Mode monitor (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-11-2006 16:03:38

Cyb3rPs2
Membre
Inscription : 11-11-2006
Messages : 4

Mode monitor

Bonjour,

lorsque je lance airodump,

il me dit que le mode monitor n'est pas supporté, please upgrade...

Que dois-je faire pour l'activer ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-11-2006 16:17:11

mulot132
Membre
Inscription : 21-10-2006
Messages : 24

Re : Mode monitor

ta taper 'airmon.sh start <ton_interface>' ?

Hors Ligne

#3 11-11-2006 16:20:53

Cyb3rPs2
Membre
Inscription : 11-11-2006
Messages : 4

Re : Mode monitor

oui et c'est à lasuite de ça qu'il me dit ce message

Hors Ligne

#4 11-11-2006 16:28:18

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Mode monitor

Quelle carte ?


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 11-11-2006 16:34:24

Cyb3rPs2
Membre
Inscription : 11-11-2006
Messages : 4

Re : Mode monitor

Je sui sur mon ordi portable,

c'est du intel pro wireless 2200BG

Dernière modification par Cyb3rPs2 (11-11-2006 16:41:04)

Hors Ligne

#6 11-11-2006 16:48:35

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : Mode monitor

Il est juste epinglé :
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=186

A testé avec le dernier baktrack.

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 11-11-2006 16:49:47

Cyb3rPs2
Membre
Inscription : 11-11-2006
Messages : 4

Re : Mode monitor

Billyboylindien a écrit :

Il est juste epinglé :
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=186

A testé avec le dernier baktrack.

++

j'étais justement en train de lire ça lol

et j'ai backtrack !

J'essai tout ça merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Mode monitor WMP54G par JordyCI
2 1508 09-07-2010 15:51:44 par JordyCI
1 2205 17-04-2010 18:11:32 par M1ck3y
Épinglée :
0 13946 05-01-2010 23:31:59 par dédé
1 1341 04-08-2009 01:07:16 par dédé
2 1166 21-01-2009 23:50:44 par korben123