comment se connecter en wifi simplement (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-11-2006 10:31:43

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

comment se connecter en wifi simplement

salut je voulais savoir comment je peut me connecter en wifi a une alice-box

bon alors j'ai la clef wep mais pas de BSSID de station
je n'ai pas non plus l'adressage reseau
j'ai essayer les parametre par default et je suis connecter a la box mais impossible d'avoir internet quelqu'un a t'il la solution?? merci d'avance;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-11-2006 11:03:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : comment se connecter en wifi simplement

y'a t'il un filtrage mac ? Le dhcp est désactivé ? Sous quel os essaies-tu de te connecter ?

Hors Ligne

#3 18-11-2006 11:08:10

rahalovely
Membre
Inscription : 16-11-2006
Messages : 22

Re : comment se connecter en wifi simplement

salut Mulot,
Es tu sous windows ou sous linux? Comment as tu eu la clé si tu n'avais pas de bssid de station?
A priori l'alicebox a une protection par adresse Mac.Non?
Généralement dans ce cas, sous xp, tu vas te connecter et tu auras un message "connectivité limitée ou inexistante", alors pas moyen d'accéder aux paramètrages de la box pour y ajouter ton adresse mac.
Je débute alors pour moi, je vois qu'une solution, sniff le canal de cette box et croise les doigts pour qu'une station s'y connecte, alors tu auras ton bssid.
Personnellement, pour une intrusion, je commence sous windows avec airodump, histoire de voir les AP et si des stations sont connectées, si oui, c'est assez simple je passe sous troppix livecd
Si je ne vois pas de stations connectés, je laisse tourner airodump, on ne sais jamais! Et puis je vais voir la fenetre windows "affichage des connexions sans fil disponibles", ça n'apporte pas grand chose , mais quand même:
1 tu vois les AP en wpa (perso, je les zapp)
2 tu vois les AP sans protection (OPN), c'est rare mais ça arrive!
3 tu vois les AP protégés "réseau sans fil sécurisé", et là ça devient intéressant: d'après mon expérience, si tu essaies de te connecter soit on te demande tout de suite la clé wep, soit la connexion essaie de se faire puis échoue, dans le premier cas, il n'y a pas de protection par Mac, dans le 2e il ya cette protection. Si quelqu'un peut confirmer ça.
Si il y a une AP sans protection Mac, je passe sous troppix, airodump sur le canal qui m'interesse, aireplay -1 30.... avec h 0:1:2:3:4:5 dans une deuxieme fenetre que je laisse tourner, et dans une 3e fenetre aireplay -3....
Bon, j'ai un peu dérivé du sujet initial, excuse moi!:D

Hors Ligne

#4 18-11-2006 14:31:07

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

Re : comment se connecter en wifi simplement

:(Alice box => pas de filtrage mac

dhcp active me connextion limiter ou  inexistence

et la clef wep g taper direct admin comme pass sous windows
car aucune station ne se connectai
me une foit connecter a la box theoriquement ya plus besoin de station mais juste trouver les bon reglage  pour que la connection soit faite
g aussie pris l'adresse  dns de alice sur internet me sa marche toujour pas

Hors Ligne

#5 19-11-2006 14:48:35

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

Re : comment se connecter en wifi simplement

personne pour aider un pauvre noob

Hors Ligne

#6 19-11-2006 18:32:50

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : comment se connecter en wifi simplement

Bonjour

et la cle wep g taper direct admin comme pass sous windows

c'est pas le cle wep sa
la cle wep c'est une serie de 26 lettres ou chiffres
a voir directement sur la box par connexion ethernet je pense

Dernière modification par pascal78 (19-11-2006 18:33:53)

Hors Ligne

#7 19-11-2006 20:03:01

rahalovely
Membre
Inscription : 16-11-2006
Messages : 22

Re : comment se connecter en wifi simplement

Salut Mulot,
effectivement la clé wep, c'est différent du mot de passe pour acceder au modem-routeur! L'adresse ip par défaut de ce modem est par défaut 192.168.1.1
Ouvre une fenetre internet explorer et colle y cette adresse dans la barre d'adresse. Si tu es connecté à l'alicebox une page web s'ouvre et te donne accès aux paramètrages du modem.
Et essaie de donner plus d'informations, et un peu moins confuses, si tu veux que l'on arrive à te donner un coup de main! a+

Hors Ligne

#8 06-10-2007 19:27:17

sleduc
Membre
Inscription : 06-10-2007
Messages : 1

Re : comment se connecter en wifi simplement

slt j ss new je voudrais savoir comment avoir internet sur backtrack avec ma cle wifi (je precise je ve juste avoir internet sur backtrack kar les autres versions de linux ne voulai pas faire marcher ma cle wifi) merci d'avance pour l'aide me laiiser un msg sur boite mail

Hors Ligne

#9 06-10-2007 21:06:06

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : comment se connecter en wifi simplement

Non mais t'en es ou là?
Merde alors.
Une clé wep "admin" n'importe quoi !
Des recherches merdeeeeeeeeeeeee !!!!!!!

Hors Ligne

#10 07-10-2007 12:55:09

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : comment se connecter en wifi simplement

C'est clair !!
Je suis mort de rire... big_smile
Le mec y devais être trop content d'avoir réusi à cracké une clé wep roll !!!

et l'autre trouduc ..heu.. sleduc qui se ramène et qui poste un truc qui n'as rien a faire ici.

Ca devient un peu n'importe quoi ce forum. Il va faloir sévir lol banir tout ceux qui postent des truc qui n'on rien a voir par exemple...


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#11 07-10-2007 19:28:39

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : comment se connecter en wifi simplement

Putin c'est une calamité des fumistes comme ça.
C'est fou ça de poster n'importe quoi n'importe comme comme ça!
Il faut sévir messieurs les Modérateurs lol

Hors Ligne

#12 07-10-2007 20:29:23

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : comment se connecter en wifi simplement

Alexey a écrit :

Putin c'est une calamité des fumistes comme ça.
C'est fou ça de poster n'importe quoi n'importe comme comme ça!
Il faut sévir messieurs les Modérateurs lol

Ok ca va saigner........ La chasse est ouverte!!!! lol   lol

Mais pour être vraiment efficace il faudrait 50 admins pour gérer tous les boulets!!!!!


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#13 07-10-2007 22:01:24

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : comment se connecter en wifi simplement

Ok, pas de pb, je veux bien devenir admin 0:-)
Sacré boulo quand même wink

Ps : Est-ce que l'on vous donne un 'pack' de phrases a répondres pour tous les noobs qui veulent pas lire les tuto et utiliser la fct recherche ?
le top 5 des question où l'on peut trouver tt seul les réponces :
"j'arrive pas a cracké mon voisin aidez moi"
"comment ç'est ti que ca marche sous windows ?"
"ma carte, elle est compatible ?"
"comment on cracke une livebox ?"
"comment bosster son antenne ?"

@+

Dernière modification par Xiboard (07-10-2007 22:05:17)


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

#14 07-10-2007 23:28:13

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : comment se connecter en wifi simplement

Xiboard a écrit :

Ok, pas de pb, je veux bien devenir admin 0:-)
Sacré boulo quand même wink

Ps : Est-ce que l'on vous donne un 'pack' de phrases a répondres pour tous les noobs qui veulent pas lire les tuto et utiliser la fct recherche ?
le top 5 des question où l'on peut trouver tt seul les réponces :
"j'arrive pas a cracké mon voisin aidez moi"
"comment ç'est ti que ca marche sous windows ?"
"ma carte, elle est compatible ?"
"comment on cracke une livebox ?"
"comment bosster son antenne ?"

@+

Admin c'est un boulot super dur

Au fait pas trop dur de quitter une superbe ville comme Rouen pour bois, bois, bois (pardon Blois, c'est où au fait??)  smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#15 08-10-2007 01:29:23

Xiboard
Membre
Lieu : Blois
Inscription : 03-02-2007
Messages : 68

Re : comment se connecter en wifi simplement

on peut pourir le post, c'est bon ?

avec les boulet qui viennent ici je te croi qu'admin c'est dur !!

bien vu charly,  je suis plutôt content de quitter rouen... polution,ambiance le soir, météo...
Blois c'est proche de tours, du mans (moi non plus je ne connaisait pas...) ici pour le moment il fait bô donc ça va.

Ca va c'est cool lille je connait. Tu fait quoi là ba ?


Cartes PCI : Netgear WG3111T (Atheros) avec antenne double biquad ~15dB
Clé USB : Alpha awus036s
Routeur : Netgear WGT624 v3 avec antenne omni ~12dB (Omnifacile2)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 304 15-06-2016 18:07:32 par laboiteatrucs
0 243 06-06-2016 07:31:06 par laboiteatrucs
1 257 29-05-2016 13:35:24 par M1ck3y
2 1355 07-10-2015 07:14:58 par mathiasbuzy
0 921 08-01-2015 00:43:57 par M1ck3y