Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-11-2006 21:07:04

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

Voila tout est di dans la question , je sais comment scanner un channel spécifique
airodump ath0 (channel) 0
mais est -il possible de scanner juste un ESSID?
Parce que j'ai remarqué que plus airodump repere de BSSID et plus la reception de packet est lente ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-12-2006 19:33:43

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

Personne n'a d'idées, j'ai jeté un coup d'oeil aux différentes options d'airodump mais ca ne me semble pas possible.

Peut être qu'en paramétrant le nom du ESSID avec ifconfig ou iwconfig???


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 04-12-2006 22:43:12

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

Pour enregistrer "passivement" les flux d'un essid, tu as la possibilté de lancer ethereal avec le filtre mac de l'ap.

Hors Ligne

#4 05-12-2006 11:51:37

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

je pense pas que ca soit possible, mais en mettant le channel de ton AP ca augmente reellement la vitesse de reception des paquets smile

Hors Ligne

#5 05-12-2006 12:22:35

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

Tr4sK a écrit :

je pense pas que ca soit possible, mais en mettant le channel de ton AP ca augmente reellement la vitesse de reception des paquets smile

D'accord avec la spécification du channel mais quand tu as sur le canal 11 une dizaine d'AP avec du traffic dans tous les sens et que tu ne veux cibler qu'un seul ESSID à faible traffic c'est assez génant.... bon je vais essayer avec ethereal


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 05-12-2006 12:27:35

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

Je comprends

mais es tu sur de pouvoir exporter tes ivs dans aircrack avec ethereal ?

Hors Ligne

#7 05-12-2006 14:45:35

Le Hamster
Membre
Inscription : 27-12-2005
Messages : 82

Re : Comment peut on faire pour ciblé une connexion sous airodump?

La capture sous Ethereal se fait en .cap

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires