aireplay et pw (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-11-2006 01:53:05

neo1444
Membre
Inscription : 11-09-2006
Messages : 21

aireplay et pw

salut tout le monde
just pour faire le test, j'ai cracké une AP, j'etai dans un café un bar quoi, le temps de prendre un café.
materiel et le softutilisé ;
-tropix
-carte wifi usb wusb54g linksys, chipset ralink
ma seule remarque est  le niveau du pw, pour avoir une bon resultat avec  aireplay, il fau avoir un pw de 30 ou meme 33, un 38 marche bien. si on a 28 rien.
par contre une question se pose, sous windows je voi pas le reseau qui a une pw de  35, sur linux je le crack mais sous windows je ne le voi pas avec ma carte wifi. c zarbi
voila
merci

Dernière modification par neo1444 (13-11-2006 01:54:27)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-11-2006 08:21:27

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : aireplay et pw

Peut-être le les drivers pas à jour...

Hors Ligne

#3 13-11-2006 09:59:07

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : aireplay et pw

Ou un ESSID caché. Pour résoudre ca, soit utiliser Netstumbler et revenir a l'utilitaire de Windows, soit l'ajouter manuellement


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#4 13-11-2006 15:27:37

mij
Membre
Inscription : 03-11-2006
Messages : 91

Re : aireplay et pw

moi je dirais que windows cache automatiquement les réseaux trop faibles sur lesquels il ne peut pas se connecté facilement..

Hors Ligne

#5 13-11-2006 15:32:52

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : aireplay et pw

Pas exactement, quand tu actualise la liste des réseaux, il effectue un test à un instant t sur tous les canaux, il peut donc en louper car certains sont trop faibles ou n'emettent pas à ce moment là.  Tu peux bien le voir avec Netstumbler et remarquer la fluctuation du signal.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 16-11-2006 04:45:24

neo1444
Membre
Inscription : 11-09-2006
Messages : 21

Re : aireplay et pw

merci pour tous, finalment pour que ca connect bien sur windows, il faut auvoir  wp =5O ou plus, 3 bar sur windows.
je sai pas comment ca marche sur linux es que c'est mieu ?

Dernière modification par neo1444 (16-11-2006 04:46:13)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1375 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4329 27-11-2011 13:35:44 par azertov
pb aireplay par noritaka666
1 1497 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y
2 1362 28-02-2010 19:04:18 par theoda1
8 2493 19-11-2009 19:56:58 par dédé