

#10 05-12-2006 13:15:07

trebila
Membre
Inscription : 28-11-2006
Messages : 55

Re : des IVs mais pas d'ARP + problème de pcap file ?

Tr4sK a écrit :

le .cap sour airodump est utile pour cracker une WPA, dans ce CAP il y a les beacons qui sont enregistré egalement.

c'est bien ca smile

ok, merci...:D:D:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2100 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 1039 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
1 1027 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
0 1939 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2700 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss