AP sans client! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-11-2006 14:41:18

maxroucool
Membre
Inscription : 20-11-2006
Messages : 1

AP sans client!

Slt tlm,

j'ai lu votre tuto pour cracker une clé WEP, et il est pas mal du tout. Je l'ai suivi, et la seule connexion interressante est une livebox (les autres sont sécurisé en WPA). Seulement, je n'ai pas trouvé de client connecté a cette livebox! Est ce qu'il existe un autre moyen de contourné le filtre des adresses MAC?

Merci bp!
+++

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-11-2006 16:07:11

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : AP sans client!

On va se mettre d'accord de suite, on ne parle pas de connections interressantes, mais de connexions sur lesquels on a le droit de faire un test.

Si oui, il existe une methode sans client mais peu fiable:
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … ut-client/

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 05-12-2006 12:26:09

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : AP sans client!

le seul probleme c'erst que ca ne fonctionne pas s'il y a un filtrage d'adresse mac ...

une idée pour contournée ca Billyboylindien ?

Hors Ligne

#4 07-12-2006 17:39:49

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : AP sans client!

up smile

au passage je me demandais si il n'existerais pas un script qui bruteforce l'association MAC sur un AP avec filtrage MAC

genre un script qui lance "aireplay-ng -1 ........ " et qui test toutes les adresses mac possible d'un constructeur .

a partir de ca http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … -liste.txt on choisis le constructeur et hop ca lance la commande.

parceque la je suis bloqué sur un wanadoo impossible de choper un client (1 semaine je je laisse tourné airodump 500 ivs trouvé et aucun client connecté)

Merci smile

Hors Ligne

#5 07-12-2006 20:20:02

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : AP sans client!

Le plus probable c'est que tu ne capte pas la station qui se connecte à la livebox, en effet la puissance d'un modem wifi est plus importante que celle d'une station (surtout si c'est avec le dongle usb fourni qu'il se connecte) donc tu vois parfaitement le modem mais pas la station....

Hors Ligne

#6 08-12-2006 10:28:23

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : AP sans client!

ouai je sais que ca peux etre ca, mais bon je capte des stations qui sont connecté a des AP a 25 - 30% hmm et ca ca tourne autour des 65 - 75 %

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Connection sans fil par cheechh
1 1191 02-03-2012 12:28:05 par thezozoinno1306
1 1837 17-11-2010 17:04:59 par M1ck3y
0 2784 15-09-2010 23:27:41 par matthieu115
1 1791 31-08-2010 18:54:56 par M1ck3y
BIOSHOCK Sur MAC SANS CD par victor.sanchez31
1 2406 08-03-2010 11:43:40 par victor.sanchez31