Borne wifi sans clé (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-11-2006 16:40:43

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Borne wifi sans clé

Salut,
je viens de poser mon portable chez ma mère, qui bien entendu n'a pas de connexion. En scannant avec network stumbler, j'ai vu une borne wifi sans protection (OPN) mais aussi sans Essid, du coup comme info je n'ai que son adresse Mac. Windows ne la détecte pas. Est ce dû au fait qu'elle n'a pas d'essid? Comment faire pour me connecter? Une idée?
merci, a+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-11-2006 19:13:03

YoPiNoU
Membre
Lieu : 77
Inscription : 14-04-2006
Messages : 36
Site Web

Re : Borne wifi sans clé

Tiens, c'est une bonne question.

Tu y arrivera sans mal avec un Linux (en admettant qu'il n'y ai pas de flitre MAC)... mais avec Windows je vois pas !!!

Voyons ce qu'en pense les autres !! smile

@+


[Suivi des fils RSS ==>  irc.geeknode.net #RSS  <== Suivi des fils RSS]

Installation - Configuration - Sécurisation de Xampp & PunBB

Hors Ligne

#3 17-11-2006 20:24:15

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Borne wifi sans clé

sous linux, pourquoi pas, j'ai réussi à installer Mandriva one 2007 sur mon dd, mais pour l'instant le pingouin ne m'est pas très familier, donc tes conseils seront les bienvenus Yopinou.
a+

Hors Ligne

#4 17-11-2006 21:42:35

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Borne wifi sans clé

Avec  le logiciel intel pro wireless qui est souvent installé sur les portables wifi centrino tu peux voir les reseaux dont l' ESSID est masqué;
essaye de le telecharger et de l'installer (il est gratuit)

Hors Ligne

#5 17-11-2006 22:29:14

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Borne wifi sans clé

smile Merci pour l'info wxcvbn, je télécharge ça et je vous tiens au courant
a+

Hors Ligne

#6 17-11-2006 23:45:44

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Borne wifi sans clé

Demi déception:
sur mon shuttle, que neni de intel wireless, et rien à faire pour prendre en charge ma netgear wg311t ou ma sagem xg703 usb!
Je vais essayer sur mon portable centrino avec ipw 3945 abg, la je sais que le soft va fonctionner, je l'avais enlevé!:D
Bon, il va falloir que je me familiarise avec ce soft, mais à première vue il permet d'augmenter la portée de réception, je trouve plus de réseaux différents qu'avec la gestion windows!
je vous dis ça demain!

Hors Ligne

#7 18-11-2006 01:08:41

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Borne wifi sans clé

Bien vu wxcvbn, j'ai ré-utilisé ce logiciel fourni avec ma carte Intel 2200 de mon centrino, et il donne plus d'infos que Netstumbler, airodump et même Cain, c'est a dire: adresse Mac de l'AP, type de cryptage et surtout pour le WPA le type exact: WPA1 ou WPA2, TKIP ou AES et c'est vrai que ca a l'air de mieux capter.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#8 19-11-2006 21:27:19

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Borne wifi sans clé

Alors voilà pour les nouvelles: Ca Marche!:D:cool:
effectivement le réseau sans nom est détecté,quand je clique sur "connexion", j'ai une fenêtre qui s'ouvre "configuration des paramètres sans fil" avec paramètres généraux et 2 cases vides à remplir
La première case "nom du profil" et la 2e "nom du réseau sans fil (ssid)", dans la premiere c'est mon nom sur le réseau, obligé de mettre quelque chose, peu importe quoi. je laisse la 2e case vide (puisque que l'AP n'a pas essid) après je tombe sur différents paramètres de sécurité, rien à faire de plus, et hop connexion établie!
Donc grand merci à toi wxcvbn! wink

Hors Ligne

#9 21-11-2006 17:06:25

rahalovely
Membre
Inscription : 17-11-2006
Messages : 22

Re : Borne wifi sans clé

Alors voilà pour les nouvelles: Ca Marche!big_smilecool

Je me suis peut être un peu enflammé trop vite! Ben en fait ça marche pas, j'avais pas vu mais j'étais simplement retombé sur ma connexion classique avec un nom d'utilisateur différent!:(
Bon, Faudra quand même que j'essaie de comprendre ça!

Hors Ligne

#10 21-10-2007 00:16:56

granjac
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 21

Re : Borne wifi sans clé

Bonjour : c'est papy qui revient apres un tour du sud de la france. J'ai trouvé beaucoup de Hotspoot dont un qui se disait ouvert mais sans parvenir à passer sur le net;
Avec ma clef USB j'ai enregistré sur WSETTING.TXT
Paramètres de réseau sans fil

Imprimez ce document et gardez-le en lieu sûr pour référence. Vous aurez besoin de ces paramètres pour ajouter des ordinateurs ou des périphériques à votre réseau.
Paramètres sans fil

Nom réseau (SSID) : N9UF_TEL9COM
Clé réseau (clé WEP/WPA) : f7b111f2f8974f34xxxxxxxxxx(10 chiffres et lettres remplacées par xxxx)
Clé fournie automatiquement (802.1x) : 0
Type d'authentification réseau : open
Type de cryptage de données : WEP
Type de connexion : ESS
Index de clé :

Pour activer le partage de fichiers et d'imprimantes sur cet ordinateur, exécutez l'Assistant Configuration réseau.
Pour configurer votre connexion Internet, reportez-vous aux instructions fournies par votre fournisseur de services Internet.''
malgré ses données je n'ai pu me connecter : que fallait-il faire ?
Merci

Hors Ligne

#11 21-10-2007 17:43:55

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Borne wifi sans clé

Ben peut etre tout simplement que le modem etait pas relié à la prise du tel... le wifi est activé mais il n'y a pas accès au net.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 1610 07-10-2015 08:14:58 par mathiasbuzy
0 1291 08-01-2015 01:43:57 par M1ck3y
22 12679 01-08-2013 13:15:02 par Spiritofsilence
0 1493 25-08-2012 05:07:24 par try
Connection sans fil par cheechh
1 1287 02-03-2012 13:28:05 par thezozoinno1306